(По фанфары)
Добро пожаловать на http://AviaSkins.com
Вид для печати
(По фанфары)
Добро пожаловать на http://AviaSkins.com
Ура! :)
Почему бы не сделать разделение на исторические/не исторические скины?
Предварительный просмотр скинов планируется (можно даже создать экспертную группу) - но сейчас я просто не в силах осилить все, особенно в первоначальный период. Поэтому сейчас я сразу размещаю выложенный скин на сайте (да к тому же чтоб хоть что-то было).
ИМХО "неисторические" скины - это "поделки", вроде "а вот как я умею", "фока в стиле Скорой помощи", "Gladiator- Star Wars" и т.д...
Вроде как сайт дейтсвительно позиционировался как ресурс по историческим скинам, т.е. как дефолтным так и персональнымс отдельных лётчиков...
А получится вторая Fl :(
Если скин не исторический, но красивый, зачем его отбрасывать?
Можно же изначально разделить категории на исторические/не исторические.
А вообще планируется создание "экспертной группы" по скинам - как решат - так и будет.
Давайте уже переносить обсуждение на сайт
Давайте.
Но превью все равно нужен.
Так что уже можно заливать скины? А раздел исторические и не очень, нужен, ток же было на il2skins.
Ну как зачем? Ну затем что бы народ не перерывал десятки веток в поисках твоих, к примеру, очень даже хороших скинов! И что бы скины Бомбера лежали дружной кучкой, а не, опять же ,доставались муторным перерыванием веток! И потому что так правильно вообще! :)
Скины,кстати,имеют право на жизнь самые разные, это как у моделей - на каждую есть свой покупатель, сам знаеш. Только должно быть (обязательно!!!) на сайте много фильтров,по странам,по самолетам,по историчности,по дате, ну в общем всё как было на СкинКоме. Идеальный был сайт, если кто помнит. Дико жаль что его Стивен никак реанимировать не может. Вот так же и у нас должно быть. Кстати, если бы существовал сейчас СкинКом, я бы проголосовал против нашего, а так как сейчас ситуация - то да! У нашего есть шансы. :)
Если у нас всё заработает, пошлю приглашения знакомым мне западным скиноделам,думаю тоже присоединяться.
Популярность она ведь как? Правильно! Она сама не приходит,она зарабатывается! ;)
Не, идея с сайтом хорошая, самое главное, что там будут в первую очередь "наши" работы а не "кокосов". ... "пендосов" и пр....
Знаете зачем он нужен? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН БУДЕТ ННАААШШШ! Проголосовал за!
Простите, а почему я не вижу предпросмотров шкур? Имеется ввиду - с самого начала. Надо перелистнуть несколько ссылок, прежде чем добраться до просмотра шкуры. Обычно на шкурных сайтах сразу показывают товар лицом. Сайт очень нужный. Особенно хорошо будет, если левые, в смысле - некачественные шкуры будут отсеиваться. Еще хотелось бы предложить авторам выкладывать параллельно unmarked шкуры.
Прикольно, все хают, недовольные, а мне нравится... и шкурки замечательные.
Добавь на сайт кнопку "Дай рубль" - в яндекс.деньгах есть такая.
2 Sexton: я через интерен не умею, дай адрес - наложенным высылать буду:)
ВАМ батенька чем то моя точка зрения не понравилась??
ВЫ бы хоть раз посмотрели на кислоту которую рисуют там за бугром (скины на советские машины) а потом сравнили бы тем, что рисуют у нас.
Тогда ВЫ, 99 подумали бы, чем написать свое сообщение. ВАМ я рекомендую пока посидеть в фотошопе, и порисовать... так ради интереса.
С уважением Биг-Б.
И это чем же??? тем, что на сайте в первую очередь будут "наши" ???
ВЫ с какой страны будете??? ооо... ах да да... тогда молчу...... :pray:
И вообще, давайте не будем устраивать тут обсуждения, "у кого гвозди крепче, а у кого шапочка синяя", а то опять "попугаев" от модераториала получим.
С уважением.