2 Мишка.
Sting? I like Sting! :)
Вид для печати
2 Мишка.
Sting? I like Sting! :)
По поводу Ту-160 - вы глубоко ошибаетесь - Ту-160 ("Белый лебедь") может эксплуатироваться с любого аэродрома 1-го класса со взлетной моссой 185 тонн и с внеклассовых аэродромов со взлетной массой 275 тонн.
Точно! Не, дело не в моей субъективной привязанности к Белому Лебедю- дело в фактах. Ну скорость например- 2.5 выжимает, не так ли? Да, и сорри за то что редко пишу (относительно)- сессия на носу. Сгоню, тогда и поговорим :)
2 Mишка:
Как, ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ? А вы ховорите, все плохо :) Вон, подвижки к улучшению налицо :)
Конечно, не моё цыплячье дело Мишке комплименты отвешивать, но... круто! Просто молодец!
Jan Hammer - это да! А Стинг, кстати, сейчас здесь :)
2 Zeus:
Про возможности стратегических ракет я думаю вы ошибаетесь. Сильно. Хотя может и я ошибаюсь, но в энциклопедии Janes Fighting Ships 1994-95 для ракеты Trident-2 (обладающей между прочим системой спутниковой коррекции) указано среднее отклонение от расчетной точки 90 метров, а для Trident-1 (наводящейся только по ИНС) – 450 метров. Для наших ракет там указано отклонение 500 метров (для самых современных – SS-N-20 и SS-N-23). Для более старых ракет указано отклонение в 900 метров. Правда, я слышал, что SS-N-20 кладется в круг радиусом 200 а не 500 метров.
Вот тебе и точность, а ты говоришь 6 метров. А между прочим ракеты летят всего 20 минут, а бомбардировщик – больше, чем пол-суток.
ЗЫ. Данные JANES по нашей технике достаточно часто расходятся с действительностью, но данным по НАТОвской технике можно полность доверять.
Чистого неба!
2 сВолоч:
Спасибо большое за поздравления!
>KROQ
Это примерно что ХАН любит и его поколение.
Я всегда имел способность менять мои вкусы и стили музыки.<
Не зная броду не лезь в воду :). Я вообще не знаю, что такое KROQ и какую музыку они играют, но я не очень то об этом сожалею. А слушаю я Chris Rea, Классику (очень люблю вальсы, Баха, Вивальди, кругозор продолжаю расширять, в филармонию хожу (непереодически, дорого)), раньше слушал Арию, но сейчас они старые стали, не дотягивают они уже до уровня "Дезертира". Я просто ОБАЖАЮ испанскую гитару (особенно Paco di Lucia).
Чистого неба!
To Han
Janes ошибается по поводу КВО наших морских ракет. Круговое вероятное отклонение боевого блока ракеты SS-N-23 (типа MIRV) составляет 45-50 м. Что позволяет уничтожать специальными БЧ, углубляющимися до 100-150 м в землю, подземные командные пункты противника.
С уважением,
ЧИЖ
Это очень сильно оптимистическая оценка :))Цитата:
quote:
Круговое вероятное отклонение боевого блока ракеты SS-N-23 (типа MIRV) составляет 45-50 м. Что позволяет уничтожать специальными БЧ, углубляющимися до 100-150 м в землю, подземные командные пункты противника.
Редиска,
мне тебя жалко, вот читаю я тебя,
и мне кажется что ты старым родился.
Я уверен что у тебя настальгия по прошедшим временам есть. Не такли?
А у меня чувство что я на 500 лет раньше чем нужно родился. Вот в чём разница между тобой и мной.
Держи хвост пистолетом, продолжай прыгать зайчик :)
(Это письмо относится к моему приятелю :)
2сВолоч
>Кто нибуть из вас подумал что,
>почему амовцы вмешиваются везде, ответ >очень прост.
>Да потому что бежанцы в оснавном в конце >концов пападают сюда.
:) Ну на смешил, нy на смешил.
Оссобенно про Иракцев и Вьетнамцев совсем
смешно, ни разбомби амы Ирак так наверное вообще бы вся армия сдалась, а так хоть кого-то замочили. Ха-ха-ха....
Про Югославию вообще молчу, сгенерить столько счастливых беженцев за такой короткий срок только амам подсилу. Еще и осчастливив оставшихся последствиями от урановых боеприпасов.
Вообщем нет слов где амы наследили там
тиш да благодать и всеобщее благоденствие.
:)
А вообще конечно правильно чем больше убитых
тем меньше беженцев.
Вот именно,ТАМ указано...Цитата:
quote:
Originally posted by Han:
Для наших ракет там указано отклонение 500 метров (для самых современных – SS-N-20 и SS-N-23). Для более старых ракет указано отклонение в 900 метров.
ass попов!
поцелуйте меня знаете куда?
Тебя и расмешить не возможно, ты мешок цемента скушал, мозги окаменели у тебя.
ШуТЮ я шучу,
я знаю что ты красавиц мужчина.
