-
Re: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"
Я эти кислотные зимние не ставил в кампанию, так что всё нормально!:thx:
В кампании нет ни единого скина с выставленных в этой ветке.
Мне Скворец прислал на почту скин "бомбера" и ещё один интересный на мой взгляд зимний.
Вот именно они и поставлены на Лавки.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Я эти кислотные зимние не ставил в кампанию, так что всё нормально!:thx:
В кампании нет ни единого скина с выставленных в этой ветке.
Мне Скворец прислал на почту скин "бомбера" и ещё один интересный на мой взгляд зимний.
Вот именно они и поставлены на Лавки.
фу...:bye: слава богу!:ups:
-
Я скачал обновление, а мне выдает, что первый архив поврежден:cry: :cry: :cry: У кого то была подобная проблема, или у меня руки кривые???
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Я скачал обновление, а мне выдает, что первый архив поврежден:cry: :cry: :cry: У кого то была подобная проблема, или у меня руки кривые???
Попробуй еще раз. У меня все скачалось отлично. Качал в четверг оперой. Продолжил с того же места, где остановился.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Попробуй еще раз. У меня все скачалось отлично. Качал в четверг оперой. Продолжил с того же места, где остановился.
Да, все нормально... закачал DownloadMaster' ом - и все пошло, до этого качал Мозиллой - глючило... Ну все, комсомольцы - по самолетам:)
-
Кто-то уже может поделится впечатлениями?:bye:
-
Ничего не могу с собой поделать - все хочется доработать под себя :)
Не люблю слишком длинных кампаний. Начал летать с той части где игрока пересаживают на Ла-5 младшим лейтенантом. Конечно тут же поменял у фрицев Фридрихи на Густавы в сентябре/октябре. 10 миссий только прикрываю хвост ведущего, и все равно 10 миссий - 10 сбитых. Думаю как еще сократить оставшиеся 112 миссий до приемлемых размеров кампании. ИМХО за ВВС нет смысла делать кампании длинее 50-60 миссий. И при чем их лучше на всю войну растягивать. Или хотябы на половину.
В самих миссиях особых багов не заметил. Стреляем, летам. Все интересно. Спасибо за кампанию :)
-
Цитата:
Сообщение от
Вован
Ничего не могу с собой поделать - все хочется доработать под себя :)
Не люблю слишком длинных кампаний. Начал летать с той части где игрока пересаживают на Ла-5 младшим лейтенантом. Конечно тут же поменял у фрицев Фридрихи на Густавы в сентябре/октябре. 10 миссий только прикрываю хвост ведущего, и все равно 10 миссий - 10 сбитых. Думаю как еще сократить оставшиеся 112 миссий до приемлемых размеров кампании. ИМХО за ВВС нет смысла делать кампании длинее 50-60 миссий. И при чем их лучше на всю войну растягивать. Или хотябы на половину.
В самих миссиях особых багов не заметил. Стреляем, летам. Все интересно. Спасибо за кампанию :)
Спасибо, что отписался!
На счёт "под себя" - "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
На счёт количества миссий - я делал кампанию для тех вирпилов которые именно захотят пройти всю войну от начала и до конца, вникнув в суть происходящего, не распыляясь на отдельные эпизоды войны!
А для отдельных эпизодов войны - кампаний валом.
Ёще раз спасибо за брифинг.:beer:
С Уважением Пайпер!:thx:
-
Ну, мне понравилось... Хотя комп опять тормозить начал - с чего бы это?
Ну, а с моими темпами я шансов на прохождение не имею вовсе - одна-две миссии в день, да и то раз в неделю... Так что согласен с товарищем Вованом.
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Ну, мне понравилось... Хотя комп опять тормозить начал - с чего бы это?
Ну, а с моими темпами я шансов на прохождение не имею вовсе - одна-две миссии в день, да и то раз в неделю... Так что согласен с товарищем Вованом.
На счёт темпов ничего страшного, Красная армия тоже долго к победе шла?!:D
Спасибо за отзыв.:beer:
С Уважением Пайпер!:thx:
-
Вложений: 5
Re: "Тихий океан 1942-1945"
Итак, выкладываю скриншоты скинов кампании "Тихий океан 1942-1945"!
Сама кампания я надеюсь будет выложена уже на следующей неделе.
С Ув. Пайпер!
-
Вложений: 5
Re: "ТИХИЙ ОКЕАН 1942-1945"
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
И ещё немного!
Класс,Пипер,не затягивай с публикацией.Ждем-с.
