-
Re: Единая Россия - стоит ли голосовать?..
Завтра побегу с утра за винтами для переделки X52:):)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Эх... будут у нас выборы - за КПРФ проголосовать, что ли? :)
Как фамилия человека, внёсшего предложение о запрете КПСС? Зюганов.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Иногда с приходом к власти очередной партии происходит обновление общества. Бывает, что обновление сопряжено с кровопусканием, но ведь везде можно найти приятные стороны, не так ли? ;)
Нет ребята - голосовать - НАДО. Чем больше народу придёт - тем сложнее подтасовывать. Так, что лишь ради того, чтоб испортить им настроение - прийти НУЖНО!
Вот аналог твоей фразы:
Пацаны, катала вас всё-равно обыграет. Но чтобы он попотел, играйте с ним, ему труднее будет.
Понимаешь... деньги то все-равно потеряешь. Не катала отберёт так пахан отымет.
Нет сегодня ни одной партии, которая была бы за народ. Появится - подумаем.
-
Цитата:
Сообщение от
Raa
+ 1000
у нас НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕСУРСА
что бы передать ему власть, ибо кого не возьми - все одинаковы. Те, что сейчас сидят во власти -не инопланетяне и не продукт генной инженерии , это те же люди что ходят по улице...
Почему нету? ЛЮБОГО с этой ветки возьми - лучше будут.
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
============================================
"Жаль только, жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе»@Некрасов
-
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Могу повторить.
Ну приду я туда, выдадут мне бумажку. Что мне с ней делать? Выбирать какой-то один вид говна из нескольких? По какому критерию? По цвету и консистенции? Не желаю. Унести бумажку с собой, чтобы врагу не досталась? Глупо, по-моему.
В другом случае эту бумажку забросят в урну для голосования с уже выбранным (не тобой) "видом говна". Скорее всего, за час или два до окончания времени выборов, когда "явка избирателей" вдруг делает резкий количественный рывок в электронной системе Центризбиркома.%)
То есть неучастие в выборах может быть равно передаче своего голоса представителям избиркома. Они, конечно, и так подмухлюют, но зачем им еще в этом помогать?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
В другом случае эту бумажку забросят в урну для голосования с уже выбранным (не тобой) "видом говна". Скорее всего, за час или два до окончания времени выборов, когда "явка избирателей" вдруг делает резкий количественный рывок в электронной системе Центризбиркома.%)
То есть неучастие в выборах может быть равно передаче своего голоса представителям избиркома. Они, конечно, и так подмухлюют, но зачем им еще в этом помогать?
Да суета все это. Будущее нашей страны и всего мира определяем мы с вами, каждый из нас. Мы делаем это каждое мгновение нашей жизни своими поступками, своими разговорами и даже своими мыслями! А выборы - это шелуха, пена, легкая рябь на поверхности океана. Даже если кому-то путем каких-то махинаций удастся на время чуть изменить форму этой ряби, с океаническими тенденциями ему все равно не справиться.
Кстати, признаю, что был не прав, назвав избирателей дураками. Они не дураки. Эти выборы ничего принципиально не решают. Ходи-не-ходи, разницы особой нет. Мне лично просто лень.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Эти выборы ничего принципиально не решают. Ходи-не-ходи, разницы особой нет. Мне лично просто лень.
Это понятно, что не решают. Но для очистки совести - надо:)
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Это понятно, что не решают. Но для очистки совести - надо:)
У меня с гигиеной совести в общем все в порядке. :D
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
У меня с гигиеной совести в общем все в порядке. :D
Не сомневаюсь. Я имел в виду скорее ближе по смыслу к "делай что должен и будь что будет". :) Так себе и говорю, когда хожу на выборы.
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
Вот аналог твоей фразы:
Пацаны, катала вас всё-равно обыграет. Но чтобы он попотел, играйте с ним, ему труднее будет.
Понимаешь... деньги то все-равно потеряешь. Не катала отберёт так пахан отымет.
Неправда. Катале ты свои деньги отдаёшь. А в случае выборов, если не придёшь - ты подаришь им свой бюлетень, они используют его для своих целей. На прошлых выборах в ЗАКС, во время телефонного опроса (да-да - у нас такое бывало!!!), я сказал, что на выборы не пойду. Сам же - пошёл перед самым закрытием. Так и есть, говорят: "Вы уже голосовали!" :D :D :D
Вот уж я оттянулся! И Вешнякова вспомнил и прокуратуру - забегали, извинялись, дали проголосовать. С выборов ушёл с чувством выполненного долга. :thx: Жаль в этот раз не звонят. Походу в чёрный список попал! :p
-
Вложений: 1
Не смог удержаться :)
Сама партия мне побарабану, но плакат характеризует все партии разом, IMHO.
-
-
Цитата:
Сообщение от
T34
Не смог удержаться :)
Сама партия мне побарабану, но плакат характеризует все партии разом, IMHO.
Не согласен насчёт всех партий.
В Единой России - да, там все такие. В других же партиях встречаются и идейные. (Имею ввиду рядовых членов)
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
По факту предвыборных обещаний - возбуждать уголовное дело. Как только невыполнил - сразу в тюрьму.
Есть одна организация, только дело что-то идет слабо...
-
А никто не видел репортаж утром по РТР где-то за день или за два до выборов, в котором гаишники задержали активистов "Справедливой России" с миллионом рублей налом? Миронов все ругался, что это провокация, и что они найдут тех, кто это устроил (задержание?). Больше этот материал не повторяли, но вот забыл, не с Ставрополье это было дело, где эсэры так интересно победили?
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
А никто не видел репортаж утром по РТР где-то за день или за два до выборов, в котором гаишники задержали активистов "Справедливой России" с миллионом рублей налом? Миронов все ругался, что это провокация, и что они найдут тех, кто это устроил (задержание?). Больше этот материал не повторяли, но вот забыл, не с Ставрополье это было дело, где эсэры так интересно победили?
Я видел, но по-моему это в Питере было.
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
BW4ever
Есть одна
организация, только дело что-то идет слабо...
-------------------------------------------------------------
Мухинцы что ли???
На битье жидов и спасении Рассеи далеко не уедешь:) :)
-
За КПРФ проголосовал. С 91г голосую всегда одинаково. Лучших вариантов не вижу. Не скажу, что сильно своим выбором доволен, но других вариантов не вижу.
И вообще победит коммунизм, мир, дружба и братство между народами; Ленин, Карл Маркс, Уго Чавес рулез форева!
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
За КПРФ проголосовал. С 91г голосую всегда одинаково. Лучших вариантов не вижу. Не скажу, что сильно своим выбором доволен, но других вариантов не вижу.
И вообще победит коммунизм, мир, дружба и братство между народами; Ленин, Карл Маркс, Уго Чавес рулез форева!
А Фидель? Фидель рулез форева!!!!
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
Коммунисты побеждали в 93, в 96 у них украли победу, в 2000 победил неизвестный...
Интересно, если в Конституционный суд подать заявление о том что выборы всех уровней власти фальсифицируются примут или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
NL
-------------------------------------------------------------
Мухинцы что ли???
На битье жидов и спасении Рассеи далеко не уедешь:) :)
При чем здесь "битье жидов" ? Проект закона читали?
-
Цитата:
Сообщение от
BierBauch
Коммунисты побеждали в 93, в 96 у них украли победу, в 2000 победил неизвестный...
=============================================
Поэтому за них и не проголосовал, потому что они ни черта не оспорили, не возмутились - тут по моему дядя Зю еще круче соглашатель чем Миронов:) :)