Re: Россия продаст Сирии пять истребителей МиГ-31
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Хм... А если я тебе скажу, что он уже в частях есть? :)
В одной по крайней мере точно есть, совсем недалеко от моей работы.
Какой самолет?
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
И так уже лишнего сказал. Хватит с вас и такого ;)
Ладно. Подождем МАКСа, там можно будет проветрить ситуацию. ;)
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Якут, кури историю развития авиации в СССР. БМ всю дорогу было Большая Модификация.
Не факт. Аббревиатуры могут расшифровываться как угодно. От фантазии разработчика.
УМ -ы к примеру всякие. ФМ-ы всевозможные. ФЭ - опять-таки. Четкого регламента нет, а букв в алфавите всего 33. Б=бронированный, Б= "бис"... И т.д.
Цитата:
Сообщение от
Han
Какой самолет?
CУ-27СМ
Аааа...
Т.е. все 5 у вас оказались? Что-то мне припоминается, что первую партию к вам туда отдали на эксплуатацию, журналистская мотивация - к заводу ближе, если поломаются :)
А ты сам видел, что бы СТРОЕВЫЕ с этим контейнером ЛЕТАЛИ на УЧЕНИЕ?
Цитата:
Сообщение от
Якут
Не факт. Аббревиатуры могут расшифровываться как угодно. От фантазии разработчика.
УМ -ы к примеру всякие. ФМ-ы всевозможные. ФЭ - опять-таки. Четкого регламента нет, а букв в алфавите всего 33. Б=бронированный, Б= "бис"... И т.д.
В Якутии еще и с юмором проблемы :D Надо Путину подать идею сменить там губернатора, а то так вообще регион загнется :)
Ты в курсе, что был такой МиГ-31ЛЛ, который многие знали как "Лысый Лев", даже на борту была изображена морда лысого царя зверей с умилительным выражением лица? :)
Будь проще - и люди к тебе потянутся :)
Цитата:
Сообщение от
Han
Аааа...
Т.е. все 5 у вас оказались? Что-то мне припоминается, что первую партию к вам туда отдали на эксплуатацию, журналистская мотивация - к заводу ближе, если поломаются :)
Кхм... Сколько их тут не знаю, но АПУ у него своя :)
Су-27СМ в ВВС РФ уже более 20...
Цитата:
Сообщение от
Han
Аааа...
7 штук в Липецке, но про контейнер что-то не слышно было.
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Зачем контейнеру АПУ???
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Зачем контенеру АПУ???
А как ты тот же видеосигнал в кабину потащишь? Управление камерой опять же. Кроме того, неплохо возможность юстировки контейнера предусмотреть.
Конечно, в ТЗ можно заложить требование установки на существующие АКУ.
Т.е ты хочешь сказать, что контенер непременно нужно ставить на авиационные ракетные пусковые установки?
Что-то я ни разу не видел у американцев подвеску контейнера на АПУ. Они прикручивают контенер к пилону самолета.
ЕМНИП Л-080 и ПК-9 подвешиваются не непосредственно на пилон, а через переходник. Может быть такой переходник и имеет в виду grOOmi?
я могу ошибаться, но ЕМНИП, вешается он на спец модификации АПУ-470. Уточню еще, но АПУ выбран из-за размера, там необходимо подвести охлаждение.
Больше всего умиляет, как камрад Якут спорит с товарищами, которые реально в авиастроении работают...
Якутам не страшны преграды!!! :D
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Ну это хорошо.
Но вопрос был такой:
"ты сам видел, что бы СТРОЕВЫЕ с этим контейнером ЛЕТАЛИ на УЧЕНИЕ"
Цитата:
Сообщение от
TOR-D
Больше всего умиляет, как камрад Якут спорит с товарищами, которые реально в авиастроении работают...
:umora:
Ага! "Мотористами"! Которые думают, что ротор это только та балда, которая в статоре эл.двигателя(ой! пардон... ЭЛЕКТРОМОТОРА) крутится...
Не, ну может вохровцами там,или кладовщиками к примеру.Вполне допускаю.
Есть еще правда один программер, который работает в конторе, которая написала некий симулятор, над первыми версиями которого уссывались все ВВС нашей необъятной Родины.:lol:
Правда к чести конторы надо сказать, что пожалуй все-таки лучший продукт подобного плана. Лучше все равно нету.