-
Re: Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...
Да шо там того валруса - берешь МБР - вот тебе и валрус:)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Свордфиш - палубный торпедоносец, им он был придуман, им завоевал славу и известность, все остальное мелкие правонарушения %)
про два хвоста я думал, так же как и про кабины, и про многое другое, но мои мысли не тождественны реальным воплощениям, так сложилось %)
...Дописано... Забавно, столько было воплей что нету нужных японцев, американцев в иле, а про основной британский морской ударный ероплан как то забыли... даже в виде аишника :)
Сдаётся не забыли... а не вспомнили :) или в рукаве спрятали :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Забавно, столько было воплей что нету нужных японцев, американцев в иле, а про основной британский морской ударный ероплан как то забыли... даже в виде аишника :)
Фактически в иле никогда не было театров, где бы применялись английские самолеты как основные. Западного фронта также, можно сказать, не было.
А вот японцы и амеры с тихого....ох как не хватало :( , т.к. был реализован ТТВД.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Фактически в иле никогда не было театров, где бы применялись английские самолеты как основные. Западного фронта также, можно сказать, не было.
А вот японцы и амеры с тихого....ох как не хватало :( , т.к. был реализован ТТВД.
а нормандия?
-
А оне там за основные шли?
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
не понял, напиши еще раз:)
-
Суть моего высказывания заключается в том, что ПМСМ английские крафты не выполняли основную работу во время высадки союзников в Нормандии.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Суть моего высказывания заключается в том, что ПМСМ английские крафты не выполняли основную работу во время высадки союзников в Нормандии.
:eek: А кто прикрывал Золото, Юнону и Меч? Джонсон же все про это пишет;)
-
Ладно, ваша взяла. Mea culpa, mea maxima culpa... Я Джонсона не читал:( Где-б его взять?
-
Слушайте.... насчёт Книг.... у кого про Испанию почитать?.... и если кто может... представьте список крафтов какие были там ( хотябы основними... ) .... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Ладно, ваша взяла. Mea culpa, mea maxima culpa... Я Джонсона не читал:( Где-б его взять?
Джонсон Джеймс Эдгар (Johnson James Edgar) "Лучший английский ас":
http://militera.lib.ru/memo/english/johnson/index.html
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Слушайте.... насчёт Книг.... у кого про Испанию почитать?.... и если кто может... представьте список крафтов какие были там ( хотябы основними... ) .... :)
Там же поищи, на Милитере :rtfm:
-
Р-5
Р-Зет
И-15
ТБ-3
СБ
И-16
Это из наших.
-
Гаеру:
Спасибо, буду курить.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Гаеру:
Спасибо, буду курить.
Давай Юр;)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
а нормандия?
И все. Плюс не историческая «Арденны», потому и «можно сказать». А когда эти карты появились (и аддон вышел ЗФ) в 1.21 то выбор крафтов был для этого фронта у красных очень скудный – мустанг и болт. Заметь, ни одного англичанина. И только уже в 2.0-2.04 набор стал более или менее - появились спиты, лайтинги. Потом ПХ и последующие патчи прибавили. Но полноценным ЗФ в иле никогда не был – его делали из того, что было в игре, что делали сторонние разрабы. Не сравнить ни с ТТВД, ни тем более с ВФ.
Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky
Myshlayevsky, да ты типичный янки! :D
-
Не. я жертва кокосовской пропаганды и канала "Дискавери":) Серьезно, я думал, что в Нормандии массово рулили кокосы:)
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Не. я жертва кокосовской пропаганды и канала "Дискавери":) Серьезно, я думал, что в Нормандии массово рулили кокосы:)
В Великой Американской Войне, которая началась тамже... и закончилась в 44 тамже... массово рулили только они.. канал "Дискавери" :rtfm:
-
Ага. Естественно. А еще в России всюду снег, необъятные степи, по которым на санках-тройках раскатывают пьяные казаки, вооруженные балалайками. Балалайки служат в качестве оружия, которым пьяные казаки отбиваются от пьяных же медведей.
ЗЫ. Дабы не схлопотать банана (какого уже по счету...) от модеров, оффтоп прикрываю.
-
[QUOTE=psy06;996475]
Цитата:
про два хвоста я думал, так же как и про кабины, и про многое другое, но мои мысли не тождественны реальным воплощениям, так сложилось %)
А может всетаки есть надежда? Там ведь не много (?) работы по переделке на два киля. Или я ошибаюсь?
Цитата:
...Дописано... Забавно, столько было воплей что нету нужных японцев, американцев в иле, а про основной британский морской ударный ероплан как то забыли... даже в виде аишника :)
Почему забыли? Даже делал кто-то. Но... не доделал. Тоже видать нетождественным оказался. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Откат - я перепутал с Вальрусом:( :( :(
Ну вот теперь все стало на свои места. Вы меня так не пугайте больше. :) "Валрус" у меня тоже есть. Хотя и "Сандерленд" было бы очень желательно пошшупать.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Да шо там того валруса - берешь МБР - вот тебе и валрус:)
Кому и кобыла - невеста. (с) "12 стульев" :)
-
"...- Я никогда не протяну руки!
- Так протянете ноги, старый дуралей!" © Оттуда же.
Ничего личного, просто, как говорит мой папаша, "на безрыбье и э... "место пониже спины" - соловей."
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
"...- Я никогда не протяну руки!
- Так протянете ноги, старый дуралей!" © Оттуда же.
Ничего личного, просто, как говорит мой папаша, "на безрыбье и э... "место пониже спины" - соловей."
Аналогично.
Могу предложить еще пару вариантов:
На безрыбье и рыбу раком.
На безрыбье и сам раком станешь.
Короче, будет "валрус" и это хорошо. А когда будет Восточный Фронт, то, надеюсь, на нем будет МБР.
-
Рыбу раком.......... Без удаффизмов, серьезно свалился под стол.
У меня ж еще и фантазия богатая... Как представил...
К тому же и чисто словесно оч. хорошо идет.
Боже мой... Рыбу...
Оййй