-
Re: UIV! есть ли новости о механике для РУС???
Цитата:
Сообщение от
VadNik
...Я за сбор денюшек. 100-150 рублёв каждый себе может позволть (один разок пива вечером не попить :))
я тоже мог бы поддержать, но ты и я и ещё пара десятков вирпилов погоды несделают.
-
Не надо пожертвований)))
Варианты ищутся, но кроме финансовых сложностей еще и время надо. Сейчас полностью наладили производство педалей, ликвидировали очередь на них. Конструкторская работа по педалям практически закончена. Все свободное время сейчас отдается работой над комплектами модернизаций Кугара и Х52. После этих проектов будет закончена разработка напольного РУС. Вот тогда и придет время занятся и ручками. Прошу понять, сразу все проекты не потянуть, времени не хватит. Ведь все делается в свободное от работы время. Поэтому выбираем наиболее приоритетные. Но от других не отказываемся.
-
Цитата:
Все свободное время сейчас отдается работой над комплектами модернизаций Кугара и Х52.
Илья, прошу прощения, не сочти за назойливость: можно ли мне самому будет какой-либо из этих двух комплектов адаптировать для Ч?
скажем, возьму комплект для Х52 + марсы. что еще для этого потребуется? доработка крепления ручки?
уж больно долго ожидать выпуск напольников, зная твою обстоятельность.
-
Вопрос: а настольные РУС и РУД будут? И все же хотелось бы подробностей о планируемой функциональности... Если не секрет, конечно.
-
Будет интерес - будет товар - рано или поздно, но будет. Законы рынка.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
Илья, прошу прощения, не сочти за назойливость: можно ли мне самому будет какой-либо из этих двух комплектов адаптировать для Ч?
скажем, возьму комплект для Х52 + марсы. что еще для этого потребуется? доработка крепления ручки?
уж больно долго ожидать выпуск напольников, зная твою обстоятельность.
кроме крепления ручки еще корпус
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Вопрос: а настольные РУС и РУД будут? И все же хотелось бы подробностей о планируемой функциональности... Если не секрет, конечно.
напланировали мы много. От устройств управления до устройств обзора. Полный комплекс. Дай бог теперь эти все проекты реализовать.
-
Ждем-недождемся реализации. Желая Вам успехов преследуем свои личные цели :)
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
напланировали мы много. От устройств управления до устройств обзора. Полный комплекс. Дай бог теперь эти все проекты реализовать.
илья, мож приоритеты неправильно расставлены? и реализация.
это неупрёк, а ..................
-
Просто банально нехватает времени Илье.
При этом он в вопросах качества весьма щепетилен.
Так что долго это все будет...но когда будет то уж будет:)
-
Илья! как там с анонсом к МАКСу?
уж полночь близится - а германа все нет :)
-
-
Есть новости...
До "РУС\РУД от ВКБ" еще далеко, делается конструкторская работа по этой теме...пока для желающих педали 3-х осные в наличии, к концу сентября механика для самостоятельной замены штатной механики Кугара.
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Есть новости...
До "РУС\РУД от ВКБ" еще далеко :( к концу сентября механика для самостоятельной замены штатной механики Кугара.
Ух ты. а вот это очень интересно :) а можно фотку посмотреть или приблизительный чертёж?
-
Хочу дождаться окончания изготовления тестового комплекта, тогда смогу ответить на многие вопросы. Сейчас же пальцем в небо попадать не хочется. Чертежи на завод отданы, детали делаются... немного осталось.
-
Чертежи РУД/РУС?
Дело все-таки пошло?
-
Вопрос.
А механика для X52 будет под МаРСы, или будет возможность и родные холы оставить??? (с переделкой по методу Кондра, конечно :) ).
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Есть новости...
До "РУС\РУД от ВКБ" еще далеко, делается конструкторская работа по этой теме...пока для желающих педали 3-х осные в наличии, к концу сентября механика для самостоятельной замены штатной механики Кугара.
а вот, не раскроете ли немного подробностей: интересует, как будет выполнена схема загрузки - с раздельным центром, как у CH или без оного, как у сайтеков?
чем, кроме точек крепления будут отличаться механика для кота и для иксов?
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Вопрос.
А механика для X52 будет под МаРСы, или будет возможность и родные холы оставить??? (с переделкой по методу Кондра, конечно :) ).
Нет, только под МаРСы. Нет смысла под родные холлы.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
а вот, не раскроете ли немного подробностей: интересует, как будет выполнена схема загрузки - с раздельным центром, как у CH или без оного, как у сайтеков?
чем, кроме точек крепления будут отличаться механика для кота и для иксов?
Кроме точек крепления загруз будет отличатся всем. На каждую ось свой загруз, плюс с возможностью регулировки - или жесткий центр - или мягкий. Жду тестовый комплект, чтоб на практике проверить.
-
Я надеюсь, результаты проверки будут опубликованы?
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Нет, только под МаРСы. Нет смысла под родные холлы.
А как быть с X52Pro, там же 2 датчика на ось, и контактов вроде больше, чем в 52м :( . Только с контроллером МаРСы ставить ?
Появятся ли контроллеры, которые можно впихнуть в корпус, или прийдётся сбоку изолентой приматывать :ups: ???
-
ВКБ лажу не делает вроде. У меня для кугара МАРСы стоят и там крепление как раз для кугара на датчиках.
-
Цитата:
Сообщение от
TERMINATOR_63ru
ВКБ лажу не делает вроде. У меня для кугара МАРСы стоят и там крепление как раз для кугара на датчиках.
МарСы делают под X52.
А у X52Pro чуток по-другому устроено :( .
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
МарСы делают под X52.
А у X52Pro чуток по-другому устроено :( .
Будут МАРСы и под х52про.
Механика будет идти только с МАРСАми, иначе нет смысла.
МАРСы вообще будут новые.
Механика на Сайтеки будет унифицирована с механикой для Кота.
Но дело обстоит так что механика на х52 и х52про будет дороже чем на Кота, просто в силу того что в Коте корпус более "брутальный", в Сайтеки придется делать все более "тонко" а соответственно и дороже.