-
Re: Дуэльный сервер "SVAO"
Не знаю уместна ли здесь будет реклама... но....
ОТКРЫТ НОВЫЙ ДУЭЛЬНЫЙ СЕРВЕР 82.179.205.153:21001
карта стандартная, есть пары аэродромов для парных боев, пинг стабильный, подгрузка скинов имеется...
Пожелания по работе и настройке сервера можно оставить здесь http://fox.4bb.ru/
Заходите все, кто желает !!!
-
Уважаемый, нет дуэльных, кроме СВАО скажет каждый вам :о)
-
Ну почему ж так категорично. Просто СВАО появился один из первых, понятно что народ привык к нему. Но сейчас категория дуэлянтов сильно расширилась и на одном сервере уже мягко сказать тесно. Практически каждый вечер заходя на сервер, приходится выходить т.к. банально не хватает филдов. Пилоты теснятся по двое на одном филде.
Сейчас нужно еще пару серверов-аналогов чтоб дуэлянты не толкались и могли с комфортом предаться любимому занятию.
Зашел, глянул, на ФОХ-дуэльный. Карта почти такая же (даже вроде филдов побольше) и пинг приятный. Хорошая альтернатива СВАО.
-
Я не в том смысле, а в том, что старожилы всегда были и будут именно на СВАО. Это уже определенный уровень, попроще ходят на другой дуэльный, на СВАО уровень достаточно высок. Кстати был и второй дуэльный и там же, не было на нем народа, так или иначе все шли на один, кто-то летать, кто-то смотреть. Ну и СВАО наверное не один из первых, а он именно первый дуэльный сервер, открытый для всех и с определенными настройками.
-
ФОКСы решили помоч малость разгрузить сервак, молодцы, сегодня думаю приду за огурцами ;) )))))
-
Ответ: Дуэльный сервер "SVAO"
По стату вопрос:
Возможно сделать такой вариант?
Если сбил более сильного противника относительно своего уровня (исходя из стата) то получаешь больше очей.
Если проиграл более слабому то с тебя списывается какое-то кол-во очков.
И, например, идет 5 - 10 боев в пользу одного и в очередном вылете проигрывающий по серии берет верх и получает бонус, а его оппонент соответственно штраф. (Добавлено) Штраф должен быть гораздо больше нежели полученные очки за победу над начинающим.
Мне кажется это сможет послужить мотивацией не зарабатывать очки на начинающих пилотах. Как думаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
По стату вопрос:
Если сбил более сильного противника относительно своего уровня (исходя из стата) то получаешь больше очей.
Если проиграл более слабому то с тебя списывается какое-то кол-во очков.
И, например, идет 5 - 10 боев в пользу одного и в очередном вылете проигрывающий по серии берет верх и получает бонус, а его оппонент соответственно штраф. (Добавлено) Штраф должен быть гораздо больше нежели полученные очки за победу над начинающим.
Мне кажется это сможет послужить мотивацией не зарабатывать очки на начинающих пилотах. Как думаете?
а кто тут начинающий??:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
По стату вопрос:
Если сбил более сильного противника относительно своего уровня (исходя из стата) то получаешь больше очей...
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...FF%ED%F2%EE%E2
-
Да, можно и будет сделано. Только сейчас приоритет стат доработать ЗвО. Затем ЗУГ и Виктор делают сервакс с Тихоокеанским ТВД, а затем стат для дуэльного СВАо бум придумывать :) Обсуждать лучше на форуме ПУХовском, так как дуэльный СВАО выходец оттуда :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
...Затем ЗУГ и Виктор делают сервакс с Тихоокеанским ТВД
гы...какие приятные новости :) А нельзя где-нибудь об этом поподробнее?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
гы...какие приятные новости :) А нельзя где-нибудь об этом поподробнее?
А летать то кто будет? Был Г2, что-то особой популярностью не пользовался :(
-
Зря вы так...Нормальный был сервер(Г-2)..Там были завсегдатаи...И самолеты тоже интересные...Карты проработаны со вкусом..Так что,ждем "Тихий океан" с нетерпением..)
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
....Там были завсегдатаи...
двое? трое?.:umora:
-
Ответ: Re: Дуэльный сервер "SVAO"
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Уважаемый, нет дуэльных, кроме СВАО
и Магомед - пророк его :umora:
-
Пакман :) ЖЖош :)
А если по делу сервер после профилактики опять в работе. Сейчас доступен он только из интернета, для локальной сети СВАО и пиринга доступ будет в ближайшие среду или четверг, идет настройка оборудования.
-
Есть дуэльные сервера,много,но они пустые((...СВАО падает,и подуэлиться не где(чтоб пришел- а там уже народа полно)...СВАО это уже"место встречи"...иной раз кто то летает,а кто то просто чатится,ведь ил это чат)))
-
После профилактики машина с дуэльным СВАО находится в зоне действия техподдержки :) Надеемся, что "падения" будут редкими и непродолжительными.
-
-
-
Все работает. Новайс, в пиринге сервер не виден. Но это сделают, идет перестройка сети.
-
Спасибо! Уже разобрался, это у меня в Иле имя на русском написано было...)))
-
В связи с тем, что я "отошел от дел", а именно прекратил поддержку всех серверов и проектов - администрировать сервер СВАО будет =M=Ren.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
В связи с тем, что я "отошел от дел", а именно прекратил поддержку всех серверов и проектов - администрировать сервер СВАО будет =M=Ren.
И куда Мы пошли?? Наплодили детей и разбежались?? :cry:
Не, папамама, дафай уж иногда приходи, с щеколадкой :bravo:
-
-
СВАО опять в работе после пары дней отдыха.