А я так понимаю что сейчас ВЕФ чисто русский проект :)Цитата:
Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский).
Вид для печати
А я так понимаю что сейчас ВЕФ чисто русский проект :)Цитата:
Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский).
Ну если иметь ввиду состав участников, то конечно :)
Ага. Значит если бы VEF "крутилься" :) в России, а Мердок был бы россиянином, то это был бы чиста русский проект. А так чиста американский. Ну тогда да, чего уж тут уж. В общем-то главный сайт "Ил-2" находится тоже не в России. Чиста американский проект и все такое. Да и Starshoy тоже канадец :DЦитата:
А какой российский чтоль? Все же в штатах крутиться.
Или я ошибаюсь?
Или P. "Murdock" Robbins россиянин?
Или существует русскоязычный сайт VEF?
Разьясните плз :)
btw, тут модератор американец. Так что и форум этот чиста американский, в общем-то.
Что до русскоязычного сайта VEF - а он нужен?
Может быть и нужен, но никто не взялся делать. Видимо английский более-менее понятен всем. А вводные и так на русском.
Кстати, у IOW есть немецкоязычный сайт?
Да, состав участников разработки :)Цитата:
Ну если иметь ввиду состав участников, то конечно :)
Biotech
Ну да вообщем не о чем разговор :)
2 viks
Т.е. получается что достойный противник для тебя "геморой"?Цитата:
с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо
Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов.... Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений...
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
это кто достойный противник?? Е111 что ли??Цитата:
2 viks
Т.е. получается что достойный противник для тебя "геморой"?
Вообще то достойным противником я не считаю тех кто: - постоянно пищит что у мя ФМ Су27; - делая абсолютно ТУПЫЕ поступки в воздухе (после того как оказывается ниже уровня земли) опять же кричит "чииитер уииииииии уиииииииии "; - и самое главное я не люблю лицемеров, которые в разговоре с другими ВВС пилотами говорят что я такой весь из себя хороший пилот блаблабла, а сами в разговоре со мной говорят что я мелкий подросток хакер и кикают меня со своих хостов в ВВФ. ( спроси у ребят из =SF= - они видели этого "противника" в действии в слотах лобби :))
Вон глянь на JG7, месяц назад они летали как боты и тоооже кричали что я читер НО не развозили сопли а летали, сейчас они уже не детишки для битья и очень прилично летают.
да не как раз недооценку противника и пустые лозунги я вижу кое "где не тут":DЦитата:
2 viks
Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов....
И при чем тут слава я непойму.... меня спросили про ботов я ответил.
Как предвидел, в след раз лучше промолчу (оставлю свою "слАву" незапятнанной :D).
А меня ничье уважение не волнует, есть люди мнение которых я ценю и уважаю, а так же мнения моих друзей, на остальное мне глубоко "шоколадно".Цитата:
2 viks
Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений...
По поводу "лохов свысока" - читай в квоте чуть выше.
Цитата:
2 viks
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
Ерунда какая-то. Смешно читать все это.Цитата:
2 viks
Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов.... Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений....
Любите вы в терновом венце покрасоваться. И если долго нет такой возможности, то сами ее создаете. Как например это тред.Цитата:
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... #Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... #Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
Собственно, что и требовалось доказать....
Grek, у тя с головой все в порядке?Цитата:
2 viks
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... #Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... #Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
Не перестаю удивляться людям, которые в любом, самом невинном посте ухитряются "прочитать" (уж не знаю, между строк, чтоли?) какую-то фигню, и тут же к этой , самими же выдуманной фигне цепляются.Но претензии при этом предъявляются собеседнику :)
Так что поменьше эмоций плиз, и не надо тут говорить о констатации каких-то воображаемых и видных тебе одному "фактов".
P.S.Прав Vik-S, таким лучше ничего не отвечать - любой ответ извратят и тебя же вымажут ...
Это твой пост, Викс
Вот я и спросил, то есть получается, что если ты встречаешь достойного протиника, ты считаешь бой с ним гемороем?Цитата:
с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо
что не понятно?....
===================================Цитата:
есть такая поговорка - "умный промолчит";)
А что такое "реальные" ответы ы?
Все это напоминает именно ту тайну, которою хранил мальчиш от буржуинов. А ИМХО форум для обсуждения создан, с некоторой степенью для творческого общения вирпилов. Так по Вашему получается, что делятся с другими здесь глупенькие от природы:confused:
Ето вам не оффлайн где боты у земли вдруг сбавляют газ, а если и подходят то отрываются от тебя со скороподьемностью Су27:)
в основном на высоте. Это же бот, его обдурить раз плюнуть :cool:
И с чего ты взял что у меня есть, какая то там, традиционная манера?
Да, согласен, бота действительно обдурить раз плюнуть. Даже скука иной раз берет. Да вот беда... Не всем это в полной мере доступно. И они тоже знать хотят, как это... Опять таки ИМХО, пусть не выдавая сових секретов некоторые популярные вирпилы могли бы что-то подсказать, дать нам путь несмышленным, хотя бы конкретными ответами. Не нужно всю правду, лишь кусочек ее.
А тактику вашу (стиль), я просто видел, и вот такое у меня сложилось мнение, ничего, что я при всех-то:confused:
опять же в оффлайне в основном они так орут
с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо :D
Ну а такие сравнения снова ИМХО лучше не делать видимо, или они вас чем-то обидели, так вы так всем и скажите. Любой пилот достоин важения, враг он или друг, слабый или опытный. Как звезда определенной величины, вы сами же себя ставите в неоднозначное положение.
Извините за некоторый сарказм, присутствующий в изложении. Но что-то по иному не получается... :p
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками, был вынужден смотреть интересную программу "Время".
Не волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли....Цитата:
Grek, у тя с головой все в порядке?
Не перестаю удивляться людям, которые в любом, самом невинном посте ухитряются "прочитать" (уж не знаю, между строк, чтоли?) какую-то фигню, и тут же к этой , самими же выдуманной фигне цепляются.Но претензии при этом предъявляются собеседнику :)
Так что поменьше эмоций плиз, и не надо тут говорить о констатации каких-то воображаемых и видных тебе одному "фактов".
P.S.Прав Vik-S, таким лучше ничего не отвечать - любой ответ извратят и тебя же вымажут ...
А такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась... Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...
И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!
Прекращайте цирк. Grek хочешь что то доказать? Докажи в бою, с тек с кем споришь а не кидаться высокопарными бредовыми фразами.
Мораль басни: давайте закончим флейм. Те кто забыл что это такое почитайте раздел Юмор и Байки про Флеймерастов.
to Grek и Jager
вот непойму я (обьясните мне дураку):
за что мне уважать тех кто меня не уважает, я (может быть и ошибочно понимаю) что когда меня называют читером/хакером ( на шутку или просто "задирку" из их уст че то это не похоже )- это уважение такое пилотское что ли? :D
По поводу "людей+геморрой" :D ну может я так уж чиста канкретно выразился плохо........
Вообщем я этим имел ввиду (это имхо фраза перл :D)
, что люди делают порой то что не делают боты, боты они не ошибаются - они действуют в соответствии с программой и всегда одинаково НО именно из за этого их труднее поймать и в частности из за того, (ИМХО) что разработчика пошли на упрощения ФМ ботов в коопе и впиндюрили им дикую скороподъемность (про спираль с уходом в космос я надеюсь ты знаешь?).
Что-то я сомневаюсь...Слишком уж ты тенденциозно и однобоко воспринимаешь то, что тебе отвечают.Насчет "уважения" отдельно "к Виксу" и "к мастерству Викса" - э-э ... опять хочется спросить про голову :), но я понимаю, что ответ будет тот же.Я по этому поводу скажу так: ИМХО, вряд ли возможны такие рассуждения про человека, с которым ты знаком лишь виртуально.Цитата:
Не волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли....
Ну вот, уже и в "идолопоклонники" записали:)А ведь, если я тебе скажу, что ты ... э-э ... "поклонник Ади Галланда" - наверное, обидишься:)Но я не буду этого говорить.Можно ли как-нибудь без ярлыков все же общаться?Цитата:
А такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась... #Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...
Значит , так.Все же попытаюсь объяснить.Доступно.Цитата:
И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!
