Re: наткнулся вот на ролик, точнее на КИНО!
2 Riffmaster телевизор смотри... =)
сорри за оффтоп.
2 ROSS_DiFiS видел огромную кучу роликов по Ил2 многие из них сделаны на голову выше. Тот же Кедик-овский ролик.. шикарен (я его для одного проекта в пример приводил).
И они не претендуют на "кино".. а тут заявка с претензией, значит имеет право на критику..
Re: Про другой ролик речь!
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
Цитата:
Только не перепутать: ссылка на скачку ролика в высоком разрешении ВВЕРХУ, где в скобках указан размер [175Мб]
Будем покачать... А у меня 48Мб только...
Цитата:
Сообщение от
K_Apache
... Тот же Кедик-овский ролик.. шикарен (я его для одного проекта в пример приводил)...
Ролик Кедик имеет только один «минус» (именно в кавычках!) — это то, что будучи закачанным в КПК, он при воспроизведении жутко тормозит. Впрочем, как и другие ролики с большим разрешением, когда разрешение картинки (в пикселях) по сторонам картинки, т.е. ее размер, значительно превышает разрешение экранчика КПК и последнему приходится на лету пересчитывать картинку для вывода...
Вот бы кто посоветовал программу для уменьшения размера AVI-файла! Уточняю: не просто сжатия файла, а уменьшения размера самой картинки.
2 BOBAH_59 в самом дивиксе есть опция ресайза..
пога особо не нужна..
щас те насоветуют.. от премьера до Инферно ченить =)
Цитата:
Сообщение от
K_Apache
2 BOBAH_59 в самом дивиксе есть опция ресайза...
Не-а, не годится — у меня фривар'овская версия и в самом проигрывателе ничего подобного нет, а DivX Converter доступен только для полных версий (зарегистрированных) и у меня дальше заставки с предложением ввести код не идет.
Но за совет спасибо! Буду искать аналоги.
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
Не-а, не годится — у меня фривар'овская версия и в самом проигрывателе ничего подобного нет, а DivX Converter доступен только для полных версий (зарегистрированных) и у меня дальше заставки с предложением ввести код не идет.
Но за совет спасибо! Буду искать аналоги.
Попробуй тут http://www.hpc.ru/soft/ поискать. Я для своего НР оттуда конвертор качал и смотрел на КПК кучу разных роликов и фильмов без проблем
<offtopic>DVDx. А вообще VirtualDub.</offtopic>
Нет у ребят масштабности мышления и полета фантазии. Ограничили они себя рамками "ПХ". :)
Вложений: 1
Ух.. :popcorn:
И так представляю на суд субтитры этой киношки. Перевод вольный и местами не точный, но смысл сохранен. Прошу овощи кидать без банок :ups:
P.S.:Просто скопировать в папку с фильмом. Для просмотра требуется VobSub.
Цитата:
Сообщение от
Feather
Ух.. :popcorn:
И так представляю на суд субтитры этой киношки. Перевод вольный и местами не точный, но смысл сохранен. Прошу овощи кидать без банок :ups:
P.S.:Просто скопировать в папку с фильмом. Для просмотра требуется VobSub.
Елки-палки, здорово. Вот теперь торкнуло, по настоящему...
А может и вправду все так серьезно... а мы хихикаем.
Спасибо за перевод. Хороший фильм и озвучка.:)
А простым "Power DVD" не пойдёт? Я про субтитры...
Я вот тоже наткнулся -> на ролик <- забавный :)
или бОян?
Цитата:
Сообщение от
Baron
А простым "Power DVD" не пойдёт? Я про субтитры...
Не в курсе, если честно. VobSub всегда у меня стоял, и даже не знаю как без него :) Программа бесплатная, найти легко. Ах да, она же не проигрыватель :)
большое спасибо за перевод!!!
Спасибо, что оценили перевод :beer:
Правда я надеялся, что кто нибудь укажет на недочеты :rtfm: