:) Да вот только скачал CFS2...Цитата:
Вот на тебе, а я грешным делом подумал о CFS3 #:D
3 часть появится кака я понял к концу года....
Вид для печати
:) Да вот только скачал CFS2...Цитата:
Вот на тебе, а я грешным делом подумал о CFS3 #:D
3 часть появится кака я понял к концу года....
А мне СФС2 нравится, играю в него счас... а что до земли, то мне вообще на нее плевать (открою фонарь и плюю, благо в СФС2 они открываются)
Да и хат как уже говорилось, работает нормально.
А в симах больше всего ценю проработку моделей техники. ИМХО они в СФС2 не уступают Илу, а если еще учесть когда вышел СФС2... Туда бы еще ФМ от ила и ганнери. А ДМ самолетов там хорошая.
Земля с большой высоты много где реализована неплохо. В том же CFS2. Ил здесь тоже на уровне.Цитата:
Забыл добавить...
Лучшая земля с высоты 3000-4000 метров всё таки на мой мутный взгляд принадлежит Фалкону 4.0...
Ниже фигня какая-то, а вот с высоты - фотореал...
Лучшее ощущение близости земли - Фланкер 1.5...
Безусловно Илу есть над чем работать...
Бои то ведутся в основе своей на высотах от 0 до 2000 метров... И это надо как нибудь решать...
Вот к стати Флэшпоинт из вертушки смотрится довольно выгодно...
Но!!!
Я всё равно люблю Ил!!! И надеюсь Ил-2 Штурмовик 3.5 не будет отличаться от жизни ничем...
Для того чтобы "чувствовать" землю на нее накладываются несколько текстур, что дает ощущение рельефности поверхности. У кого этого нет (а этого нет много у кого), складывается впечатление, что летишь на размазней, болотом. У Фланкера по части графики беда с подбором и качеством текстур. Боюсь та же байда останется и в ЛОМАКе. Текстуры земли то многослойные, но вот сделано, ИМХО хуже, чем в Иле. Думаю у Штурмовика по этой части конкурентов мало и то это не симы, а аркады - Шторм и Кримсон Скайс.
А к флешпоинту никак нормальные большие текстуры не прикрутят - от того впечатление, что все изрисовано выдохшимся фломастером.
В Ил-2 можно повышать детализацию всего и вся. Погодные условия и облака по разнообразней.
Как на мое ИМХО, так в Иле очень пристойно реализованы кучевые и слоисто кучевые облака, как вблизи, так и издали. Здесь CFS проигрывает адназначна. :cool: