Re: Опрос о приобретении Ил-2...
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
... - не завозят всего.
В Европе проблемы?!! А просто попросить кого-нить из ЕД в Москве отправить обычной бандеролью.
Цитата:
А проценты.... А чего вы ожидали, разместив вопрос об Ил-2 в части форума посвященной Ил-2?
а где же еще размещать такие вопросы, в теме Фалькона/ЛокОна? Мы здесь, типа, дома. Хотим задаем вопросы, хотим отвечаем, никого не трогаем, примус починяем. Да, локону не мешаем. Это, извините, флуд тогда будет.
Цитата:
Я ценю свою позицию.
МГ далеко до G5 и др. "обязательных" товарищей, но тенденции развития линейки "ил-2" как симулятора лично меня не радуют.
Уважаемый, это ваши проблемы. Относитесь к нам так, как относится Медокс, может и на вашей улице будет праздник. А то с вами игра в одни ворота получается и все время, почему то, не в ваши.
Цитата:
И почему я должен скупать все, что ни вышло?
А вас никто и не обязывает это делать, можете скачать, т.е. присоединитесь к тем жалким процентам. За одно не будете лить воду на мельницу конкурента, вот тогда о репутации придется забыть.
п2 и горжусь:)
У меня ещё самый первый Ил есть....тот что с ошибкой:)
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Counter Strike. Если, конечно, серьёзно спрашиваешь...
Если честно, то до меня не дошло сразу, что это именно Контр Страйк. Тем более, что им не фанатею.
Цитата:
Сообщение от
KRT
п2 и горжусь:)
У меня ещё самый первый Ил есть....тот что с ошибкой:)
А у меня первая демка есть... :p :D
Пункт 4.
Правда CS меня тожа не привлекает.. :)
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
В Европе проблемы?!! А просто попросить кого-нить из ЕД в Москве отправить обычной бандеролью.
Вы всегда были взрослым? :)
Вот и я не всегда был "приближен" к ED. ;)
К тому же, лучшее - враг хорошего.
Что толку, что я могу совершенно бесплатно скачать сотни самолетов к тому же MSFS? Они от этого лучше не будут. Есть ЕДИНИЦЫ грамотно смоделированных бортов где не хочется плеваться от кривых надписей и GPS в кокпите триплана 20-х годов.
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
а где же еще размещать такие вопросы, в теме Фалькона/ЛокОна? Мы здесь, типа, дома. Хотим задаем вопросы, хотим отвечаем, никого не трогаем, примус починяем. Да, локону не мешаем. Это, извините, флуд тогда будет.
Все верно, только и результатам (крайне предсказуемым) удивляться не стоит. ;)
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Уважаемый, это ваши проблемы. Относитесь к нам так, как относится Медокс, может и на вашей улице будет праздник. А то с вами игра в одни ворота получается и все время, почему то, не в ваши.
Только ли не в мои?
Я не наезжаю на МГ, я имею в виду, что мне с ними не по пути (к огромному для меня сожалению). Выйдет БзБ, куплю для оценки, но пока я не вижу КАЧЕСТВЕННЫХ изменений процесса.
Может виновата заточка под онлайн? Под дикую неуемную кваку? Может потому и не надо больше улучшать модели полета? Может потому пусть лучше будут прорисованы дырки от снарядов и лица пилотов?
Зачем в игре Су-26? Пилотаж? Будет ли его FM адекватной аналогу? Хотелось бы верить.
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
А вас никто и не обязывает это делать, можете скачать, т.е. присоединитесь к тем жалким процентам. За одно не будете лить воду на мельницу конкурента, вот тогда о репутации придется забыть.
Не заставляет.
Однако, создается такое впечатление, что в этой зоне форума флуд-единственное средство комуникации. Доводы и логика вянут на корню.
Не буду продолжать... уж сильно накипело.
Смотреть на эту часть форума иногда весело, да и только.
И ведь самое обидное, что тут основная масса давно уже сняла "штаны с лямками" © Strannic (извини Серега, твои слова :) ), опросы по возрастным категориям это подтверждают.
Что Вас так волнуют проценты?
Не решают они ровным счетом ничего - не выборы президента. (да и там вопрос)
А даже если я оказался среди диссидентов на этой стороне форума, то это опять же не значит, что я только и могу чушь нести.
Хорошо!
Вот основной постулат для меня - покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.
А уж кто его выпустил....
Приятно, что два таких производителя как MG и ED могут показать миру, что Россия всеже не только страна медведей и балалаек с водкой.
Пусть им ВСЕГДА сопутствует удача!:bravo:
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Приятно, что два таких производителя как MG и ED могут показать миру, что Россия всеже не только страна медведей и балалаек с водкой.
Пусть им ВСЕГДА сопутствует удача!:bravo:
Предлагаю за это выпить! К тому же с Новым Годом! :yez: