Бывает и вот так... это даже хуже...:D
Вид для печати
Бывает и вот так... это даже хуже...:D
Придумайте, как платить за Форум. Не вопрос.
Мне тоже шутка(?) не понравилась...:ups:
Если тривиально - по 100 рублей для поддержания этого прекрасного форума - не вопрос.
Нууу... тоже мне шутка... никаких эмоций. Вот если бы "выпустить" 409 где г2 не будет на 142 ата, к примеру :) "Положить" его за 5-6 ссылок, а в конце дорожки повесить что-то типа "Ага! Купился!?! :umora: " Вот это был бы развод :) Причем побывавшие там в ветке с пеной у рта и горящими глазами обсуждали достоинства "патча" ну и потирая ручки ждали новых жертв. :D
Задумчиво: На Роджерах что-ли на всяк случай зарегиться? Все-ж запасная полоса. :D
А вообще, меня всегда приятно настораживает отсутствие здесь рекламы.
М-дя...Нам дай лишь пофлудить в удовольствие:) Вот уже эти "последние часы общения" длятся почти сутки....
"..Уж полночь близится, а Германа все нет...":)
а наш сам по себе писал, он сюда даж не заглядывал поди)))) так что кто еще у кого спер))))))))))Цитата:
Сударыня, уж кто бы говорил... А у Вас на форуме "Воронов" что написано?? Плагиатом попахивает...
Очень жаль если это не шутка :/
У меня с чувством юмора не очень, я всё близко к сердцу принимаю.
:D Добрый вечер ...
Добрый..
Фух.. Таки был прикол :)
2 апреля.....желающих купить домен сухой.ру полно,а прилавки пусты :D
прощайте, парни ... :rolleyes:
А меня развели китом в Москве-реке по центральным новостям :ups: :D . Хотя, опровержения ещё не слышал.
Шутка? Какая то банальная и несмешная. Ковалент минус один. Были бы люди, а место для общения найдется
Да видишь ли, в чём фикус... в каждой шутке лишь доля шутки. А остальное - стронг реал.
А ситуация такова, что как ни шути, а винты у нас полны, и сервер пашет внатяг на двух процах (socket370) поза-поза-прошлого поколения.
А на новый надо хотя бы 500 чмырей или чуток боле.
Плюс (вернее, минус) отнимают площадку.
Ну и сопутствующие.
Так что... сложно всё.
Шутки шутками, а место для общения всегда дорого насиженностью и удобством.
Безусловно! Народу на "Сухом" много и от каждого вклад будет совсем необременительным. Даже если отбросить неплатежеспособных (студенты и т.п.), то все равно должно набраться изрядное кол-во. Желательно по возможности разнообразить типы вкладов: электронные, почтовые, через Сбербанк и т.д. На мой вкус самое удобное - это через систему "Яндекс-Деньги".
Согласен, очень многие тематические ресурсы так и живут, от безвозмездных вкладов их обитателей, что на сервер, что на трафик. От себя добавлю, что могу внести такой вклад в разумных пределах разумеется.
Фуух, пронесло.... и кит тот еще, с ржаваой баржой:D :D :D