А то что Амовские солдаты дермо, ты это лучше меня знаешь.
Ты ведь в Авганестане на су-25 летал натакли.
А к брату пилоту у меня всегда уважение есть.
(кто меня знает из прошлого.
как глубако мне его затянуть или кто остановит его? :))
Остальным нормальным ребятам спокойной ночи.
а "Ass у" низкий поклон из глубин моего нутра.
сВолочь
>Про возможности стратегических ракет я думаю вы ошибаетесь. Сильно...
Я и сам удивлен, но мне ракетчики на недавней конференции в Жуковском сказали :). Говорят, в крайний пуск с Плесецка, недавно, ракета легла аж в 20 м от назначенной точки на Камчатке, так там скандал был! Почему не уложились! Оказалось, ошиблись геодезисты с точкой :)
[QUOTE]Originally posted by Han:
>Про невидимый подход - не смеши мои носки (крыла :) ). Всем давно уже известно - что отечественные РЛС метрового диапазона (как наземные так и корабельные) видят "невидимки" почти также, как и все остальное. Я уже говорил, что "невидимость" создает проблемы с обнаружением и сопровождением только РЛС мм, см и дм - диапазонов (РЛС ЗРК, самолетов). Но если ты знаешь где цель и эта цель беззащитна (ПОМНИ ПРО СКОРОСТЬ - В-1, Ту-22 и Ту-160 могли бы уйти на форсаже в случае обнаружения) то сбить ее - что два пальца об...ть.
А какие РЛС стоят на наиболее массовых ЗРК сейчас в Российских ПВО ? Бук, Куб, С-300...
Разве метровые ? Они же уже давно отнесены к устаревшим и догнивают где-нибудь. А кроме того, даже если ее здесь и иметь (для обнаружения), то еще вопрос, можно ли будет ее использовать для наведения зенитной ракеты. Во всяком случае, сопрягать надо с имеющимися системами, а кто этим занимается ? Не все то, что можно сделать в принципе делается, да и насчет самого принципа я не уверен, ну и потом, это -- деньги.
А насчет цен вообще на все наше -- почитайте книгу Паршева "Почему Россия не Америка". Конечно, это не истина в последней инстанции, но мысли интересные. Предупреждаю сразу: изложение сильно затянуто, много повторов и эмоций, но и здравые рассуждения тоже есть. Рекомендую.
2 Всем
Во-первых про Джейнс - я ж сказал, что доверять там можно только данным по ихним ракетам, а про испытания на камчатке - а вы уверены, что там ОбЫчнУЮ, то бишь только с ИНС, ракету испытывали. Тут идет речь именно про такие ракеты.
2 Данила-Мастер:
Здоров теска!
А про РЛС ты ошибаешься - все РЛС дальнего обнаружения (такие, у которых антенны решеточкой и в размахе не менее 15 метров) - это РЛС метрового диапазона. Плюс к этому, корабельная РЛС "Восход" (так помоему она называется, это та, что бОльшой ромб, у "Петра Великого", она стоит на его верхней точке) - ИМХО тоже метровая (особенно, если судить по дальности - >550км), а она стоит и кораблях класса Киров и Москва и Керчь.
Чистого неба!
Да не считали мы никогда американских солдат дерьмом.Мы помним, как Америка сражалась в свою Гражданскую войну.И как они сражались за Независимость.Россия даже свой флот тогда послала в подмогу.Просто последний раз за правое дело они воевали в 45-м.Цитата:
quote:
Originally posted by <Мишка>:
А то что Амовские солдаты дермо, ты это лучше меня знаешь.
Han>...а про испытания на камчатке - а вы уверены, что там ОбЫчнУЮ, то бишь только с ИНС, ракету испытывали.
Именно, на это напирали!
Хан, ты совсем неполохо написал насчёт Аризоны.
Только честно сказать ты непредставляешь себе, какой расколённый воздух бывает в Оризоне.просто невыносимая духовка
Южная калифорния, (честно Санта Моники)
необычное климатическое место.
Ты не расчувствовался, а замечтался.
И мечты всегда двигают, горы.
Я помню когда я учился музыке в Кишенёве.
Я закрывал глаза и представлял себя с Фэндэром Jazz басом. Это была цель, и ничего другого не хотелось.
Потом появилось "виденья", что я еду по берегу Тихого Океана в открытой спортивной машине, закат, высокие Имперские пальмы с одной стороны дороги с другой синий океан, музыка Weather report несётся из моего стерио. Тёплы ветер проносится над головоё, я еду к солнцу на запад.
:)))))))))))))))) Ты знаешь сколько раз, я превратил эту катину в жизнь. :)))))))))
МНОГО, МНОГО раз.
Я жыву в семи кварталах от океана.
Я не помню кто сказал, но звучит это так.
"Цель в жизни не так важна, по сравнению что ты сделал чтоб достичь её. Потому что когда ты прийдёшь к ней, она будет только маленькой ступенькой для новой цели."
