-
Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !
Цитата:
Сообщение от
Polar
Именно:) . Легко узнается по этому самому пучку оптоволокна сверху корпуса. Меня на каждой игре задолбывали вопросом " а что это такое":)
ого! живой владелец настоящего ACOGа :) будет интересно встретиться в игре :) ночью света хватает для шкалы или нужно налобником подсвечивать?
Цитата:
Сообщение от
Den-K
2.Точно точно можно будет засунуть?
ЛЦУ туда конечно можно засунуть, но куда деть батарею? :)
кстати, судя по этому, эта коробка - AN\PEQ-2, подсветка для ПНВ.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
ого! живой владелец настоящего ACOGа :) будет интересно встретиться в игре :) ночью света хватает для шкалы или нужно налобником подсвечивать?
Да нет, у меня имитация от ГиП.
и как подсказывает опыт, для войны нормальной ночью надо бы иметь ПНВ. Все остальное так...И вот тут "оригинал" стоит совершенно безумных денег.:eek:
Цитата:
ЛЦУ туда конечно можно засунуть, но куда деть батарею? :)
кстати, судя по
этому, эта коробка - AN\PEQ-2, подсветка для ПНВ.
ЛЦу сам по себе занимает немного места, батарейные ьанки тоже, так что ставиться и ЛЦУ и батарея.
Да, это AN/PEQ-2, только там два лазера стоят. Один - прицел, второй - подсветка.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
ЛЦу сам по себе занимает немного места, батарейные ьанки тоже, так что ставиться и ЛЦУ и батарея.
не могу утверждать точно, но комплекты батарей под эту коробку которые мне попадались, состояли либо из 7-ми толстых, а это 8.4v, либо из 8-ми тонких, соответственно 9,6v. и свободного места в коробе вроде как не оставалось.
вероятно возможно составить 9,6 из каких нибудь супер-тонких и влепить в коробку ЛЦУ, но ёмкость будет небольшая.
кто-нибудь из здесь читающих бегает с такой коробкой над cтволом?
-
Ну скажем так.
Вот в такой ЛЦУ содержащий лазер влезает 9,6х1700. Я бы сказал что 9,6х1700 на день стрельбы хватит точно.
Еще есть эйрсофтбаттери, а там ребята творят чудеса. Пример: все обычные батареи в цевье М-4 держат обычно те же самые 9.6х1700. Мне эйрсофтбаттери сделали 12х2200.
-
ясно, хорошо что такие варианты существуют, и хорошо что есть люди которые их делают :)
-
А вот в этот http://www.bratishki.ru/modules.php?...2787.236.29.89 , что влезет?
У нас вобще в Москве реально найти всё, что нада или придётся заказывать за бугром полюбому?
-
У нас в Москве можно заказать любой аккум любой сложности у Мангуса из Альянса, не пониаю зачем покупать лишний вес для своего привода в лице этой бни ! ))
-
Цитата:
Сообщение от
Ram_Wolf
У нас в Москве можно заказать любой аккум любой сложности у Мангуса из Альянса, не пониаю зачем покупать лишний вес для своего привода в лице этой бни ! ))
Любой сложности это типа любой формы?
Зачем эта бня?
Дык для главного в страйке, для антуражности :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Ram_Wolf
Ну ты же знаешь - сам корпус ЛЦУ весит копейки.
А если человек хочет ЛЦУ и нормальный 4-х 6-ти позиционник, ему аккум вешать некуда!
Только мастерить снаружи "как-нибудь".
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Раз НБ - это Гардер. Гардер пишет что оно "холдс 9,6х1700". Я думаю, что уж это с реальным лазером точно будет держать. А больше - позвони в эйрсофтбаттери и спроси, что они туда засунут.
Я правда, не знаю, зачем нужен работающий ЛЦУ:rolleyes:
-
Напоминаю усем любителям антуражу, 6-позиционных складных прикладов, и голого РИСу - на фотках американцев из Ирака достаточно часто встречается маленький подсумок на 1 магазин, шо крепится прям на винтовку - на приклад.
Надо объяснять как его можно еще применить или сами догадаетесь? ;)
Regards! BS
-
хе-хе :)
а в продаже акумы такого форм-фактора встречаются, или только ручками на заказ?
ps: Леша, если есть желание завтра в Ураган подъехать - звони, я точно поеду и точно за приводом :) жаль у них сайт полудохлый
-
А зачем тебе обязательно "аккум в продаже"?
