Re: Перевооружение ВВС вертолетами Ми-28Н завершится к 2015 году
Цитата:
Сообщение от
Han
(в начальных своих фазах)
3 недели. И потом 5 лет то самое. Может, таки научимся делить достаточное и необходимое? Плюс к тому, кроме России и америки существует еще страны. К примеру, одна из них со дня на день собирается заняться бандитомочением, им нужны мегапротивотанковые вертолеты? Что они выбрали, Руивалк?
Ми-28Н делается по заказу минобороны РФ вроде как...
Новый боевой вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" успешно прошел первый этап государственных совместных испытаний
МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Военно-воздушные силы России совместно с ОАО "Роствертол" и ОАО "МВЗ им. М.Л.Миля" успешно завершили первый этап государственных испытаний нового боевого вертолета Ми-28Н "Ночной охотник". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня помощник главкома ВВС РФ полковник Александр Дробышевский.
По его оценке, "полученные результаты испытаний подтверждают высокий уровень технической надежности Ми-28Н, безотказную работу основных узлов и механизмов винтокрылой машины, что свидетельствует о полноценной реализации функциональных возможностей, заложенных в этот ударный комплекс". .
"Ми-28Н определен как базовая боевая машина для российских Вооруженных сил, - сказал Дробышевский. - Впервые в экономических условиях новой России на вертолетном заводе в Ростове налажено серийное производство современного боевого вертолета. В настоящее время на предприятии ведутся работы по созданию этих машин в рамках выполнения долгосрочного контракта с Министерством обороны". "В соответствии с госпрограммой вооружений оснащение ВВС новейшими машинами Ми-28Н должно завершится в 2015 году", - отметил он. По словам Дробышевского, "первые четыре вертолета приняты летчиками из центра боевого применения и переучивания летного состава в Торжке". "Вертолет Ми-28Н, названный "Ночным охотником", станет основной боевой машиной для всей армейской авиации ВВС", - заключил он.
Цитата:
Сообщение от
Han
2 boyan:
Яж говорю: время покажет :) Верить этим источникам (производителю) надо с известной большой осторожностью, с ОЧЕНЬ большой осторожностью. Я уже говорил, что РАД буду ошибиться :)
Кстати, 900ч назначенного - не маловато ли? Но том же сайте у редуктора Ми-17 межремонтный 1000, а назначеный 4000. Я конечно понимаю, что "испытания все еще идут и все такое", но даже для 5-го года маловато будет. Хотя опять же, рад буду ошибиться.
У всех в начале пути было маловато.
Будет нормальная массовая эксплуатация, будет и нормальная статистика и ресурс.