Да вот не хотелось бы чтобы разъехались..)) Не каркай)
Ато буду один на сервере на Б-29 всех развлекать))
Вид для печати
Ну почему же я буду....:)
Ну вот и будим с тобой вдвоём от Кубинки до Вязьмы "бомбить")))
ага....и бомбореза возбмем
ATM_Foxhound , я так и знал! А тебе известно, что в августе будет проходить фестиваль пилотажных групп? Как вы в глаза болельщикам смотреть будете???
Другие пилотажные группы систематически тренируются на секретных серваках и готовят, по данным моей разведки, сногсшибательный полнометражный ролик. Ждите сюрпрайза...
Вы только бомбёры случайно не поубивайте...
Докладываю! Сегодня на Пилотажном Сервере разыгралась страшная трагедия. В результате ошибки пилотирования произошло столкновение воздушных судов: истребитель пилота Korvin врезался в хвостовое оперение бомбардировщика пилота Kocoi. Korvin пытался исправить положение, но своим манёвром только усугубил непростую ситуацию, погубив тем самым оба крафта. Излишне говорить, что многочисленный экипаж бомбовоза погиб:(. Уцелел чудом вирпил Kocoi, удачно упав на ветви одиноко стоящего дерева.
Прокуратура Пилотажного Сервера, по факту столкновения, возбудила уголовное дело...
Предварительные выводы аварийной комиссии: отсутствие на ресурсе профессиональных пилотажников, способных показать мастер-класс, косвенно сказалось на качестве пилотирования и дисциплине. сессия, разумеется, сессией... но начинающие пилотажники и безвинные летающие болельщики гибнут.
Документ прилагается->
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=203
Аварийной комиссией возбужденно дело по статье 2 п.2 П.П.С. Р.Ф.
Ведёться следствие :rtfm:
-=ATM=-Leva , прошу не применять к пилоту Korvin вышеизложенную статью. Истребитель сразу извинился, а пилот Kocoi всё-таки остался жив, повиснув на ветвях спасительного дерева.
Статья, кстати, требует доработки ИМХО. Если полёты происходят в зоне препятствий, то весьма сложно выдерживать дистанцию 500 метров между крафтами, т.к. почти все хотят летать под ангарами, мостами, между трубами, воротами и т.д.
Может сделать так: если фары и АНО включены, пилот даёт добро на приближение вирпила-пилотажника...
Строгие правила, ИМХО, могут оттолкнуть от сервера потенциальных болельщиков и перспективных начинающих пилотажников.
За время работы серва испытал исключительно положительные эмоции. Народ на 100% адекватный, что выгодно отличает Пилотажный Сервер от боевых ресурсов Ил-2.
Bomberz всевозможные "ДТП" между пилотами на сервере решаются самими пилотами и никаких мер со стороны администации серва не будет предпринято.. :)
А ет ты о чём? :)Цитата:
Другие пилотажные группы систематически тренируются на секретных серваках и готовят, по данным моей разведки, сногсшибательный полнометражный ролик. Ждите сюрпрайза...
В пилотажном комплексе не предуспатривается возлажение накозания на пилота т.к. растояния там действительно маленькие и очень всё быстро пролетается, порой столкновения просто не успеваешь избежать..
поэтому для визуального контроля воздушного пространства всем крутиться в пилотажном комплексе рекомендуется включать АНО.
так же рекомендуется включать посадочную фару на полосе перед взлётом и на глиссаде перед посадкой чтобы другие участники могли видеть и правильно расчитать посадку.
для переговоров
слишком много объектов...:(
Скин ещё надо заработать! Крафт раскрашивается по мере поступления наград за полёты на Пилотажном Сервере. Награждён не только зайцами, но и красными закрылками!
И, кстати, зайцы у меня, а никакие не кролики.
Добавлено через 5 минут
о пернатых;)
подтверждай свои подвиги скринами ;) независимое жюри решит стоило ли наклеивать новый "орден" :)
Pavel RUS, мне показалось, что Сервер сам написал в чате: "Bomberz достоин награды!" Во всяком случае я чётко помню строку чата от Сервера... Это происходило, замечу, когда я миновал сложные препятствия.
THUNDER, скрины выложены выше по теме. Да и ATM_Foxhound уже поздравлял меня с наградами. Надеюсь, что независимое жюри не отберёт у меня заслуженные неимоверным риском награды:dance:
никто не в праве отбирать награды, не останавливайся на достигнутом:bravo:
Наконецта запущена карта с гоночной трассой.
Можно начинать готовиться к соревнованиям, т.к. эта трасса будет на AIRussia Open 2008
Адресс гоночной трассы
91.203.196.195:21001
подробно о катре и препядствиях
--------------------------------------------------------------------
добро пожаловать!:)
Добавлено через 13 минут
Давайте устоим гонки в воскресенье
Только, плиз, гонки на вечер назначайте, а то я не поспею на зрительскую трибуну.
--------------------------------------------------------------------------
А нельзя ли совместить пилотажный ресурс с гоночной трассой, т.е. разместить объекты на одной карте? Это, ИМХО, повысило бы популярность Пилотажного Сервера.
P.S. Трасса частично опробована, а Bomberz вновь подтвердил заработанные потом и кровью награды.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=207
выбираем лучшего гоншика и назначаем дуели или массовые вылеты
договариваемся тут
там же будет организована рейтинговая таблица пилотов-гонщиков
у некоторых есть желание погонять на закате, или восходе, так что если есть желание полетать днём, меняем карту на дневную по средствам голосования "<vote":)
Это чудо сделал Техник для нашего локального сервера. У меня только недоделаная версия. (видел там под конец трека, одни трубы в воде пошли?) Главное лететь по зеленым огонькам на земле в каньенах и не сворачивать на красные вышки. Иначе будешь 100% сбит спрятаными там зенами, это так наказываются те, кто очень хитрый и решил спрямить маршрут. :D Если лететь по установленому маршруту на малой высоте, то вероятность быть сбитым зеной мала, т.к. они находятся в ущельях/укрытиях и ты попадаешь в их поле зрения на маленький промежуток времени. Поэтому они в основном стреляют мимо, по реквизиту, создавая феерверки по ходу движения гонщика и адреналиня его свистом пуль и близкими разрывами... :)