И так шаг за шагом............ в жизнь.
Спасибо за приятны ответ.
Мечтай.
[QUOTE]Originally posted by <Мишка>:
[QB]ass попов!
поцелуйте меня знаете куда?
Тебя и расмешить не возможно, ты мешок цемента скушал, мозги окаменели у тебя.
---------------------------------------------
Миша, я как то тоже тут горло рвал, но это очень не благодарное дело, просто не кому тут что либо объяснять, да ты и не обязан это делать.
Приходи пообщаться на форумах paltalk(а),
где много русских со всего мира, уверяю , что AMOM тебя никто там не назовет. http://www.paltalk.com
Я уже пару раз приглашал людей от сюда , не приходят, боятся что ли?
2 Zeus:
Ну тогда это звучит просто смешно: амы жилы рвут, чтобы сократить КВО с 200(!) до 90(!) метров, ГПС на ракеты ставят, а мы тут тьфу, плюнули на два пальца и пускаем ракеты прям в десятку. Странно знаетели. Но пусть будет ваша правда.
Чистого неба!
2 Мишка:
Слушай, я просто ... я просто тронут. Спасибо огромное, фотки просто класс (вот не знаю, можно ли мне ЗдесЬ дальше расплываться в благодарности, или нет; если нет, то надо твое мыло, а то то мыло, с которого ты прислал, не фундрычет, я очень хотел бы сделать что-нибудь ответное.)
Ну а пока...
Одно из моих неисполнимых мечтаний - это сесть на старенький чоппер, завести его, поставить себе "Road to Hell" или "Looking for the Summer", выкатиться на одну из пошарпанных однополосных магистралей Аризоны и поехать по ней, сквозь пустыню, куда глаза глядят. Пронзительно синее небо над красной пустыней во время заката ...
Нда, чей-то я расчувствовался, еще раз огромное спасибо, Мишка!
Чистого Тебе Неба!
2сВолоч
>ass попов!
>поцелуйте меня знаете куда?
>Тебя и расмешить не возможно, ты мешок >цемента скушал, мозги окаменели у тебя.
Ну-ну выскажись, выскажись, когда психуеш полезно маты на стенак домов писать, меньше окон в техже домах побьеш.
Не можеш действия своих любимых амов оправдать так и скажи.
>Balu
>Просто последний раз за правое дело они >воевали в 45-м.
Это пожалуй точно, не скажу что наши солдаты
всегда за провое дело воевали, ну амы точно
нас переплюнули по этой части. Одно применение химического оружия во Вьетнаме
(ИМХО)10 Авганистанов стоит.
А с другой стороны Хан ,в Оризоне есть невероятные места как, высоко горный городок Седона (посмортри на карте немного на юг от г.Флагстаф, северная часть штата)
Другое невероятное место в аризоне прям на восток от Седоны есть знаменитый Митиор крайтер, рядом с городком Winslow, и конечно
Великий Каньён тоже в оризоне.
Неееееет твой выбор насчёт Оризоны был правельный :))) я б твою поездку продолжал на север в штат Юту там тоже невероятные каньёны, я там бывал послать фотки из Юты?
умрёшь от зависти :)
Мы наслождаемся разговором, а собаки лают
Пока всем друзьям
И Попову тоже :)
(друзья не только те которые смеются со мной, хороший друг в зад даст пинок , если надо!!!! пинок я имею в виду мне)
Пока сволочи!!!!!!
"Ваш друг"
(вы шутки понимаете конечно)
некушайте цемент :)
А вот хороший сайт про полёты в Орегоне.Цитата:
quote:
Originally posted by <Мишка>:
А с другой стороны Хан ,в Оризоне
http://www.omen.com/f/ccexf.html
или прямо сюда
http://www.omen.com/f/flying.html
особенно подойдёт любителям "182-й" птички из МСФС.
2 Мищка:
Ну давай присылай, только вот понять не могу, почему я тебе по обратному адресу позвонить не могу? Блин, если деньги появятся когда-нибудь, то обязательно в Аризону съезжу, возьму в прокат какой-нибудь старенький мотодуй и осуществлю мечтание. Жуть, как хотелосьбы посмотреть на такую красотишу, которую ты мне описал!
А ты бывал когда-нибудь в крыму? Но не в лагере, не туристом а так, сам по себе? так вот, когда лихая заносит на Ай-Петри (1400м), и смотришь вниз, где в густой суб-тропической растительности на крутом склоне расположились городки бывшей Эллады, а сразу под ними - пронзительно темно-синее море, а когда поднимаешь глаза выше - видишь горизонт, где в дымке виднеется гористый берег Византии, а еще выше - небо, девственное, чистое небо, и в этот момент ты ощущаешь себя птицей, воспарившей над морем...
Чистого неба!
2 BALU:
Спасбо. Особенно хороша вот эта!
http://www.omen.com/f/sanfran.jpg
Чистого неба!