Re: А я, вот, месяц не летал... И ничего!
Цитата:
Сообщение от
depilot
:eek: Может джой какой особенный спаять? Только вырази желание.
depilot, спасибо конечно огромное за беспокойство, но я думаю сам справлюсь. Уже придумал как модифицировать джой, осталось сделать :) Я еще полечу!!! Чес слово!!!
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
Блин, шеф, да ты чего такое говоришь? :( Ё-моё... :(
Единственно радует, что ведь и благодаря тебе летает на Нуле куча народу. Спасибо! Мы твои руки! :ups:
Правда я и сам уже Макинтош заказал, жду... через неделю придёт, и прощай Ил-2 вместе со старым компом. :pray:
Здравия желаю Командор!!! Я к куче народа на Нуле, тоже надеюсь скоро присоединиться :). Вот джой чуть переделаю, добьюсь приличных результатов в оффлайне и вперед!!! Может ник переделать еще? :) Слава-Мересьев или Слава-Бадер :) конечности конечно разные но смысл похожий :beer:
Мы тут кичимся: месяц, два, не играли.ТУТ у человека проблема серьёзная. Так, что цените то, что имеете! Моё уважение Славе!
Цитата:
Сообщение от
boriss
Мы тут кичимся: месяц, два, не играли.ТУТ у человека проблема серьёзная. Так, что цените то, что имеете! Моё уважение Славе!
Борис, не передергивай, пожалуйста.
Если мои слова кого-то задели, то приношу свои извенения. Просто у меня была похожая проблема, вот и нахлынули неприятные воспоминания.
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
Что осталось заживет, так дохтер во всяком случае обещает:)
обязательно выздоравливай!!!
А я вот не летаю потому что мне переустанавливали систему и снесли и ИЛ ЗС и все патчи утратил. А на "свистках" интересно было бы, может даст кто в Питере ДВД голд установить?
Цитата:
Сообщение от
denis2
А я вот не летаю потому что мне переустанавливали систему и снесли и ИЛ ЗС и все патчи утратил. А на "свистках" интересно было бы, может даст кто в Питере ДВД голд установить?
Тады тебе нужен не Голд, а Платина. Её спрашивай
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
....
Правда я и сам уже Макинтош заказал, жду... через неделю придёт, и прощай Ил-2 вместе со старым компом. :pray:
а как же этот, как его там... Буткэмп.
Цитата:
Сообщение от
depilot
Все верно! Авианосец и боковик - это бред.
Хотя, кому-то может и нравится, ну представить, что авианосец резко курс поменял, уворачиваясь от торпеды :)
Да знаю я. Просто хардкору хочется. :)