Сообщение от
Dagon
2 A.F.T
Молодец, проделал достаточно большую работу, хотя сделать надо еще не мало но всетаки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если разрешиш поделюсь своим мнением.
во 1: Линкор это конечно хорошо, но на мой взгляд плавать например на тяжелом крейсере было бы интерестней.
во 2: неплохобы было бы приподнять рубку из корпуса повыше, и перерисовать ее тогда бы былобы болие реалистичней.
в 3: на мой взгляд использовать лодку типа 9 с последней рубкой лучше, нежели просто семерку, объясню: если немного подкоректировать зенитки-пулеметы (модели) и зенитку тяжелую, то может получится достаточно хорашая вещь, при изменении модели и настройки характеристики из нее может получится хорашая вторая артелерия колибра 155 мм. ну также поступить и с тяжелой спареной зениткой или пулеметом можно подкоректировать вид, можно и оставить, только расположить это все дело в правельных местах. и получится достаточно боеспособная надводная еденица.
Несочти за лекцию, просто выскозал свое мнение как на мой взгляд можно улучшить твой мод. Ах да, несочти за дерзость но я немного подредоктировал модель линкора, я то палуба пустая как то смотрится. хоть оружие и не стреляет, но вид на мой взгляд приятней стал.
Удачи и новых творческих успехов в модо производстве. С уважением Dagon