-
Re: Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность
ещё пользователь может не париться и установить СПШ.
-
Автор, хочешь сделать мир (игру) лучше? Начни с себя - удали! ;)
-
представляю Вас в службе техподдержки "Микрософт-Раша", отвечающим на вопрос юзера "я хочу удалить ненужный файл,что мне делать?"
-
Цитата:
Сообщение от
-=BW=-
обидно просто одно, желания ОМ и его команды не совпали с нашими... моими ожиданиями
ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки"...
Сначала поинтересуйся тем какие самолеты сделали МГ а какие сторонние разработчики.
Цитата:
, мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
Еслиб ты сам их сделал (или помог материалами) , то они бы в игре появились.
Цитата:
ну почему нет Ил-4???
В миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.
А придумывать МГ не будут. Пока что только уфолет-Лерхе частично является продуктом фантазий в плане интерьера кабины и расположения приборов.
Цитата:
основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
Основной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.
Цитата:
в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
обидно...
На Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?
ПС : тему эту надо сначала в сад , а потом в отстойник.
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
представляю Вас в службе техподдержки "Микрософт-Раша", отвечающим на вопрос юзера "я хочу удалить ненужный файл,что мне делать?"
Мне просто непонятна причина такого желания. Если ненужны самолеты - летай СПШ.
Кстати мы тут по выходным вечерами полетываем иногда, чисто для разнообразия, да и компания подобралась хорошая. :) Айда с нами! ;)
-
Швальба HGII, И-185 (особенно с широким движком, т.к. его кошмарная ненадежность не моделируется), Лагг-3РД (это вообще ужоснах). Да и все, наверное...
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
чего-чего мало??
Извиняюсь..))))..моделей самолётов управляемых игроком и моделей управляемых искуственным интелектом.))))))))
-
Эх, товарищ...
Меня вот тоже однажды проперло...
Долго матерился, однако играл...
А потом пришлось учиться дальше... ;(
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
все МИГи, за исключением первого, обр.40г.
Вот это совсем не понял.
Основной военный МиГ - это МиГ-3уд.
-
Mozart-3, мотивируйте свой выбор наконец! Народ волнуется =)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А зачем? Вот предположим удалил ты их - что хорошего это тебе дает?
Мне это ничего не даёт, равно как и их присутствие. Так сложилось, что я летаю на тех серверах, где эксперементальных моделей нет.
Цитата:
Сообщение от
depilot
Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?
Понятия не имею, что происходит в Локоне-серъёзно. И не знаю, как летают свистки там. Поэтому, вполне вероятно я и говорю несусветную глупость. Хотя, это тоже...с чьей стороны посмотреть.;)
Цитата:
Сообщение от
Charger
А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
Какой был вопрос? "Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность." Я ответил, как думал. Это повод начинать дискуссию, которая всё равно ни к чему не приведёт, кроме взаимных обид? Оно надо? :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Автор, хочешь сделать мир (игру) лучше? Начни с себя - удали! ;)
В общем-то действительно, почему бы для начала не сделать опросик "Каких людей вы бы удалили с планеты Земля?". Или "Какие страны на Земле лишние?"
-
Тут вот, после прочтения нескольких подряд постов от Mozart-3, вспомнилась че-то такая фигня: недавно по дуроскопу передача была, так там рассказывали, что есть такое псих.заболевание, у подверженных которому, наблюдается навязчивое желание удалить себе какую-нить част тела, или орган. Ну там, руку, или ногу, или палец. Ухо, опять же. Потому как, по их мнению, энта часть им ужастно мешает и просто жить не дает. Причем некоторые самостоятельно (!) проводят на себе такие операции.
Вот такая фигня в мире бывает... Да... И вспомницца ж такое...
;)
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
И-185 (особенно с широким движком, т.к. его кошмарная ненадежность не моделируется)
хахахахахахахаха..
..это по сравнению с.. Як-9У?!:umora:
:popcorn:
-
Во накинулись на человека!!!
Ужас!!! Ну высказал свое мнение, так сразу и поднялось...:flame:
-
Интересно, а что думали МГ, выпуская аддон со свистками, когда весь форум забит мольбами о более нужных поршнях?
По теме: а зачем? Какая выгода от удаления кравтов?
-
Цитата:
Сообщение от
-=31IAP=Student
Интересно, а что думали МГ, выпуская аддон со свистками, когда весь форум забит мольбами о более нужных поршнях?
О БзБ, ясен пень:)
"А я думаю о бабах! - А почему о бабах?!? - А я все время о них думаю!"
Цитата:
Сообщение от
-=31IAP=Student
По теме: а зачем? Какая выгода от удаления кравтов?
"Волнующей и опасной видится мне загадка эта... Думать над ней буду я..."
-
Удалите эти уродливые спитфайры. Все 15 или 25 штук, что есть.
Удалите, чтобы мне стало спокойно. Потому что они не дают мне покоя.
И тогда я куплю все те тысячи дисков, которые не купил и закачаю все патчи, на которые забил.
Что касается мотивации, тут я пас. Непонятно почему они меня выводят... Обычно я воевал на стороне этих безрадиаторных чудовищ… Даже лавки такого презрения не вызывают почему-то...
зы а! ещё удалите всех япошек, кроме зеро и оскара.
Их всё равно не было. И данные их ттх взяты из свободного энергетического пространства во время психоделического сеанса членов этрусской коллегии жрецов.
-
Цитата:
Сообщение от
-=31IAP=Student
Интересно, сколько раз МГ должны об этом сказать, чтобы вопросы прекратились?
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Тут вот, после прочтения нескольких подряд постов от Mozart-3, вспомнилась че-то такая фигня: недавно по дуроскопу передача была, так там рассказывали, что есть такое псих.заболевание, у подверженных которому, наблюдается навязчивое желание удалить себе какую-нить част тела, или орган. Ну там, руку, или ногу, или палец. Ухо, опять же. Потому как, по их мнению, энта часть им ужастно мешает и просто жить не дает. Причем некоторые самостоятельно (!) проводят на себе такие операции.
;)
Дисморфофобия
http://www.medicus.ru/psyhiatry/pats...le&art_id=5649
http://www.psychiatry.ru/library/lib...6&article_id=2
-
По таким темам создаётся впечатление, что люди тратят на ил-2 только ради того, чтобы потом брюзжать:
"Ах, что ж они нам дали, изверги? Добавьте то, удалите это, и вот-то тоже, пожалуйста. Ну для меня! Ну пожалу-у-уйста! Не хотите? Не сделаете?? Даже для Меня?? Вот гады в этом Медокс Геймз работают! Ненавижу!!"
И... продолжают играть
Митрофанушки...
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
;)
Главное, что бы не к ночи.:eek: ;) :D
А вообще, печально от этих разговоров.
-
Удалите пожалуйста все Мессы, Фоки и ИАРы, а так же Все Германские, Японские и Итальянские истребители и прехватчики, а то уже зае.....:expl:
Подпись: Красный бомбер:D
-
Да-да, и все красные истребители могущие догнать Ju-87/88 тоже нафиг. Но главное - спиты, лавки, яки, пешку можно оставить. ЛОЛ.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Сначала поинтересуйся тем какие самолеты сделали МГ а какие сторонние разработчики.
какой заказ сторонним разработчикам дали то и получили
Цитата:
В миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.
http://www.airwar.ru/other/draw/il4.html
http://www.airwar.ru/other/draw/il4aik.html
http://cherkasin.boom.ru/Aviation/ussr_il-4.html
не знаю насколько они верны, но поиск занял у меня 10 минут
Цитата:
Основной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.
http://aviationz.narod.ru/doc/pe2nafro.html
В момент нападения Германии на СССР в европейской части территории страны базировались четыре авиационных корпуса (1, 2, 3-й и 4-й), 18-я отдельная авиадивизия и 212-й отдельный авиаполк, входившие в состав ДВА - дальнебомбардировочной авиации ВВС КА. Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7. Всего в составе группировки насчитывалось 1088 дальних и тяжелых бомбардировщиков. Спустя месяц (с учетом пополнения) их осталось только 841, а еще через месяц - 502. Страшная статистика неумолимо свидетельствовала о потере всего за два месяца боевых действий половины боевого состава ДБА2.
ни слова о Ли-2
все детство у меня на стене провисела модель Ил-4, сделанная отцом мастером спорта по авиамоделированию в память о деде, летавшем бортстрелком на этом самолете. где-то же он взял чертежи!
Цитата:
На Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?
иногда летаю