-
Вложений: 1
Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги
Мне пока что из глюкобагов нравится морда японского пилота. :) Вы можете поверить, что это - японец? Я - нет.
-
Подскажите, игра вышла в России и кто её локализовал?
-
Цитата:
Сообщение от
PAYHOME
Подскажите, игра вышла в России и кто её локализовал?
Российский статус: локализуется, выход планируется на 12 апреля 2007 года
Локализатор в России: Логрус
Издатель в России: Buka Entertainment
-
Цитата:
Сообщение от
Fox Mulder
Мне пока что из глюкобагов нравится морда японского пилота. :) Вы можете поверить, что это - японец? Я - нет.
Как ведет себя пресловутая кнопка "a" после патча 1.1?
Нажатие на нее также приводит к CTD (Crash to Desktop)?
-
Вложений: 1
В 1.1 так же вылетает. Я переназначил и добавил клавиши :
A - глубина под килем.
R - возврат к проложенному курсу.
W - погода.
I - инфориация о контактах.
Если хочешь, можешь замаенить файл commands.cfg в папке
Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Cfg
-
Может не в тему, но подскажите, как запустить установку версии 1.1? Запускаю сетап, а он пишет, что игра не установлена:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Может не в тему, но подскажите, как запустить установку версии 1.1? Запускаю сетап, а он пишет, что игра не установлена:confused:
Для начала нужно установить саму игру 1.0. А затем 1.1 (это path).
Или у тебя неудачная пиратская копия. Которая не все что нужно прописала в реестр Windows.
-
Есть ли смысл ставить 2 Гб оперативной памяти ? Что это дает по срвнению с 1 Гб ?
-
Цитата:
Сообщение от
Megasoft
Есть ли смысл ставить 2 Гб оперативной памяти ? Что это дает по срвнению с 1 Гб ?
если сейчас у вас при 1Гб памяти имеются сильные свопы, то установив 2Гб они должны исчезнуть, но это может не помочь если в системе помимо памяти есть слабые места, такие как видео карта либо процессор.
-
мда . со звуком есть такое .. а еще сильно достает какое то заикание .. че то бубнят какие то цифры.. особенно после пуска торпеды. похоже что время отсчитывают .. но можно уйти за 100 км . а он все будет считать (
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
мда . со звуком есть такое .. а еще сильно достает какое то заикание .. че то бубнят какие то цифры.. особенно после пуска торпеды. похоже что время отсчитывают .. но можно уйти за 100 км . а он все будет считать (
У меня игры нет и возможно это прозвучит не в тему ...
А как секундомер при этом ... может его надо останавливать?
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
У меня игры нет и возможно это прозвучит не в тему ...
А как секундомер при этом ... может его надо останавливать?
Нет, секундомер сам останавливается в положенное время (при попадании или истечении хода торпеды)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Нет, секундомер сам останавливается в положенное время (при попадании или истечении хода торпеды)
Возможно это тоже из области защиты?
На сабсиме с лицензионной игрой вроде по этому поводу не заморачиваются ...
-
А как регулировать функцию "no noise meter"? В мануале написано что она в опциях есть, но ни в версии 1.0 ни в 1.1 в опциях ее нет.
-
Патч 1.1 на пиратку не становится - пишет нет у вас Silent Hunterа 4. Может кто подскажет как установить. Непиратской версии у нас в Минске пока нету. Я думаю, поможет REG-файл (записии в реестре) от английской версии.
Пробовал запустить игру с оригинальным sh4.exe (не крякнутым) - не помагает. Может кто сбросит копию ветки реестра от оригинальной версии?
Автор получает замечание за дублирование одного и того же сообщения в разных темах
Hollywood
-
Цитата:
Сообщение от
uzuf
Патч 1.1 на пиратку не становится - пишет нет у вас Silent Hunterа 4. Может кто подскажет как установить. Непиратской версии у нас в Минске пока нету. Я думаю, поможет REG-файл (записии в реестре) от английской версии.
Пробовал запустить игру с оригинальным sh4.exe (не крякнутым) - не помагает. Может кто сбросит копию ветки реестра от оригинальной версии?
