Re: Die, paratrooper! Die!
Цитата:
Я пока тока в купол попадаю ,но щас надо будет перенять идею :) Смерть фашистким захватчикам :)
Джентельмены, на всякий случай имейте в виду-соответствующими конвенциями расстрелы парашютистов, выпрыгнувших из сбитых самолётов считаются воинским преступлением. Гаагский трибунал по таким стрелкам плачет :D
Так что в реале не вздумайте!
К стати, в EF2000 их тоже интересно мочить.
Но не благородно - они ведь не отстреливаются!
Другое дело - Птички - там можешь и сам из-под купола пострелять. (не он-лайн, конечно :D )
странности в железобетонности парашютистов это лишь завязка, что реально перешло (привело) к началу психического заболевания некоторых участвующих в обсуждении. ИМХО путь обсуждения пошел куда-то в бок (так называемый "Опасный поворот", в который можно не вписаться). Это, уж коли меня тут Главврачом объявили, вам как Главврач и говорю.
=============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, даже и не мечтал стать Главврачом большой психиатрической клиники.
Вопрос из Шестой Палаты:
А почему энти самые пара-шутисты при опускании на Мать Родную(то есть Землю) зарываются в неё по самые,не помидоры даже,а по верхнюю закруглённость головы?
Может им стыдно за своё поведение?
А может они там размножаются посредством Полного Главного Редактора?..
Ну всё,мне пора,уже лекарства привезли...
(Задумчиво так.....) .... дяденька Главврач, а почему у этих трупперов-пара парашутики не портятся и не загораются.... из чего же их дяденьки сделали ? :eek:
Цитата:
(Задумчиво так.....) .... дяденька Главврач, а почему у этих трупперов-пара парашутики не портятся и не загораются.... из чего же их дяденьки сделали ? :eek:
Как это не портятся?!!! Они-ж сдуваются, как воздушный шар над Винни-Пухом :D Так что не ZENу принадлежит первенство в расстреле паратрупперов
:D :D :D
P.S. Жаль скриншотов нет
Ну да как же.... сдуваются. Что, своим глазам не верить? На скринах чуть выше - взрыв и на следующем покойничек явно под неповрежденным куполом поник.... про лямочки и стропочки я уже и не говорю :rolleyes:
"Увидев на клетке со слоном надпись "Буйвол" - не верь глазам своим" (с) К. Прутков.
Нет-нет, парашютик всё-таки сдувается (как и при расстреле купола из пушек-пулемётов). Я просто пациента вырезал покрупнее для наглядности. :)
А вот пока главврач не вернулся и не вколол в попу транквилизатор, я для увеселения психов ещё скриншотец приведу: спринтеры из немецких грузовичков, получив пулю в голову, ведут себя вполне адекватно - тут же падают и лежат в живописных позах. Причём, убегая и залегая, фрицы позу принимают всегда одинаковую. А вот покойнички тевтонского происхождения радуют глаз разнообразием поз. :)
Цитата:
А вот пока главврач не вернулся и не вколол в попу транквилизатор, я для увеселения психов ещё скриншотец приведу: спринтеры из немецких грузовичков, получив пулю в голову, ведут себя вполне адекватно - тут же падают и лежат в живописных позах. Причём, убегая и залегая, фрицы позу принимают всегда одинаковую. А вот покойнички тевтонского происхождения радуют глаз разнообразием поз. :) #
тарнс..., как их там, тратить не будем. Можно найти и более грамотное применение в корыстных целях. Вне форума достаточно много психов в них нуждающихся. И по камерам, сорри, палатам, никого разводить не будем. Больное воображение перейдет в глубокую стадию дипрессии, больные сами и затихнут. Принцип не нелечить, значит не навредить, так кажется учат.
Пусть уж эта тема форума и будет для отдельной лечебницей. Спасения утопающих, дело рук их самых, - классик изрек в вечность. Главное, господа больные, не начните вместе и надолго петь хором, это уже будет неоперабельно. ;) :p :p :p :p :(
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, читал классика Чехова.
А вам не кажется,что это американцы?
Конфедераты,там,северяне-южане разные времён
битв за независимость(кого от кого?) :confused:
Уж больно формою похожи!
(судя по вышеопубликованному шоту)
Цитата:
А спринтеры из немецких грузовичков, получив пулю в голову, ведут себя вполне адекватно - тут же падают и лежат в живописных позах. #
И то хорошо, а я по незнанию решил, что это рикошет :о . Лично знаю людей у которых при попадании 12.7 он очень даже возможен (13 лет в армии - на Цирке экономлю) :D :D