Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)
Новый шедевр от Poul http://hosted.filefront.com/Sarbash/ "Перископная глубина" и не только...
Как всегда высокий уровень!
Два качественных парохода один из которых имеет палубный "Харрикейн"
Improved_Empire_Freighter.7z
http://files.filefront.com/Improved_.../fileinfo.html
CAM-Ship.7z
http://files.filefront.com/CAM-Ship..../fileinfo.html
Цитата:
Сообщение от
helmut
Я поставил себе оба.Загрузил сэйв,сразу же встетил судно М35В 6 тысяч с чем-то тонн(я так думаю,это один из этих кораблей,что в ссылках,потому что никогда не встречал таких,да ещё и в боевой раскраске).Пустил 2 торпеды.Судно накренилось.Я даже всплыл посмотреть на это.Затем судно ушло на дно,но мне его не засчитали:( .Даже на карте отметка не появилась!Хоть это происходило в шторм,я не выпускал из вида эту посудину!
И советские корабли/самолёты/подлодки на моём файлфронте. Адрес в подписи.
Спецэффекты от доктора DKrugerа просто класс.Я так понял что они выдраны из sh4,смотрится просто класс.
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Спецэффекты от доктора DKrugerа просто класс.Я так понял что они выдраны из sh4,смотрится просто класс.
А не затруднит ли вас парочку скриншотов выложить этого чуда.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Угу, приблизительно так ;)
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Угу, приблизительно так ;)
Да... Сильно, сильно пойду поставлю
Цитата:
Сообщение от
helmut
Операция по возврату осветительных снарядов
Правим в basic.cfg есть строчки:
[AMMO_TYPE0];10.5cm SK C/32
Idx=0
Year=1939
Month=1
AP=40
HE=60
SS=20
Renown=0
[AMMO_TYPE1];8.8cm SK C/35
Idx=1
Year=1939
Month=1
AP=40
HE=160
SS=40
Renown=0
где AP бронебойные, HE фугасные и SS осветительные. Ниже описаны параметры для зениток.
Еще тут же есть где-то параметры, которые отвечают за количество снарядов в слоте, показывающихся при нажатии "I".
Автор операции герр ТЕНЬ
Уважаемый Helmut.А может готовый файл(если кто сделал) можно сюда поместить?Было бы удобнее.:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Уважаемый Helmut.А может готовый файл(если кто сделал) можно сюда поместить?Было бы удобнее.:rolleyes:
Не вижу особых проблем с поправкой нескольких цифр, согласись, тем более один раз.
Цитата:
Сообщение от
coba_83
GWX 1.03 Basic с осветительными снарядами
Новые кильваторные следы. Выглядит намного эффектней стандартных.Выдрал из SH4 и совместил с модом Longer_Wakes_v1.0_for_GWX;)
Блин ребята, это всё просто замечательно, но как выше уже писалось: не затруднит ли вас парочку скриншотов выложить. Я думаю, прилагая скриншот к своим линкам, вы можете многим сэкономить трафик.;)
С Уважением
З.Ы. Ну или хотя бы нормальное описание, чего там, вы предлагаете.
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Новые кильваторные следы. Выглядит намного эффектней стандартных.Выдрал из SH4 и совместил с модом Longer_Wakes_v1.0_for_GWX;)
Куда этот файл ложить???
С Уважением
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Классная работа, мне понравилась!:cool:
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Куда этот файл ложить???
С Уважением
Положи Longer Wakes for GWX в папку MODS, затем нажми на JSGME.exe в папке с игрой, увидишь название мода в левом окошке, выбери его и стрелкой активируй в правое окно, выйди из JSGME (Close) и можешь запускать SH.
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Положи Longer Wakes for GWX в папку MODS, затем нажми на JSGME.exe в папке с игрой, увидишь название мода в левом окошке, выбери его и стрелкой активируй в правое окно, выйди из JSGME (Close) и можешь запускать SH.
Спасибо, это я знаю. Но он у меня, из JSGME подозрительно распаковался в корневой каталог с игрой …\SilentHunterIII. Обычно куда ни будь поглубже чем «data». Вот я и забеспокоился.:)
Ещё раз Спасибо
С Уважением
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Спасибо, это я знаю. Но он у меня, из JSGME подозрительно распаковался в корневой каталог с игрой …\SilentHunterIII. Обычно куда ни будь поглубже чем «data». Вот я и забеспокоился.:)
Ещё раз Спасибо
С Уважением
Такое может быть если в папку Mods кинуть только папку Data
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Может есть возможность еще что-нибудь вырвать...?:)
Цитата:
Сообщение от
helmut
Может есть возможность еще что-нибудь вырвать...?:)
Ну вытащить можно все, только там половина текстур из SH3 :D
Загвостка в том,что игра их отказывается понимать.Там всяких примочек новомодных многа (я в них не особо шарю ;) ) Я себе поменял немного текстур,но не вижу причин их выкладывать, так как различия минимальны.
А остальные примочки уже вроде все вытащили кроме воды :cry: ,у меня тоже с ней нечего не получилось, там что то с шейдерами нужно мутить.
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Я поставил себе оба.Загрузил сэйв,сразу же встетил судно М35В 6 тысяч с чем-то тонн(я так думаю,это один из этих кораблей,что в ссылках,потому что никогда не встречал таких,да ещё и в боевой раскраске).Пустил 2 торпеды.Судно накренилось.Я даже всплыл посмотреть на это.Затем судно ушло на дно,но мне его не засчитали:( .Даже на карте отметка не появилась!Хоть это происходило в шторм,я не выпускал из вида эту посудину!
23 июня 40 г., квадрат AN01, потоплено британское судно М35В 6.958 BRT. Могу скрин выложить.