чур меня. я в динкампании взлетал третьим с 2*250 + сколько-то мелких. Я взлетел первым, остальные легли перед полосой...
Вид для печати
чур меня. я в динкампании взлетал третьим с 2*250 + сколько-то мелких. Я взлетел первым, остальные легли перед полосой...
поетому я фиксил дген загрузку для финской дген-кампании. много они не брали. а фиксить венгров и румын - надо было переделывать DB.
Прошел всю кампанию-понравилось. Хотя и с моими предыдущими оговорками.
Как выяснилось бомбер я никакой, и за все налеты на PQ16 попал лишь один раз-последний :D А линейщик уж и подавно.
Но новизны ощущений порадовали. Летать за немецкого бомбера, да еще за полярным кругом еще не приходилось.
Отдельно хочется сказать про брифинги. Хм, какие-то уж странные, прям сладкая парочка шахматистов, элита морских бомберов люфтваффе :D
Кстати из последнего ролика был намек на продолжение? ;)
Ну, по брифам это не ко мне :)Цитата:
Хм, какие-то уж странные, прям сладкая парочка шахматистов, элита морских бомберов люфтваффе
Хотя мне, в принципе, понравились.
Кхм, ну если сделают летнюю карту Мурманска (PQ-17 был как раз летом), то да ))))Цитата:
Кстати из последнего ролика был намек на продолжение?
Вот, если охота полетать за нем. бомбера - кампания на Хе-111. ;)Цитата:
Но новизны ощущений порадовали. Летать за немецкого бомбера, да еще за полярным кругом еще не приходилось.
http://www.blop.ru/campany/stor/bombenluft.zip
Да, есть там недочеты.
За спитфайр над Берлином в 41-м, уже запинали в своё время :)))
Речь - исторический документ, никакой фантазии.
ну, собссно, и за него тоже ))Цитата:
А за бленим не пинали???
Раз за них пинали, они были исправленны? Ведь для того пиналка и нужна, историчность понимаешь важна! :D
Действительно, надо было убрать портит впечатление. Всё таки 41 год!
Сейчас летаю эту компанию. Миссия, шестая что ли, налет на ж/д вокзал в порту Мурманска. Задача: удар с 4000 с горизонтального полета. Одно звено почему-то прется на 3000 и бросает раньше, когда подходим мы, то бомбить уже практически нечего. Я глянул в полном редакторе время атаки одинаковое для всех, но эти бараны стабильно прилетают раньше.
Странно как-то, в брифинге говориться, что ведомые будут бросать за мной. Играю на версии 4.04m.
Так задумано или глюк?
В ридми сказанно, что компаха делалас на 4.05
Может и в этом дело.
Да, я видел что она для 4.05. Придет диск с 4.05 - посмотрим. Кстати у меня мини-версия компании.
Я в полном редакторе поправил высоту для этого звена с 3000 на 4000, все сразу стало четко: прилетаем, бомбимся, улетаем. Как по нотам.
Я с одного захода снес 124 единицы техники, за что получил Рыцарский крест. Вокзал вообще превратился в руины. И тут в следующем брифинге мне пишут, что результаты налета "не очень". Я, мягко говоря, офигел.
Автор, видимо, недооценил возможности бомбардировки с горизонтального полета. Да еще цель такая сытная: здоровенный ж/д вокзал битком набытый вагонами и техникой. По нему просто трудно промахнуться.
Может стоит брифинг следующей миссии подредактировать?
Боты вообще часто чудачат, ничего удивительного. У меня раз было вообще перед самым Мурманском разворачивались и улетали куда-то на юг, хотя всем были указаны цели - корабли на рейде. А еще говорят, ботам не свойственен страх :))
Ну не все же такие асы как ты ;)Цитата:
Я с одного захода снес 124 единицы техники, за что получил Рыцарский крест. Вокзал вообще превратился в руины. И тут в следующем брифинге мне пишут, что результаты налета "не очень". Я, мягко говоря, офигел.
Можно и подредактировать. Когда набрется приличный баг-репорт, тогда сразу и поправлю всё. ;)Цитата:
Может стоит брифинг следующей миссии подредактировать?
Что-то определенно будет :)))
Значит будем ждать.