Ну что ж вы такой эмоциональный сегодня? :)
Я просто не понял, либо Юрий забыл прогнать тесты для Як-9М, либо это недосмотр МГ. Поэтому спросил здесь и в "багах". :)
Вид для печати
А P40-M105, который тяжелее Як-1 на полтонны, так и имеет с ним одинаковые, даже лучшие характеристики. Видимо у P40 гениальный планер?
это всё фигня по сравнению с 500 снарядов на пушку которые нашёл AirSerg у ки100 с подвешенными бомбами :)
Да уж... 1000 снарядо 20 мм - это нечто...
Даже у 110го всего 650 снарядов - так это два здоровенных ящика в кабине...
Интересно, куда они помещаются у Ки-100? Похоже на явный баг.
Интересно, на маневренность влияет? Вроде, каждый патрон на счету по весу.
Да, ну как сказать…Посмотри их в компаре…Вид сей вызывает сомнения…Здоровенный, тяжелый Р-40 имеет одинаковые по скорости и скороподъемности хар-ки, а по виражу его еще и делает…А двигатель один. Хотя я на нем давно не летал, как он в сравнении с Як-1 не знаю, может это просто цифры одинаковые, а в воздухе разные…
Да, я не замечал как-то особого влияния…Теперь я вспомнил как недавно в очередной раз проходил «Гнев богов» с КнО и в миссии где надо было что-то отбомбить не хило удивился БК на пушки, т.к. привык, что как кончается БК у Хо-103, то и на Хо-5 остаеться не много, а в тот раз я позажигал…
Спасибо за компарь! И сразу вопрос. Устойчивый (относительно :) ) вираж на Як-15 на истинной скорости 300 км, полный бак у земли, полный боекомлект - составил ~21 секунду, в компаре все 25 секунды.
http://www.airwar.ru/enc/fighter/yak15.html - трек.
Мерял в от 180 градусов (примерно в это время постарался включить аношки).
Спасибо, слепой :ups:
подскажие, пожалуйста, что отображет последний график "Fan plot"
... а если е сложно, то вообще все :confused:
в Инете давно гуляют слухи и споры по поводу ,уменьшения боезапаса ,На Лавках ,если брать бомбы или баки . Судя по компарю происходит это только с Ла 7, или все же это неточности компаря (так сказать раковая болезнь ) хотелось бы узнать есть разница в боезопасе у 5 серии Лавок.
компарь показываёт судя по всему то что есть в коде игры
а проверить можно самому - постреляй с секундомером в руках...
лавки, лавки... посмотри на ки100 с бомбами и без...
Проверка элементарна.
Создаем догфайт игру. Встаем на нужный самолет. Стреляем из оружия, которое надо проверить, до конца. После жмем ESC и делаем новый вылет. После появления на полосе входим в консоль <Shift>+<Tab>, и пишем
user STAT
Появится табличка в которой
Fire Bullets: и будет то, что надо.
Там идет сумма с накоплением, при тестировании нового самолета из текущего значения вычитать предыдущее.
по просьбе Буки - Bf-109G-2/R6
Юра, спасибо, большое.
А когда компарь для 4.08 будет? Вроде по сравнению с 4.071 некоторым самолётам ФМ поменяли, например Бетти...
Или ждём 4.09, чтобы два раза работу не делать? :)
Огромное спасибо за предыдущие версии компаря!!! :)
А я не понял Р-51СМ, это какая муся? В игре я ее чет не нашел...
Спасибо
Атерь у меня вопрос созрел!:) Хотелось бы видеть в компаре такую вещь как плавный климб (то шо на скоростях 350-450кмч) в зависимости от высоты.
Да и все-таки что же это за загадочный Fan Plot такой?