Абажаю скотч
Вид для печати
Абажаю скотч
Понял, без одиночных полётов..
вопрос: почему 9 бортов?
23АГ - пара, у вас две пары, у нас одна пара - итого 8..
кто девятый?
Э-э... тут явное недопонимание случилось!!! Я имел в виду совсем другое: данный пилотажный фестиваль стоИт как раз в одном ряду с интересными спектаклями, за билетами на которые иногда приходилось по ночам дежурить (как на "Юнону и Авось" в свое время)! И ради того, чтобы поучаствовать в качестве зрителя фестиваля не грех и загодя на сервак зайти и там подежурить в ожидании. А за "барахлом" — это имелось в виду за шмотками разными, когда "дефицит давали", на что было жалко время тратить. И уж никоим образом это не относится ни к самому фестивалю, ни к мастерству вирпилов-пилотажников, которому я завидую белой завистью! :bravo: Печально, что вместо комплимента получились обидные слова, но это лишь результат моего косноязычия и вызванного им недопонимания.:ups:
Конечно, стОит!!! Это очень интересно! И мне остается лишь еще раз пожалеть о столь коряво высказанном мною комплименте, но надеюсь, что с этими пояснениями недоразумение исчерпано. :) :yez:Цитата:
А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.
Извини. Недопонял :ups:
Есть желание и возможность (если к тому времени работа гореть не будет).
Тока ТС надо поставить/настроить :)
есть желание и возможность, канал жыыыыыыыыыыыыыыыырный.. =)
Есть большое желание, да и возможности позволяют.
сколько всего людей присутствовать будет на сервере?
нас 4 борта будет..
да, но поголосованию желающих почти 90 набралось..
не всех пускать будут?
и ещё вопрос:
ещё не извесно восколько и когда будет данное действо?
всё понял..
Нет, еще не состоялось, готовимся.
О наборе зрителей на фестиваль будет объявлено.
какого ориентировочно числа будет проводиться вылет?
мы сейчас уже перешли на подготовку нового выступления 9 мая..