1)Я ни разу не встречал со стороны обвиняемого тобой в "высокомерии" Викса такого отношения, хотя летаю ...э-э ... вряд ли лучше ботов:)
2)Я понимаю ту фразу, к которой ты прицепился, в таком смысле:
"Людей сбивать зачастую легче, поскольку многие летают хуже ботов", и только.
3)Никакого "преклонения" нет и быть не может. Ты еще "культ личности" приплети :)Речь идет только о том, что мне, например, интересно посмотреть, как Викс летает, и поучиться у него.
А к чему фразы насчет "отношения вообще" - я просто не понял.Или приводи факты - или это просто треп.
масть так ложиться, попробую объяснить расклад. Лично я не считаю очень хороших пилотов, в том числе и Викса, читерами и прочими... Мне доводилось встречаться с читерами, грусно, но не за себя, а за время. Владение "кием", того же Викса, вызывает реальное уважение. Лично мне интереснее летать против таких, набирая ума-разума. Но... отношение к другим вирпилам у отдельных звездно-недоступно-известных экспертов ИМХО мягко говоря слишком звездное. Чем-то напоминает толпу прокаженных выпрашивающих излечение. И относятся к этой массе лекарь в нескрываемым пренебрежением. Может быть с чьей-то точки зрения так и должно быть, ИМХО это простое неуважение. Я читаю, что написано, поэтому стиль общения и вызывает такую реакцию. Может в реальной жизни это хороший студент, приятель и прочее, но по фразам на форуме этого не проглядывается. Может это юношеский задор или образовавшийся стиль общения, я не понимаю.Цитата:
to Grek и Jager
вот непойму я (обьясните мне дураку):
за что мне уважать тех кто меня не уважает, я (может быть и ошибочно понимаю) что когда меня называют читером/хакером ( на шутку или просто "задирку" из их уст че то это не похоже )- это уважение такое пилотское что ли? :D
По поводу "людей+геморрой" :D ну может я так уж чиста канкретно выразился плохо........
Вообщем я этим имел ввиду (это имхо фраза перл :D)
, что люди делают порой то что не делают боты, боты они не ошибаются - они действуют в соответствии с программой и всегда одинаково НО именно из за этого их труднее поймать и в частности из за того, (ИМХО) что разработчика пошли на упрощения ФМ ботов в коопе и впиндюрили им дикую скороподъемность (про спираль с уходом в космос я надеюсь ты знаешь?).
Это не отеческое наставление, не хотел бы, чтоб его так воспринимали, на истину не собираюсь претендовать так же, всего лишь это ИМХО.
=============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он в своей любимой школе, дружил с многими детишками
Вместо того, чтобы флеймить, вы бы робяты, полетали бы лучше и постреляли друг в друга, что-ли :)
Jager, кстати, почему в ВВФ нет такой организованной и мастеровитой команды, как JGr124?
Для 3 ГИАП было бы большой честью полетать с вами в рамках виртуального фронта.
Что касается нашего участия в VEF и неучастия в ИОВ:
здесь общую политику 3 ГИАП определяет большинство из числа его пилотов, каждый из которых имеет на этот счет свои убеждения и пристрастия.
Кто-то говорил, что там, где есть истребитель-ас, там присутствует ЭГО и амбиции. Нельзя быть успешным асом, не будучи амбициозным человеком, агрессивным во многих аспектах своего поведения. :)( это про настоящих асов)
А Все эти виртуальные стычки между пилотами только добавляют интриги в онлайне. :D
to all
По поводу уважения к противнику это как-бы сказать "не в кассу" , сам как миниум дважды за последнее время был свидетелем как Викса кикали , и кто-то хочет сказать что я должен после этого уважать такого противника ? Жаль доказать пока нельзя но мухлевание в миссиях не настолько редки чтобы об этом не говорить , и публичные обвинения нас-же в читерстве тоже были , перебирание миссий тоже имеет место быть . За Викса много говорить не буду , но , Грек и Ягер - правоты в ваших словах нет , говорю то что видел . Грек - не уважать противника и недооценивать его суть разные вещи , ИМХО у LW много сильных пилотов которые меня превосходят , но у меня это вызывает не чувство уважения а желание повысить свой уровень .
Викс а ради эксперимента попробуй под другим ником в ИОВ отлетать миссий 30-40 , наберёшь статистику , а потом посмотришь удалят тебя оттуда или нет , ИМХО или удалят или кикать будут .
