Re: Анонс BOB на GoGamer.com
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А сколько месяцев до первого декабря? :ups:
Но сознайтесь, ведь таки будет DirectX 10?;)
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Вован 59, я имел ввиду игрострой =)
Формула 1 это совсем другое и совсем другие деньги кстати...
Я понял, разумеется. Про Ф-1 упомянул лишь чтобы подчеркнуть, что понятие "рабочая станция" о-о-очень обширное и включать в себя может гораздо большее, чем просто навороченная персоналка.
Цитата:
Сообщение от
1zass
Кстать а почему БоБ появиться у нас на 2 недели пожже:confused:
Наши ведь разработчики:flame:
Ну правильно, а у наших разработчиков как положено? - через две недели. Так что... Сам понимаешь.:D
Цитата:
Сообщение от
viper1980
Но сознайтесь, ведь таки будет DirectX 10?;)
OpenGl рулит, даешь БзБ под Линух.:D
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Ничего подобного, вымрут - дело только в инерции производителей софта, а "приставки" уже сейчас мощнее "среднего геймерского компьютера" и существенно дешевле при том.
Они не мощнее, просто игрушки под них заточены и офигенно оптимизированы. (Что там ИксКоробке стоит, 586?) А сколько конфигов у компов? ;)
Цитата:
Сообщение от
viper1980
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
О, какие глазки.:D
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
Во-во, там как раз речь и идет о законченной платформе для всего, а что это как не идеология приставок последнего поколения. Ни кто же не говорит про Денди-Сегу или как их там звали. Собственно идея с "приставками" (именно в кавычках) в том, чтобы приостановить гонку вооружений или,вернее, сделать ее не такой быстрой - раз в полгода апгрейдить компьютер уже надоело.
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
OpenGl рулит, даешь БзБ под Линух.:D
Зечем плодить сущности? И под Windows все прекрасно работает, про дружественность операционки даже можно не говорить. Конечно компьютерным профессионалам обидна потеря своей исключительности, а больше ни чем альтернативность не объяснить - Linux ничем не превосходит.
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Зечем плодить сущности? И под Windows все прекрасно работает, про дружественность операционки даже можно не говорить. Конечно компьютерным профессионалам обидна потеря своей исключительности, а больше ни чем альтернативность не объяснить - Linux ничем не превосходит.
Да... Надо было поболее смайлов поставить...:p
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Собственно идея с "приставками" (именно в кавычках) в том, чтобы приостановить гонку вооружений или,вернее, сделать ее не такой быстрой - раз в полгода апгрейдить компьютер уже надоело.
Вот по этой причине и не будет застоя. Так ты каждые пол-года бабло несешь. А иначе - раз в 5 лет. Так что "бабло побеждает приставки" :pray:
Цитата:
Сообщение от
Тридцать третий
Вот по этой причине и не будет застоя. Так ты каждые пол-года бабло несешь. А иначе - раз в 5 лет. Так что "бабло побеждает приставки" :pray:
:D Дело говоришь!:p
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Да... Надо было поболее смайлов поставить...:p
Смайлики не помогут, т.к. Linux на игровых машинах абсолютно не конкурентен Windows.
я чего-то не понимаю, или здесь тема про анонс БоБа?
обсуждение приставок и операционок тут к чему?
просьба прекратить оффтоп!
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ну это как посмотреть... мы вот в одну "попсовую" игрульку под названием Ил-2 уже шестой год играем:) Иначе говоря, если бы была игровая приставка заточенная под Ил-2, я бы её взял не задумываясь. А на всё остальное мне ноута жены хватит по имени пень 800 (тут тебе и инет и тексты и т.п.) . Именно из-за Ила подавляющее кол-во почитателей Ил-2 и вбухивают серьёзные деньги в свои компы. Спорить будешь?;)
Я буду спорить.
Конф AMD 3200 Barton, 2Gb RAM, GF 6800GT AGP 256Mb, SB Audigy.
В Ил-2 4.071m выставил все на максимум (в conf.ini поставил 4.0 облака, water и forest не трогал). Разрешение 1600х1200. в среднем 30-50 фпс (минимальный - 15). Полет нормальный - и в крупных свалках, и в кампаниях.
ЛО в такой же ситуации выдает около 3-5 фпс - что сам понимаешь... ;)
Это насчет того для чего апгрейд :)
Как 4.0 облака ставил, я забыл что-то...
Цитата:
Сообщение от
Тридцать третий
Мимо. Для приставок основной доход - игры. Не лень - сходите на Озон и посмотрите, сколько стоит Nintendo Wii, а сколько игры для неё. Вы готовы будете покупать игры для PC по цене в 1/5 стоимости компа, в котором одна видеокарта стоит как 2 Nintendo Wii? Сильно сомневаюсь.
Да не, вы нен поняли, это требования для проигрывания вступительного ролика !!! :)))))
Цитата:
Сообщение от
VSlash
Мимо. Для приставок основной доход - игры. Не лень - сходите на Озон и посмотрите, сколько стоит Nintendo Wii, а сколько игры для неё. Вы готовы будете покупать игры для PC по цене в 1/5 стоимости компа, в котором одна видеокарта стоит как 2 Nintendo Wii? Сильно сомневаюсь.
Не надо передергивать, игры стоят примерно одинаково (там), а на разницу в цене в 3-4 раза можно лет 5 (как раз срок жизни приставки) покупать по 6-7-8 игр в год, это еще без учета постоянных апгрейдов компьютера, и если не быть обмороженным и не играть сразу в полсотни игр, конечно.