Сказали "на платный ресурс"
Вид для печати
чую придется пиратствовать. нам иностранцам никто не пришлет. что стоит диск ? может мы бы за бугром размножили ? да среди вирпилов распостранили ? по пятерочке . а средства пустили бы на поддержание вирпильных проектов ?
у 154-х отличный ФТП-Сервер есть. Его завхоз - человек солидный. Ему доверить создания платного ресурса можно.
Фильму хочу.
положите кто-нить на шару, а?
Только что посмотрел этот фильм (заказал по почте,бандероль пришла удивительно быстро), и хочу сказать - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ! ! ! На голом энтузиазме сделать то, что никто ещё не делал, это своего рода подвиг.
Полностью согласен с коллегой - сделали фильм для кого???
За диск с фильмом 10 баксов???? Да ещё нигде не купить - смешно!
Я не пойму скока денег вам нужно собрать что-бы вы успокоились.
Попрошу Барбоса приобрести и прислать бандеролькой а тут он разойдётся с FTP на ура и БЕСПЛАТНО!!!
Мне вон с Москвы Эву подарили люди а тут ребята по ходу хотят касарей 20-30 зелени собрать - смешно!
Я потратил 1500 енотов на игровой сервер для ИЛ-2 - мне теперь что его сделать платным чтобы отбить бабло? Нам не нужно качество DWD - обычного MPG4 хватит.
Ладно... скажу...
Дело тут совершенно не в деньгах... вернее деньги нужны, но на новый фильм и никто не считает что их можно собрать с вирпилов...
Фильм этот первый... начало... дай Бог будут еще.
Для того что-бы это "еще" снять нужны средства и спонсоры... нужно продвигать и рекламировать на различных мероприятиях киношников этот вариант ... Сейчас идет такая работа.
Фильм стал участником информационного показа на 15-м международном кинофестивале детских фильмов в Артеке, вместе с фильмом Андрея Панина "Внук Гагарина" и Люка Бессона "Минипуты"
Фильм выставлен на участие еще в нескольких кинофестивалях...
А если он появится в сети от участия в этих мероприятиях фильм будет отстранен...
Так случилось... что его нельзя выставлять пока... у фильма может элементарно появиться новый совладелец, который проспонсирует съемки следующей серии...
Не хотите - не покупайте... но не мешайте людям работать.
В сеть выставлять нельзя!
Вот вам нарезочка из фильма под мягкую спокойную музыку :umora: http://fly-movies.ru/aviasimvideo2007/requiem/
По-моему, на практике все это приводит к тому, что фильм оказался нужен только самим создателям. Поиграться в никому не известные фестивальчики - это, конечно, клево. Но основная целевая аудитория - вирпилы молодого поколения, в итоге фильм так и не увидели в массе своей, да и не увидят уже скорее всего...
С уважением.
С 9 марта художественный фильм «СКВАД» эпизод 1 «ВНИМАНИЕ, В НЕБЕ –ПОКРЫШКИН!» появится в сети интернет в свободном доступе и будет распространяется БЕСПЛАТНО.
Скачать его можно будет с сайта «ПИЛОТАЖНОЕ ВИДЕО».
Файл, выложеный на этом сайте, предназначен только для частного просмотра.
Правообладателем фильма является ООО «ЖУКИНФОРМ»
Тел: +7-495-556-69-50
МЕДИАГРУППА «ЖУКИНФОРМ» и «ЖУКОВСКИЙ МУЗЕЙ ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ НЕБА» приглашают все организации и заинтересованных лиц к организации, съемкам и прокату продолжения художественного фильма «СКВАД»
Полная информация, сценарии 1-ой и 2-ой части фильма, обсуждение, сотрудничество: ЗДЕСЬ
По моему дата связана с годовщиной получения прокатного свидетельства.
А сюжет у фильма тот же, что когда-то тут обсуждался?
Обсуждение касалось первой части... ругали за непатриотизм. Сейчас можно будет посмотреть и уточнить свое отношение к сюжету.
Вторая часть не обсуждалась, но сейчас ее сценарий доступен.
Ну, прежде всего спасибо за выкладывание в и-нете, дабы не было известной по советским временам ситуации "не смотрел, но дружно осуждаю"
При всём уважении к затраченным усилиям, наблюдается полное отсутствие достоинств с любой точки зрения - как художественной (ну, этого и трудно было бы ожидать от любительского фильма с непрофессиональными актёрами), так и касательно постановки и реализации воздушных боёв (по сравнению с многими клипами, создаными на базе ИЛ2 - этот фильм отдыхает и нервно курит в стороне; я даже не говорю о клипах "Come with me" и "Open your eyes")
Я, конечно, дико извиняюсь, но иметь нахальство (самое мягкое определение) продавать подобное... за деньги и просить денег на продолжение....
И что, кто-то покупал???
Конечно могут покупать, если создатели начали продажу(что сомнительно), раз столько разговоров развели-это типа рекламы. Правда купив и просмотрев многие видимо будут плеваться и жалеть свои деньги, т.к. это "произведение" не для широкого показа, а для чисто узкого круга, т.е. для тех, кто делал это.
По сценарию вторая часть ещё хуже должна быть.:)
Я даже качать не собираюсь, а уж чтоб платить за это...
Мне трейлера хватило чтоб оценить художественную и моральную ценность сего "творения" :umora:
Для кого фильм???
Детей отпугнут "спецэффекты" 80-х годов и тема.
А взрослых бредовый сценарий и "актеры".
А что цена такая большая??? :lol:
Из за любопытства только можно купить, так я и сделал...
[QUOTE==KAG=Ranchel;1091949]А что цена такая большая??? :lol:
QUOTE]
Не, не большая. Неадекватная. Кстати, у кого траффик платный - не стоит скачивать. ИМХО.
Скачал, посмотрел ради любопытства... Не полностью, а проматывая - полностью смотреть это ... хм... невыносимо я бы сказал :nea:
Напомните мне пжалста - этот детский (понятное дело) фильм создавался для популяризации истории ВОВ и ИЛ2? Ничего не путаю? Так вот. Отвратительно! Просто отвратительно и ничего кроме отвращения к истории и авиации это привить не может. Полная профанация всего. Я понимаю позывы авторов - но, извините, вам нельзя ваше искуство двигать в массы. Оно принесет только вред! :dontknow:
Скачаю, только потому, что многих персонажей я знала я в лицо, а что там будет, я уже писала в этой теме, так что продолжать флудить не буду. Я от фильма ничего не ожидаю.
Я иду смотреть на бывших знакомых.
Я не знаю волшебного слова :( , с меня просят пароль:(