Вот в этой ветке: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=155
И еще вот тут: http://fly-movies.com.ru/goldcollection/
Вид для печати
Вот в этой ветке: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=155
И еще вот тут: http://fly-movies.com.ru/goldcollection/
Смотря какие... а то мало-ли чего я где наговорил... щас вон закон новый об эстримизме... :D
Мне ролик понравился. Есть необычное исполнение для роликов на основе Ил-2, новая идея.
Посмотрел, как непрофессионал схавал что налили :D
Очень понравилась идея, сюжет - на 5 + С мест стрелка кадры - просто здорово.
Но вставки с видом на самолеты, момент когда ругают пилота яка за помятый винт очень сильно ограничиваются возможностями движка Ила. Может быть, не стоило их ставить в таком качестве?
Сделано хорошо. Нестандартно, но само по себе это еще небольшое достоинство. Но кроме того сделано еще и хорошо - вот это здорово :)
Geister,
разве ты всегда знаешь химический анализ того что ешь? ;)
Мысли, эмоции и переживания, зачастую как и любой другой продукт, не редко оборачивают в упаковку. Иногда яркую, броскую и красочную, иногда не очень, во втором случае упаковка суть есть лишь тара для оного.
Ты уверен, что "потребил" собственно "продукт", а не "упаковку"? ;)
PS.
По поводу ролика: мне было "вкусно"... а "упаковка" она всегда на любителя :) .
Здесь помогла бы покадровая анимация, например во Флэше. Но это надо уметь и иметь в запасе время и терпение.
Нормально, хрен с ним, с качеством, до сих пор мы не видели в роликах откровенных пилотских ляпов (все же это не обрыв тяги, а ошибка новичка, ИМХО - на рисунке командир-орденоносец и нахохлившийся как воробей пацан). И пусть эмоций движок не позволил показать, мы их сами себе прекрасно допридумывали.
посмотрел, с особой жестокостью нажал файлу делит.
У меня почему-то тоже такое же ощущение - что моя закачка просто зависла намертов (пока FW_Otstoy её не оборвал :bravo: ).
Самое смешное_грустное, что такая же бодяга, кажется произошла опять.
После того, как была скачана Новая Жизнь - опять не качается :cry: .
P.S> Ролик - супер :cool: , бездушных критиканов - в Сибирь %) .
а мне песня понравилась :)
Имхо, отличная идея и приемлемая реализация. "Реквием" не поборол, но эти ролики где-то рядом.
душевный ролик
сделан с душой, и так же смотрится
больше сказать нечего
и не нужно
:cool:
Помнится, был такой ролик, "Маленькие" ... ПМСМ, слова из песни, на которую он был сделан, весьма точно передают основную, скажем так, идею этой работы ...
Жил так же, как и ты, обычный парень,
Любил он синь небес, предутренний туман ...
Прошли года, и - вот - пилот, его ровесник,
Его глазами снова смотрит в небеса ...
идея с рисунками понравилась. слова песни.... как бы так сказать.... НИКЧЕМУ!!! музыка вполне удовлетворительная.
вобщем особо не впечатлил, не прочувствовал "атмосферы" "войны" "большой эмоциональной наполненности"....
вобщем неплохой ролик. но пересматривать много много раз не тянет.
Понравилось. Смотрю 5 или 6-й раз. На фоне только что прочитанной книги "Ил-2 атакует" Емельяненко, впечатления неповторимые. Девчушка 18-и летняя смотрела,в финале слезу пустила.
Вот чтозначит ЗАТРОНУТЬ ДУШУ!
Замечательный ролик. Автор, снимай ещё. :cool: Люблю я полетать на штурмах, и соотвественно с пострелять из турельника знаком очень плотно. При просмотре как будто сам заново пережил - этот ужас, когда на тебя сверху падает утюг с четырьмя 20-мм пушками, и ты знаешь: достаточно только самым краешком зацепить и тебе амба. А вот убить Фоку тем же турельником - задачка ещё та... Переживал за персонажа на протяжении всего трека. Завтра понесу на работу - там должны оценить, хоть от вирпильства мой коллектив весьма далёк, да и Шевчука не очень жалуют.
З.Ы. кому не нравится - тот не ест, освободите помещение.
З.З.Ы. Кто перезалил на рапиду - грандреспект, т.к. с первого линка файл тоже не захотел качаться, во всяком случае до конца. С рапидой всё было быстро и шоколадно.
Приятнейший ролик. По моей имхе так тока три вещи чуток не в тему - песня (вернее слова), использование в качестве артистов ботов (уж больно характерная манера полета, никак не тянет на "стгашных немеццких ассов", скорее марионетки - ну да все это и в гаме видят) и невысокие настроки самой игры в момент съемки (яркость и пр. подкручены - а качество земли как при 800х600).
Во всем остальном, особенно по идее и исполнению - отличная работа, автору решпект!
Мне ролик не понравился.
Если не задумываться как это сделанно, а просто смотреть, то просто очень хорошо и главное то, что что-то новое ...
С первого взгляда мне ролик не очень понравился! Всё же я смотрел с технической стороны - у меня всегда так - не могу избавиться ((
Утром ещё раз, но уже просто посмотрел, слушая музыку. Вот тогда то и открылся истинный смысл, и удовольствия от просмотра было море! Классный ролик! ;)
Согласен.
Ролик не зацепил ничем. Даже наоборот...
И эти фотошопные псевдо-рисунки... фи.
P.S. попахивает пародией на этот шедевральный ролик http://fly-movies.com.ru/goldcollection/finalcut/
Посмотрел
Оригинально
Но не зацепило так сильно, как большинство