походу мне будет круче всех :) самолеты реал + виртуал +елка + прогулка по городу (30 минут хода от аэродрома)+ друзья+девушка+инет+спиртонесущиежидкостивнутреннегоприменения+там еще чета плюс....короче все и одном месте :)
Вид для печати
походу мне будет круче всех :) самолеты реал + виртуал +елка + прогулка по городу (30 минут хода от аэродрома)+ друзья+девушка+инет+спиртонесущиежидкостивнутреннегоприменения+там еще чета плюс....короче все и одном месте :)
2Big-B: интересно ты собираешься с инетом по городу в обнимку с девушкой под елкой погулять на самолете...
А я вот как всегда - сначала елка, потом "супружеский долг" ([задумчиво глядя в небо] ...хотя у меня и супруги нет...).
2Fox Mulder: как смешно :) , я собираюсь погулять с девушкой, потом посидеть с ней у "вон смотри какой красивенький :) " (с) она. самолета, потом сводить ее на нашу елка а потом а там инет... вино .... интим... итд......
Дома.
Дома буду.. Может, в сеть загляну.. :)
Дома, с семьей. Эт точно. Друг с женой придет. Сначала выпьем, потом УРА крикнем, потом "русский фейерверк" испытаем!!! Потом.......
Буду учить педали давить и мертвую петлю делать!!!!:beer:
Дома буду. Выйду в сеть и как в прошлом году в ЛооББи поздравлю всех там присутствующих с НОВЫМ ГОДОМ. Интересно так, у всех он в разное время приходит, кто-то уже празджнует, кто-то еще собирается.....
Сначала посижу дома у ёлки с тарелкой мантов в одной руке и с женой в другой. Потом навещу тестя с тёщей, продышусь свежим воздухом на обратном пути и к компьютеру под утро. Не пью вообще. Даже пивас.:beer:
Я вообще коммуникабелен, поэтому мне не пить легко. С откушавшими очень хорошо себя в застолье чувствую. Даже тосты говорю. :) Даже длинные. :D
знаю точно что под ёлкой и что ёлка эта будет где-то в киргизии и что буду дома + олл инклуд (кроме тырнета ):rolleyes: , а по приезде сразу за 1946:expl: