Re: У меня близорукость, господа!
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Дык, как раз и вопрос, как её, заразу, заставить отрисовывать домики и в более дальних уровнях Мipmap...
Где ж они дальние?! :eek: Вернее, они, может, и дальние, но только если "считать" от объектов определенного типа (самолет, транспортная колонна, камера эт цетера), а вот если их исключить из рассмотрения ... вообще петрушка получается :( И если дело только лишь в "уровнях Мipmap", почему тогда "посторонний", не "встроенный" в карту объект вполне адекватно отрисовывается?! :sad:
А где этот параметр LOD искать, ну типа попробовать с ним немного поиграться?
Цитата:
Сообщение от
AZIDA
А где этот параметр LOD искать, ну типа попробовать с ним немного поиграться?
В Риве Тюнре
Цитата:
Сообщение от
Brevno77
А ЛОДы (в риватюнере) у тебя не в минусы загнаны?
Да, не люблю размытый прицел.
Стоит -0.6
Иногда увеличиваю до 1.1
Цитата:
Сообщение от
Николай
Да, не люблю размытый прицел.
Стоит -0.6
Иногда увеличиваю до 1.1
Вот поэтому и мерцает всё.
Цитата:
Сообщение от
Brevno77
Вот поэтому и мерцает всё.
Ну это то я понимаю, но нельзя ли сделать что-либо в настройках (потому-что мерцает только некоторые детали, например береговая линия, ненарисованые крыши на границе прорисовки, разряженные деревья на краю леса (старые))?
Я понимаю, что прорисовка домов на меньшем расстоянии чем хотелось бы сделана специально, бо не у всех есть ГеФорс 8800, иначе полёт над Берлином при наличии более пары десятков самолётов в воздухе превращается в каторгу или в вялотекущее слайдшоу..., но хотелось бы настроить систему на оптимальный режим работы, а конкретных рекомендаций нигде не найти...
Полет над берлином даже без всяких самолетов, в режиме "прильнуть к прицелу" дает офигенную просакду фпс и на 7900 гтх.
Даже уверен, что на 8800 эта проблема не полностью будет решена :D
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Не буду спорить, но мерцания думаю у 8800 поубавится.
Остальное наверное будет зависеть от процессора...
Таким образом примерно через год купив (для БОБа) новые компы с процами на двух и более ядрах и как минимум 4 ГГц ну и конечно видеокарты не хуже 8800 гт - получим нормальную частоту смены кадров в Иле версии 5.02... :) на всех режимах... %)
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Полет над берлином даже без всяких самолетов, в режиме "прильнуть к прицелу" дает офигенную просакду фпс и на 7900 гтх.
потому что видимость домиков считается процессором и видео совсем непричем. любое.
Ага... значт пора разгонять амд х2 4600+... интересно как там с конрами дела сейчас.
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Ага... значт пора разгонять амд х2 4600+... интересно как там с конрами дела сейчас.
У меня Кора Дуба на 3,5 Ггц и 7800ГТХ - полет над Берлином с приближенным прицелом конкретно тормозит. Можешь даже не пробовать.:expl: