Да, это логично!:bravo: Я как-то не допетрил связать с такими жизненными этапами.:ups:
Вид для печати
Самое интересное в том что явно прослеживается смена поколений. Старики отходят в другой возрастной диапазон. Но зато смотрите какие дружные всходы следи двадцатилетних!!! Очевидно надоело им гонять контры и нид-фор-спиды. Что-то с умом играть хотят. На них вся надежда что игрушка не умрет!!!. Есть летающая молодеж - есть и интерес у создателей развивать и совершенствовать игру. Пусть это будет новые аддоны, более реалистичный Ил-2 или какой-то БОБ или еще что-то, но обязательно такого же уровня.
Для аргументации даю подходящую (те же временные интервалы с прошлого опроса).
http://www.sukhoi.ru/forum/poll.php?...lts&pollid=481
Может найдется кто-то кто треки в школах перепишет. Не воспроизводятся же :-(...
О молодежи. Я сам еще молод и полон сил:D , однако, что сказать то хочу. Если возраст играющих в игру 30-35 а то и старше, это для создателей сигнал как раз развивать проект. В таком возрасте люди уже сосотявшиеся, имеющие постоянный,стабильный заработок, котрый тратится опять же с завидной постоянностью на продукт разрабов. Люди в этом возрасте в меньшей степени подвержены смене пристрастий в играх. Игра становится для них философией, отдушиной от семейных забот и т.д. Это еще и хобби для многих. :thx:
Да, такие опросы каждые три-четыре месяца уж точно =) В следующем уже попадаю в категорию 20-25 :D
ЗЫ СПШ
Раньше Ил был образом жизни, сейчас уже нет =)
28 лет. Киноопеатор. Ил-2 уже пять лет единственная игровая программа, отдушина в свободное. Авиация - втрое единственное, горячо любимое хобби.
42. Дизайнер.
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото... Дык, не поможет: будут у нас сплошные Шварцнеггеры и прочие Сталлоны...
:yez: это точно, много молодых вирпилов приходит к виртуальному небу, синие красные, полосатые и прочие :D какая разница за кого они летают - главное, что ЛЕТАЮТ!!
(З.Ы. а можно меня в 22 года к "старикам" в ИЛе приписать - я с СПШ летаю, с первого года выпуска игры, и ни разу не опротивела, ни надоела.... :ups: )
36 реставратор. Я в Ил2 полноценно недавно начал рулить, но видимо еще дооолго буду! :)
Этот опрос - реинкарнирующий показатель интересности игры! Чем интенсивнее приходит народ к Илу, тем чаще он создается.
24, инженер-электронщик, работаю в Nestle.
23. Менеджер по продажам всякой канализации :-))). В Иле 2,5 года. Чисто оффлайн. 90% времени за компьютером это полеты или Сухой.ру
31, двжды инженер, первый раз по направлению самолето-вертолетостроение, увы, в России вымирающая отрасль
24, мент. Летаю с первого Red Baron, а в Ил с выходом СПШ
37. Сисадмин, программист, веб-дизайнер.
Пишу уже в 4-м опросе.
Стал примерно на 1-1.5 года старше с тех пор как отвечал здесь крайний раз в таком опросе:)
26. Безработный:) В Ила летаю в оффлайне с СПШ и в онлайне с ЗСов.
26 лет, втянулся в Ил2-Ш, когда небыло джоя и я был студентом, сейчас оптоэлектроник %) (З.ы. Бывали моменты когда забрасывал Ил2 на долго, месяцы, но потом все же возвращался)
А состав вроде молодеет. )
37 :beer:
Доброго времени суток
32, начинал в СПШ летать админом и сборщиком, сейчас занимаюсь банкоматами ;)
С уважением, Sparr
28, Сисадмин ! Летать начал с первого ИЛа и сразу практически в он-лайн, ВЕФ-1 ! (Эххх, времена были то, деревянные Лагги и всё такое):beer: