-
Ответ: "Война за филды" (попытка разнообразить dogfight)
Цитата:
Сообщение от
Puschinetz
O_o прикольно они там сделали.
P.S. Так это разве такси?
Это не такси... это икарус...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Korzyniets
Это не такси... это икарус...:D
Не... мерседес. Икарус это Ли-2. :D
-
У нас, птицах(WB FH), оба транспортника(Ju62 for axis, Li-2 for allies), несущие (para)troopers - taxi. В Aces High транспортник- bus'om называют. За не имением того, что было на самом деле- можно использовать любой самолет-бомбардировшик который есть в лет.варианте, либо ... (здесь нельзя об этом говорить). Кстати, у поляков красный каптур плейн - Г4М, а не Тб-3 :)
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
(WB FH)
Warbirds что?
Цитата:
либо ... (здесь нельзя об этом говорить). Кстати, у поляков красный каптур плейн - Г4М, а не Тб-3 :)
Понятно:) G4M1-11 - это вместо Лося? :)
-
Ну, вообще-то взятие поля, после закрытия, в ВБ было ДО труперов, посадкой любого крафта, бомбер или ястреб не имело значения. После появления труперов они стали бегать в башню...
-
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Бобик сдох?:(
Кто?
ВзФ жив.
-
А че-то меня выкинуло, и потом не допинговаться было..
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
А че-то меня выкинуло, и потом не допинговаться было..
там пров временами глючит.
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
У нас, птицах(WB FH), оба транспортника(Ju62 for axis, Li-2 for allies), несущие (para)troopers - taxi. В Aces High транспортник- bus'om называют. За не имением того, что было на самом деле- можно использовать любой самолет-бомбардировшик который есть в лет.варианте, либо ... (здесь нельзя об этом говорить). Кстати, у поляков красный каптур плейн - Г4М, а не Тб-3 :)
http://il2.is74.ru/airwar
:rtfm: тихонько шепчет из-за газетки.
Тсс...Сюда загляните... тут вам и такси, и грузы, и высадка партизан, и спасение рядовыхрайенов даже на водах скоро будет :eek: ... да много чего :bravo:
Попытка разнообразить догфайт удалась :D
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
:rtfm: тихонько шепчет из-за газетки.
а зачем ограничивать время миссии? В чем сакральный смысл этой фичи?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а зачем ограничивать время миссии? В чем сакральный смысл этой фичи?
А зачем в любой миссии, будь то кооп или догфайт ограничивают время миссии? Цели могут былть достигнуты, что делать дальше? Летать на перегонки?:)
Далее идет подсчет результата и отражение их на карте с линией фронта и состоянием наземных войск, подсчет ресурсов, пополнение и тд и тп.
Читаем внимательно инфу на сайте, там все правила и факи есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А зачем в любой миссии, будь то кооп или догфайт ограничивают время миссии? Цели могут былть достигнуты, что делать дальше? Летать на перегонки?:)
вообще-то, миссию перегружать, чего еще-то? непонятно, почему подсчет начинается по таймеру, а не по факту достижения цели миссии.
Кстати, не в любой, на ВЗФ нет таймеров.
-
Прикрытие филдов средствами ЗА на ВЗФ слабоватое, во всяком случае, на Курской Дуге точно. И как-то вяло они реагируют на одиноко штурмующий филд Ил-2. На варбердз.пл так нагло летать и штурмовать я себе позволить не могла. Куда жалобы писать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Куда жалобы писать? :)
На варбердз.пл?:))
Не, если без стеба - обрати внимание, что щас это общая тенденция - снижение агрессивности асков на всех полях. Пипл, видишь ли, жалуется, что злые ЗАКи не дают ему пива попить:))
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
На варбердз.пл?:))
Не, если без стеба - обрати внимание, что щас это общая тенденция - снижение агрессивности асков на всех полях. Пипл, видишь ли, жалуется, что злые ЗАКи не дают ему пива попить:))
Фи!
Слабаки!
Всех, которые жалуються - принудительно, хотя бы одно поле закрыть, на варбердз.пл. в одиночку. Можно даже без противодействия. :)
-
Ты сама то где, закрывальщица?:) Скока не гляжу - пусто. Ждем результата эксперимента Бармала и Чарджа (слежу внимательно кста) или уже Италии? :))
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
вообще-то, миссию перегружать, чего еще-то? непонятно, почему подсчет начинается по таймеру, а не по факту достижения цели миссии.
Кстати, не в любой, на ВЗФ нет таймеров.
Ладно, зайдем с другой стороны.
Миссии имеют свойство заканчиваться по времени, как заканчивается день. Успели вы наколбасить целей, или не успели. День сменяет ночь вне решений партии и правительства.:ups:
Миссия в проекте - как бы день войны. Что успели, то и успели.
Успели набить очей на сдвижку фронта - молодцы. Не успели - ваши проблемы. Наземка пополняется, самолеты поступают.
Закончить миссию пораньше тоже можно, командой серверу, если одна из сторон успела выполнить основную задачу и игроки решили ссъэкономить свое игровое время.
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Ты сама то где, закрывальщица?:) Скока не гляжу - пусто. Ждем результата эксперимента Бармала и Чарджа (слежу внимательно кста) или уже Италии? :))
Да здесь, я , здесь http://77.41.30.17/il2sc/index.php?n...536/index.html тестирую все потихоньку. Вот, даже ГСС стала, первый раз в жизни своей виртуальной. ::D :uh-e: С одной стороны -гордость, хотя эту гордость подмывает халява на филдах с зенками. Италия пока откладывается, до НГ точна.:cry: Буду мерзнуть, но ничего :victory:
-
Шот пока не проперся я от этого сервака. Все ниче, идея хорошая, реализация, пипл даже кое-где приличный.
А какое-то ощущение игрушечности... С чего бы это?:)
-
Ну это так, под настроение надо, я то вообще - в Иле - дите кооп-варов, мне дф сервера после вб вообще не вставляют с их примитивность и тупостью, хоть сейчас что-то есть приближающее к ВБ. Я воот ночь - летала на ВЗФ, а до этого ночь - в Сталкер : Чистое небо рубалась. А бывает - вообще целый день сериалы да кины смотрю.:)
-
Живут же некоторые:)))
Растут себе в чистом поле, кроною шумят, водой да ветром питаемы, и режутся целый день.. ах пардон - сериалы да кины смотрят:))
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Я воот ночь - летала на ВЗФ, а до этого ночь - в Сталкер : Чистое небо рубалась.
Мдя...%) Я ночью играть завязал уже довольно давно... После того как всю ночь гонял F.E.A.R., а с утра не спавши в школу %) А там изложение по русскому дали...:eek: Написал нормально, но тех пор по ночам ни ни :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Korzyniets
Мдя...%) Я ночью играть завязал уже довольно давно... После того как всю ночь гонял F.E.A.R., а с утра не спавши в школу %) А там изложение по русскому дали...:eek: Написал нормально, но тех пор по ночам ни ни :ups:
Ну, мне уже по возрасту вроде с утра в школу не надо, и уже скоро как два года, как не надо на работу, поэтому времмени достаточно на все, а учить итальянский мне игры не мешают :)