-
"Уайлдкеты", похоже - времён не позднее битвы в Коралловом море. Ну и когда они успели насбивать по 4-6 самолётов каждый? :mdaa:
На корсарах и Хеллкетах - по двадцать сбитых самолётов? Самый результативный пилот "Корсара" Эдрич Д.Н имел 20 воздушных побед, лётчик имевший только пять сбитых самолётов у союзников уже считался асом. Получается, что от начала до конца войны у США всё лётчики были первоклассные мупер-пупер асы? Круто :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
"Уайлдкеты", похоже - времён не позднее битвы в Коралловом море. Ну и когда они успели насбивать по 4-6 самолётов каждый? :mdaa:
На корсарах и Хеллкетах - по двадцать сбитых самолётов? Самый результативный пилот "Корсара" Эдрич Д.Н имел 20 воздушных побед, лётчик имевший только пять сбитых самолётов у союзников уже считался асом. Получается, что от начала до конца войны у США всё лётчики были первоклассные мупер-пупер асы? Круто :cool:
Война не будет рассписана на каждый день, тем более что она началась ещё в 1941 году, а действие кампании будет начинаться с мая 1942 года.
В какой-то мере что-то нарисовано авансом, а сделано для зрелищности игры!
Ведь сколько раз вирпилы уже просили делателей кампаний не забывать о зрелищности игрового процесса, а скин это не малая его часть!
Садясь в кабину Уайлдкэта игрок видя первые победы будет более тщателнее стараться уничтожать противника и беречь свою машину.
В конце концов ты можешь выбрать просто чистый скин если тебе так нравится!
Если я не прав то поправьте?
-
Вложений: 2
Re: Тихий океан 1942-1945
И ещё немного "анонса" - скриншоты из кампании
"Тихий океан 1942-1945"
9 августа 1945 года!- Нагасаки
-
опять 200 миссий? ;)
Уважаемый piper-kiev, а вам не жалко потраченных сил, ведь наверняка никто не прошел ни одной из ваших супермегадлинных кампаний полностью.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Самый результативный пилот "Корсара" Эдрич Д.Н имел 20 воздушных побед
А Грег Боингтон с его 22-мя и Боб Хансон с 25-ю в победами составе USMC не всчет? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Вован
опять 200 миссий? ;)
Уважаемый piper-kiev, а вам не жалко потраченных сил, ведь наверняка никто не прошел ни одной из ваших супермегадлинных кампаний полностью.
Нет не опять, миссий на 120!
Ну а на счёт - "супермегадлинных" - кто-то любит побыстрее, а кто-то с чувством, толком, растановкой!
Кому-то нравится летать на 8Х скорости и пройти кампанию за два дня, а кому-то пол часа в небе в кайф и перспектива ближайшего месяца пройти войну от начала и до конца?
Я думаю если бы вирпилам было бы не интересно, то они бы не скачивали кампании в таких количествах?
Тот продукт, что я "родил" на свет лично, мне нравится, если этими кампаниями я внёс кому-то в жизнь позитивные эмоции, разнообразие, прибавил адреналина - мне этого достаточно, ведь мои кампании не комерческий продукт на который некоторым надо копить деньги!
С Уважением Пайпер!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
И ещё немного "анонса" - скриншоты из кампании
"Тихий океан 1942-1945"
9 августа 1945 года!- Нагасаки
А как это ты такой взрыв сделал??? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
А как это ты такой взрыв сделал??? :eek:
Мистель об землю шмякается. А в нём взрывчатки, как раз на такой взрыв. Похоже на ядерный... но не ядерный... :P
-
Цитата:
Сообщение от
baron
Мистель об землю шмякается. А в нём взрывчатки, как раз на такой взрыв. Похоже на ядерный... но не ядерный... :P
Хотел оставить как секретную разработку но baron раскололся!;)
Хочу сказать что в кампании он смотрится круто, сначало огненный взрыв, потом ударная волна и остаточное явление, что вы видите на скриншоте.
-
Понятно :)
Давай компанию, будем летать! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Понятно :)
Давай компанию, будем летать! ;)
Немного терпения!:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ну, упустил маленько))))))
Всё равно, не так уж и много американских пилотов, имевших по 20-25 сбитых
И ещё маленько!
Ричард Бонг в годы Второй мировой войны проявил себя на Тихоокеанском театре военных действий. За 200 боевых вылетов с декабря 1942 г. по декабрь 1944 г. сбил 40 самолетов противника - все японские.
http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/ge/publ/03.dat