-
Re: Наконец-то!!! nVidia карточки и черная окружность на воде
Всё заработало СУПЕР! Очччень отлаженные драйвера и панель управления доработанна.Снес,установил по-новому..." И будет тебе счастье!.."
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Правда я перед установкой сносил предыдущие дрова есть такая утилитка.
Какая утилитка, если это не Driver Cleaner?
-
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Какая утилитка, если это не Driver Cleaner?
Она самая и есть. Извыни если невнятно выразылся.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Она самая и есть. Извыни если невнятно выразылся.:(
Спасибо. Это я не все посты внимательно прочитал :( :fool:
-
Adwark респект :) Воспользовался советом, стало даже на моём старье вполне прилично :)
-
Товарищи, а кто скажет есть ли смысл ставить Директ10 под ХР для Ил-2?
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Товарищи, а кто скажет есть ли смысл ставить Директ10 под ХР для Ил-2?
Нестоит!!!!!:eek: Убедился у знакомых что это только доставит тебе вагон и маленькую тележку проблем,багов и ошибок!!!Хочешь 10 директ ставь ВИСТУ!!!!!:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Koteleff
Нестоит!!!!!:eek: Убедился у знакомых что это только доставит тебе вагон и маленькую тележку проблем,багов и ошибок!!!Хочешь 10 директ ставь ВИСТУ!!!!!:ok:
Где-то в инете читал, что группа интузиастов делают патчик для ХР/2000, МЕ и 98, чтобы на этих операционках можно было поставить ДХ10. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Хочу порадовать тех из нас у кого nVidia карточки и с дровами 9х.хх плавало черное окружность на воде. Ставим directX9c от августа(могжет необязательно но неповредит :bravo: ) потом качаем дрова 162.18 с родного сайта ставым и о чудо круг пропадает. И картинка становытся сочнее правда у меня CRT Samsung 575 DFX как будет на LCD незнаю, и чуть чуть луще стали бегать фпс. Так что :beer: и все :ok: .
Новые дрова и для 6600GT! Отлично! Лучше, чем были прежде!::bravo:
-
Кстати, между чисткой DriverCleaner-ом и установкой новых дров перегружаться нужно или наоброт строго запрещается?
Cleaner-ом чистить в обычном или безопасном режиме?
-
таки круги пропали, но рябь так и осталась. анизотропку на макс выкручивал - не помогает...
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Кстати, между чисткой DriverCleaner-ом и установкой новых дров перегружаться нужно или наоброт строго запрещается?
У меня профаил с правами админа. Запускаем чистилку, перезагружаемся, инсталируем новые дрова, перезагружаемся. И ловым кайф :beer: .
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
А что будет у нвидии 9-го августа?
понимаю...злостный офтоп:) Спс что Вы выбрали продукцию Нвидия:)
зы нэ падвела радимая:eek:
Nvidia second-quarter profit nearly doubles
By Rex Crum
Last Update: 4:42 PM ET Aug 9, 2007
SAN FRANCISCO (MarketWatch)-- Nvidia Corp. (NVDA : nvidia corp com
News , chart , profile , more
Last: 46.13+0.54+1.18%
4:59pm 08/09/2007
NVDA46.13, +0.54, +1.2%) on Thursday reported a fiscal second-quarter profit of $172.7 million, or 43 cents a share, compared to $86.7 million, or 22 cents a share, in the same period a year ago. Revenue climbed 36%, to $935.3 million from last year's $687.5 million. Excluding charges and one-time items, Nvidia would have earned $198.1 million, or 51 cents a share. By that measure, the graphics chipmaker beat the estimates of analysts surveyed by Thomson Financial, who forecast a profit of 43 cents a share on revenue of $860 million.
-
я сейчас умру... владельцы nvidia (карточек) мониторят прибыль nvidia (компании) и курс акций, чтобы узнать, когда будут новые драйвера с устраненными багами!
-
на карточку 8600 GTS ставил кто-нибудь эти дравишки, и как после "родных" дровишек, ил стал лучше.
З.Ы. на родных дровишках фпс-120, есть мерцание на самом крафте.
-
7900GTO - не помогло, даже наоборот хуже стало. Откатился на старые драйвера.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Я обычно чищу в безопасном, заодно этой же прогой (через Tools) чищу Driver.cab , SP1.cab и SP2.cab .Потом перезапускаю, выключаю на время антивирус и инсталлирую новые драйверы.И снова перезапуск...
-
Цитата:
Сообщение от
AZIDA
7900GTO - не помогло, даже наоборот хуже стало. Откатился на старые драйвера.
Такой же видик, все ок... Правда и с 93.73 стоявшими ранее проблем не было...
-
Поставил новые дрова, круги исчезли. И это при том, что я не ставил последний Direct (стоит июньский). Видеокарта 7600GS AGP. Спасибо Adwark!
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok85
Поставил новые дрова, круги исчезли. И это при том, что я не ставил последний Direct (стоит июньский). Видеокарта 7600GS AGP. Спасибо Adwark!
На здорове:) . По поводу необходимости ставить августовский директХ я не был уверен. Я себе ставыл, поэтому и писал что все :ok: . Правда есть один минус, но это не относитса к ИЛ, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 глючит на мах настройках. Так что если кто балуетса то отключайте динамический свет и тени. Там что то с драйвером, но главное что в ИЛ-е все работает :) .
-
Вложений: 2
7900GS, кругов нет (и не было), зато появились полосы на воде. Одна на курсе 45, другая - 135. Наверное, в открытом море-окияне такие навигационные подсказки можно расценивать как чит? %)
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
7900GS, кругов нет (и не было), зато появились полосы на воде. Одна на курсе 45, другая - 135. Наверное, в открытом море-окияне такие навигационные подсказки можно расценивать как чит? %)
Поставь сглаживание не 8 а 4.
-
И 4 пробовал и совсем отключал - полосы остаются.
-
Фигня, белые артефакты-точки как были у берегов и иногда в деревьях так и остались...
а круги незнаю, на них мало обрашял внимания...
8800GTX
P.S
Надо будет ЛокОн посмотреть может хоть так артефактов поубавилось...