Re: Простое развитие онлайна
Цитата:
Сообщение от
Region46
Ты меня конечно извени но какая глупость... Дорогой, как вы общет сервера прикрутите к игре, так и будет. Вам не кто не обещал симулятор войны... Возми диск, переверни и прочти жанр игры. Да же если токая фича реализуеться, думаю подовляющее большинство не сядет на зены... Им интересней сам процес полетов. И какой бы он не был дог-файт или виртуали Война.
ну посететилям догфайтов конешно не интересно будет.
ил может быть не только авиасимулятором, но и симулятором войны. так зачем этому мешать?
Цитата:
Сообщение от
Geier
Не нодо отвлекать Ома от нормальной реализации хотя бы самолей. Нафик, нафик всю эту лишнюю ерунду
но ЗА является частью войны в воздухе. тогда почему она не заслуживает хотя бы такой мелочи?
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
ну посететилям догфайтов конешно не интересно будет.
ил может быть не только авиасимулятором, но и симулятором войны. так зачем этому мешать?
А зачем мешать МГ работать над БоБом?
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
А зачем мешать МГ работать над БоБом?
а сильно помешает?прям на год отвелчет:)
заодно ил будет тестовым полигоном. обкатать идею тут. понять насколько глубоко это ндао делать в БОБе
Я больше бы хотел не зениток и всяких других там вещей а большого онлайна 200 человек на серве к примеру ))) незнаю за счёт чего..вот треки запретить писать и обсчёт противников только в раоне 2 квадратов или даже одного незнаю насколько видимость. Так вроде в боб хотят сделать , вот еслиб это для ила, а потом уже остальные приблуды.
200 рыл на серве потребует гораздо бОльших затрат, чем моделирование зенов, посему - в топку.
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Я больше бы хотел не зениток и всяких других там вещей а большого онлайна 200 человек на серве к примеру )))
а зачем нужно человек 200 на сервере?
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
а зачем нужно человек 200 на сервере?
Чтобы вас, красных ламеров, сбивать :D
Кловн, остынь, синие тоже, знаешь-ли, получают огурцы в некое отверстие:D И немало.