решение простое: Все удали, поставь игру заново, кряк не используй. накати патч если exe файл не менялся то все установится.
Затем найти в нете exe-шник под ver.1.1 . Cобственно что с exe делается думаю знаешь. все запускать и играть. Глюки + Баги + море пошатнутых нервов вместе с любимой игрой тебе обеспеченно :)
второй вариант решения проблемы: све сносим и ждем лиценз. :)
-
Народ, заканчиваем болтать не в тему. Желающий выступить не по делу после данного крайнего предупреждения будет публично расстрелян
-
Кто-нибудь сталкивался с таким: при каждом включении ускорения времени выплывает хронометр. Устал уже его прятать! Кстати, звук тиканья тоже "залипает"
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Кто-нибудь сталкивался с таким: при каждом включении ускорения времени выплывает хронометр. Устал уже его прятать! Кстати, звук тиканья тоже "залипает"
Да сталкивался, только хронометр выскакивает на 512 кажется, в принципе мне показалось это удобным визуально видно время, мне кажется удобно ориентироваться в его течении.
А так чтобы при каждом нажатии на ускорение времени такого нет.
Притом при понижении кажется до 256 хронометр автоматически убирается.
-
Цитата:
Сообщение от
teliapro
Да сталкивался, только хронометр выскакивает на 512 кажется, в принципе мне показалось это удобным визуально видно время, мне кажется удобно ориентироваться в его течении.
А так чтобы при каждом нажатии на ускорение времени такого нет.
Притом при понижении кажется до 256 хронометр автоматически убирается.
Но есть один момент, если при включенном ускорении больше 512 когда появляется хронометр переключиться на внешние виды F11 - хронометр остается на экране, а ускорение сбрасыватся на 1.:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
-Gf-
Но есть один момент, если при включенном ускорении больше 512 когда появляется хронометр переключиться на внешние виды F11 - хронометр остается на экране, а ускорение сбрасыватся на 1.:confused:
тогда встречный вопрос: а хронометр сворачивается ?? можно его убрать ? а то что усорение сбрасывается так и должно быть, оно сбрасывается на сколько я помню до 32.
Конечно было бы правильнее если бы хронометр пропадал, но я к примеру всегда на навигационной карте либо плавно снижаю ускорение времени или если что то критичное ставлю сразу паузу потом на единицу прибавляю и уже перевожусь в другой режим обзора, то который мне необходим.
-
Цитата:
Сообщение от
teliapro
тогда встречный вопрос: а хронометр сворачивается ?? можно его убрать ? а то что усорение сбрасывается так и должно быть, оно сбрасывается на сколько я помню до 32.
Конечно было бы правильнее если бы хронометр пропадал, но я к примеру всегда на навигационной карте либо плавно снижаю ускорение времени или если что то критичное ставлю сразу паузу потом на единицу прибавляю и уже перевожусь в другой режим обзора, то который мне необходим.
Хронометр можно убрать, там сверху крестик есть
-
У кого нормально работает дальномер? У меня попытка замерить дальность приводит к вылету в Windows :mad:
-
Камераден, кто наблюдал сходное поведение: игра начинает тормозить на любых настройках графики и даже в меню после захода внутрь лодки. Сначала играл на средних, думал из-за них, правда наружный показ лодки не тормозил. Потом поставил установки Low, теперь никаких тормозов на внешнем виде, но как только захожу внутрь и перехожу на перископ - снова дикие тормоза, курсор ползает по экрану. Патч 1.1, кряк от Vitality.
-
Цитата:
Сообщение от
Loop
Камераден, кто наблюдал сходное поведение: игра начинает тормозить на любых настройках графики и даже в меню после захода внутрь лодки. Сначала играл на средних, думал из-за них, правда наружный показ лодки не тормозил. Потом поставил установки Low, теперь никаких тормозов на внешнем виде, но как только захожу внутрь и перехожу на перископ - снова дикие тормоза, курсор ползает по экрану. Патч 1.1, кряк от Vitality.
Ну а система то какая? Видюха хотя бы?