-
Re: Кто знает тайну и Спитфайере?
Эдуард может твою фоку кто поцарапал во время боев ). Она сильно сдает после попаданий.
-
Ягер, ты лучше расскажи, как мессер без охлаждающей жидкости летает до полной выработки топлива? Это тебя не раздражает? Радиатор ему пробьешь, все вытекает, потом уже и не течет, а он собака летает и летает!!! Ужоснах!!!
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ну, то что ролл и разгон, особенно в пикировании у спита очень сильно задран - это давно известно.
Но в любом случае даже в игре в пикировании спит от фоки не уходит. У меня был такой же случай с одним пилотом. Только с одним, у остальных спиты меня почему-то не догоняют (для желающих поерничать - в число этих не догоняющих меня остальных входят пилоты самого высокого класса) А вот именно этот, ничем особенно невыдающийся пилот не раз доставал фоку в пикировании на спите. Причем так резко, что, ИМХО, газ сбрасывал чтобы не обогнать
ИМХО, взлом сфс. Было это еще в версии 4.05
Если то же самое было у Ягера в 4.07 - вероятно, защита не срабатывает
Аспид, я однажды Г2-го на ишаке догнал в пикировании. То-то прокладка в Г2 ревела про читеров из =BY=, Россов, и остальных, дескать не может ишак догнать. А я просто летел по более короткой траектории, как учили ловить немцев еще во фронтовых наставлениях, и поймал его наверху:old:
-
Цитата:
Сообщение от
Serg
Ягер, ты лучше расскажи, как мессер без охлаждающей жидкости летает до полной выработки топлива? Это тебя не раздражает? Радиатор ему пробьешь, все вытекает, потом уже и не течет, а он собака летает и летает!!! Ужоснах!!!
летает то он летает:umora: только как тягу дашь где то выше 80% так сразу перегрев:old:
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
летает то он летает:umora: только как тягу дашь где то выше 80% так сразу перегрев:old:
прям как запорожец :)
А ты на жигулях без воды дай 50 % тяги:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
POP
прям как запорожец :)
А ты на жигулях без воды дай 50 % тяги:umora:
у меня нет жигулей:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Serg
Аспид, я однажды Г2-го на ишаке догнал в пикировании. То-то прокладка в Г2 ревела про читеров из =BY=, Россов, и остальных, дескать не может ишак догнать. А я просто летел по более короткой траектории, как учили ловить немцев еще во фронтовых наставлениях, и поймал его наверху:old:
Серж, я и уходил на фоке и ловил фок. Я знаю что может фока и может спит. Я знаю как уходить на фоке от спита и как ловить на спите фоку, все эти знания я десятки раз проверял на сервере Винни, то есть на сервере с сильнейшим составом участников, на котором практически каждый вечер сидит несколько сливок и нсколько баранов, шадовцы и прочие и прочие, и уходил от таких мастеров на фоке, и догонял их на спите.
Но это не та ситуация. Спит догнал меня в ситуации в которой он не мог догнать. я был выше, имел более высокую скорость, уходил на триммерах, в плавном пикировании. Спит изначально приотстал, а потом так резко ускорился что за несколько секунд съел больше километра дистанции и чуть ли не сбросил газ чтобы в меня не врезаться. Так не бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А фока какая была?
А чем в реале А3 отличается от А6? Чуть болеи длиным носом, другими пушками и большим весом у А6?
А вот спит 9, о котором идет речь в отчете очень сильно отличается от того спит 9 что есть в игре. Хотя бы тем что в игре у нас спит 9 43 года, а не 42-го, как в отчете.
P.S. Если кто-то начнет что-то чесать про МВ-50 - буду смеяться.
-
Цитата:
Сообщение от
bug
Эдуард может твою фоку кто поцарапал во время боев ). Она сильно сдает после попаданий.
да нет Сергей. кабы такое было, я б это учтя. такие вопросы не поднимал бы.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А чем в реале А3 отличается от А6? Чуть болеи длиным носом, другими пушками и большим весом у А6?
