Re: Кто летает на серваках warbirdsofprey.org?
Други вирпилы может кто подскажет?
Ситуацион такой:
Один наш пилот попал в немилость перед админами. Записали его АйПи в банлист. Теперь уже как 4-месяца прошло он до сих пор еще не может зайти туда. Может есь советы или предложения. Пилот нормальный. просто сдачи дал своему. Вы тока поймите правильно. Особенно когда свои атакуют. Как решить данную проблему? или это уже безнадёга?
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
Други вирпилы может кто подскажет?
Ситуацион такой:
Один наш пилот попал в немилость перед админами. Записали его АйПи в банлист. Теперь уже как 4-месяца прошло он до сих пор еще не может зайти туда. Может есь советы или предложения. Пилот нормальный. просто сдачи дал своему. Вы тока поймите правильно. Особенно когда свои атакуют. Как решить данную проблему? или это уже безнадёга?
Процедура стандартная: пусть идёт на их форум, кается во всех грехах, обещает больше никогда-никогда своих не обижать :D ...может простят на первый раз ;)
Принято! А это на англицком языке каяться или можно на нашем? Ссылку можно на форум етих буржуеф?
на нашем можешь написать, тока в лучшем случае тебя на нашем же и пошлют :D
вначале читать тут http://www.warbirdsofprey.org/module...iewtopic&t=383
потом писать в личку этому челу http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=1038
естественно, нужно зарегиться на том форуме
Там у них админ какойто тупой летает. GunRunner с бортовым GU-N. Я за ним вчера полетал немного. Так он это...........своих не могёт отличить от врагов.
Взлетели с ним с филда. Я шел за ним в метрах 100. Где-то мин 20. А потом видать меня заметил и давай тикать.
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Вот и меня забанили вчера. За маркеры. Взял лавку поставил Рафовские знаки. Даже взлететь не успел как меня забанили. :cry:
Кто может помогите с английским!! Плиз...!!
Проблема решена спс. Балаклаве.