Ягер , пиши как нибудь более традиционно , а то догадывайся потом где цитирование , а где твои слова .
"Бородатый" вопрос - доколе на VEF будет включен падлок ? Я не понимаю настройки fullreal с включенным падлоком , или VEF-настройки должны быть более мягкими чем в том-же ИОВ ? Может соберёмся всем скопом и переголосуем этот вопрос ? Или если совсем никак ничего нельзя изменить , то сделать дальность захвата падлока 300м или менее .
2 Grek:
Идолопоклонники… Слепо преклоняетесь…
Детский сад, ей богу, да и невежливо как-то.
Ты опять все перепутал, понавешал на всех ярлыков и мудро споришь сам с собою. Ты обвинил:
а) человека в неуважении к другим не приведя никаких доказательств
б) авиафорум в том, что на твое выступление поднимется шквал ругани.
И первое, и второе – некрасиво. Это единственная причина моего ответа.
Долой падлок!
Помню Siggy выдвинул какие-то предложения дурацкие на голосование, и как там ВВС дружно проголосовали против. Вот была сила!
А зачем сейчас там падлок нужен, если проект стал русским :)
На форуме VEF недавно уже поднимался такой вопрос, но увы, как выясняется, летать без падлока можно только (!!!) с ТракИром. Прям беда какая-то :)Цитата:
Долой падлок!
Помню Siggy выдвинул какие-то предложения дурацкие на голосование, и как там ВВС дружно проголосовали против. Вот была сила!
А зачем сейчас там падлок нужен, если проект стал русским :)
Посмотрите тут, кроме Викса и Амбера тут никто из наших вроде бы не засветился пока:
http://www.il2center.com/Forum/viewt...orum=11&43
Я вообще человек не сильно скандальный.....то есть с эмоциями конечно. И РОССов до этого момента уважал значительно сильнее, но после высказываний в этом топе Грека, просто в осадке. РОССы вы что совсем перестали одекватно воспринимать что к чему. Это что ныне спор начался о том что ИОВ правильнее ВЭФ. Я конечно тоже выпивал сегодня но то что я прочел в топе просто повергает в ступор. Войну решают только пилоты. Их тактические и боевые навыки. ВЭФ значительно сбалансирование ИОВ. И ни в одной еще миссии ВЭФ немцы не были слабее технически. Просто они предпочитают скакать от Викса по слотам а не учится летать. По сему прошу вас дорогие однополчане, решите о чем вы тут спорите а потом высказывайтесь, иначе боюсь многочисленный сквад останется в меньшенстве.
Как раз об этом я и хотел сказать.... Если ты там себе че то думаешь, то это не значит что буквы на форуме отразят адекватно твою позицию. Поэтому что бы не возникало подобных домыслов, мысль надо выражать нормальным языком, а не кучей скалящихся смайлов и словами понятными тока тебе одному.Цитата:
масть так ложиться, попробую объяснить расклад. Лично я не считаю очень хороших пилотов, в том числе и Викса, читерами и прочими... Мне доводилось встречаться с читерами, грусно, но не за себя, а за время. Владение "кием", того же Викса, вызывает реальное уважение. Лично мне интереснее летать против таких, набирая ума-разума. Но... отношение к другим вирпилам у отдельных звездно-недоступно-известных экспертов ИМХО мягко говоря слишком звездное. Чем-то напоминает толпу прокаженных выпрашивающих излечение. И относятся к этой массе лекарь в нескрываемым пренебрежением. Может быть с чьей-то точки зрения так и должно быть, ИМХО это простое неуважение. Я читаю, что написано, поэтому стиль общения и вызывает такую реакцию. Может в реальной жизни это хороший студент, приятель и прочее, но по фразам на форуме этого не проглядывается. Может это юношеский задор или образовавшийся стиль общения, я не понимаю.
Это не отеческое наставление, не хотел бы, чтоб его так воспринимали, на истину не собираюсь претендовать так же, всего лишь это ИМХО.
По поводу "вообще".... Уж не думаю что стоит выкладывать логи чатов и т.п. копать все фразы по всем форумам.... СтОит ли?... Мысль то, по-моему ясна...