Да ничем практически – движек считай тот же, масса та же (а на сколько тяжелее А6?). А вот то, что фока была сильно поношенная учитывать надо. Может это сыграло свою роль.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Да ничем практически – движек считай тот же, масса та же (а на сколько тяжелее А6?). А вот то, что фока была сильно поношенная учитывать надо. Может это сыграло свою роль.
..тройка была новой...
стала потом..
..А6 отличалась новым крылом.. ..можно было установить две консольные
MG151/20 вместо MG/FF
..ранее наклёпаным А5 просто заменили крыло под стандарт А6...
:popcorn:
-
Когда рядом с "коброй" взрывается 88 или попадает шальная пуля, то это не двигатель дымит, а гальюн бортовой опорожняется. Ведь пилоты , особенно амеровские, тоже человеки, им тоже страшно....
моя версия происходящего.
-
Цитата:
Сообщение от
Минский
Когда рядом с "коброй" взрывается 88 или попадает шальная пуля, то это не двигатель дымит, а гальюн бортовой опорожняется. Ведь пилоты , особенно амеровские, тоже человеки, им тоже страшно....
моя версия происходящего.
У поп, отрощенных на макдональдсах, большой выхлоп. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Но это не та ситуация. Спит догнал меня в ситуации в которой он не мог догнать. я был выше, имел более высокую скорость, уходил на триммерах, в плавном пикировании. Спит изначально приотстал, а потом так резко ускорился что за несколько секунд съел больше километра дистанции и чуть ли не сбросил газ чтобы в меня не врезаться. Так не бывает.
А пинг не прыгал? Сам в жутких ситуациях бывал, похожих ну это.
-
Re: Кто знает тайну о Спитфайре?
Нет, я тогда летал на АДСЛ. Я на форуме ПУХов описывал случай, там явно что-то не то.
-
Спит просто ушел в варп, мне так кажется.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
Спит просто ушел в варп, мне так кажется.
То есть? Это как? :ups: Что такое "варпить" знаю, но скорости это явно не добавляет...
-
Варп - это гиперпространство, в котором живут демоны и боги :). Когда у него варп, то ты видишь у него лаг.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
Варп - это гиперпространство, в котором живут демоны и боги :). Когда у него варп, то ты видишь у него лаг.
:D
-
Мне тоже кажется, что дело тут в сети
-
Да лана вам - фм, дм, достало ужо :) , меня вот после 4.071м лагать стало по 2-3 сек, почти везде, раньше такого не было.:cool: , мож из-за этого.
Вот, расслабьтесь лучша ;) с катАми.
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну да )) у мэдокса много чего своего ))) эмили с чудесным образом увеличенной скоростью и климбом и т.д. и т.п. )))
чего удивляться-то я не знаю , аркадно всё , и фм и дм и протчая .
Не понял. Можно про эмили поподробнее
-
вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт:uh-e: , а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт:uh-e: , а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.
Блэкаут сделан имхо в зависимости от перегрузки и времени, поэтому когда на мустанге выходишь очень резко из пике,с рассчётной перегрузкой 12-13g это можно сделать так резко-быстро что блэк не наступает. из-за этого на редах так блэк достаёт - по сравнению с мессерами и фоками РВ менее эффективен и манёвр получается затянутый и соответственно блэк и почаще и погуще )))
-
ой ну не майся ты так уже... сердце прямо разрывается:)
Приходи на Фореман, у нас Спитов нету, ага... ни единого!:D Ишаки вот есть, пока с этой бедой не справились, но Ме 110 успешно решает и эту проблемму. Охрану тебе организуем (сам полечу!), коны указывать будем, даже "вывешивать"... лупи в сласть!:D
А хошь, знак эксперта тебе организум, нормативчик для тебя - тьфу...:D
http://il2.degunino.net/forum/showpo...08&postcount=1