Это не то что полезно. Это наооборот вредно!
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Напоминаю усем любителям антуражу, 6-позиционных складных прикладов, и голого РИСу - на фотках американцев из Ирака достаточно часто встречается маленький подсумок на 1 магазин, шо крепится прям на винтовку - на приклад.
Надо объяснять как его можно еще применить или сами догадаетесь? ;)
Regards! BS
Оно понятно. Речь о том, что в М-4 с РИС аккум можно присобачить только снаружи. В подсумок на приклад, в имитацию double mag-a и т.д.
но внутрь - никогда.
-
Всем привет, есть вопрос к знающим людям:
1. Кто что может сказать про пистолет Glock 26/Glock 26 Advanced? Я как бы с ним определилися, может неправильный выбор?
2. Вопрос больше гипотетический, если в команде есть пулемёт, например M249, и, соответственно, пулеметчик... Каким образом его можно использовать в игровых боестолкновениях, основные задачи страйкбольного пулемётчика...полезен ли он?
-
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_STRiZH
...2. Вопрос больше гипотетический, если в команде есть пулемёт, например M249, и, соответственно, пулеметчик...
Издеваешься? :expl: Это не "гипотетический", это "больной" вопрос! :D
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_STRiZH
...Каким образом его можно использовать в игровых боестолкновениях, основные задачи страйкбольного пулемётчика...полезен ли он?
Он безумно полезен при определенных проблемах:
а. при встречном столкновении
б. при отсечке преследования
в. при "глухой" обороне
г. во время прикрытия перемещения или атаки
...и т.д. и т.п...
-
..........
ясно
.......
а необходим ли для пулеметов тюн?
-
не меньше, чем снайперам =)
но стоит иногда дороже, потому что нацелена не столько на разгон шарика, сколько на увеличение надежности гирбокса при неприрывной работе.
-
-
я так подумал, зачем тюнить скорость пули
для страйкбольного пулемета это наверное не важно, главное чтобы он хорошо "поливал" и не ломался...посмотрев конструкцию и заявленную скорострельность я в этом уже не сомневаюсь :(
-
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_STRiZH
Всем привет, есть вопрос к знающим людям:
1. Кто что может сказать про пистолет Glock 26/Glock 26 Advanced? Я как бы с ним определилися, может неправильный выбор?
нормальный компакт. тока где это ты Glock 26 Advanced нашел?
-
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_STRiZH
я так подумал, зачем тюнить скорость пули
для страйкбольного пулемета это наверное не важно, главное чтобы он хорошо "поливал" и не ломался...посмотрев конструкцию и заявленную скорострельность я в этом уже не сомневаюсь :(
ну, так сказать от лица :cool: выражу ИМХУ. Пулемет - дело не просто дорогое, а ОЧЕНЬ, особенно если тюнить "с душой", т.е. 140-150 м/с. Это базовые 24000 за болванку + хорошо от 1.5Кбаксов за все остальное (включая антуражные патронные ленты и т.д.). Теперь по поводу дальности - все очень просто, всего два слова: Крымская война. Так что хотя бы 120 тюн нужно.
Далее. Вес. Бегать день с 10-12 кг в руках хороший спорт, но плохой фан.
Именно по совокупности (главным образом потому моя фамилия не Сорос) у меня нет пулемета. Но есть эрзац-машинган ;).
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
не меньше, чем снайперам =)
но стоит иногда дороже, потому что нацелена не столько на разгон шарика, сколько на увеличение надежности гирбокса при неприрывной работе.
У снайперов главное не скорость (то есть дальность), а точность - и эти понятия не обязательно взаимосвязаны.
Но у снайпера-новичка на первом месте действительно скорость - а надежность длинных очередей на первом месте у любого пулеметчика. И лишь на втором - скорость (то есть дальность). ;)
-
Больше всего в той ссылке про тюн М249 порадовал момент про перегревшийся ствол и лопнувший в нем шарик,который размазало по стволу тонким слоем.Пулемет,едренть)) Как у нормального пулемета есть проблема перегрева (sic!) ствола.
-
Atas
прокачай меня по поводу отличий
M4 RIS
M4 A1
и
M4 S-SYSTEM
подробного описания ттх не могу найти, а визуальные отличия мне кажутся обычной бутофоией, это же не огнестрел :)