-
Re: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США
Цитата:
Сообщение от
boriss
Всё! Прошёл всю кампанию. Пайпер, большое вам спасибо! Такое чувство, как-будто я побывал там на самом деле. А то, что кому- то не нравятся длинные кампании, это их беда. По моему, только Вам удаётся сочетание глобальности и громадного игрового интереса во всех Ваших шедеврах, надеюсь, что многие со мной согласятся.
Офф лайн жив! Спасибо вам за это!
Ещё раз огромное спасибо boriss за оценку моего труда!
Так же огромное спасибо, за то что прошли кампанию полностью!!!:thx:
Ведь в принципе статические кампании тем и хороши (в поддержку Оффлайна), что их авторы находят забытые или мало известные сюжеты войны или наоборот известные и пытаются воплотить их в прекрасном авиа симуляторе "Ил-2"!
С Уважением Пайпер!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Я вот всё ещё думаю, авианосцы у японцев тонули слишком часто, поэтому не исключено, что придёться комбинировать!;)
Комбинировать - значит полностью не вписаться в даже минимальные понятия об историчности. На мой взгляд, лучше пусть будет небольшой период, но кампания историчная хотя бы по минимуму (без явных ляпов). А тут выбор такой - либо флотский, либо армейский пилот.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Комбинировать - значит полностью не вписаться в даже минимальные понятия об историчности. На мой взгляд, лучше пусть будет небольшой период, но кампания историчная хотя бы по минимуму (без явных ляпов). А тут выбор такой - либо флотский, либо армейский пилот.
Я же написал, что пока только изучаю, поэтому сейчас конретно сказать не могу!
Скорей всего пилот будет из морской авиации!:ok:
А там поглядим как оно пойдёт.:rtfm:
С уважением Пайпер!
-
Кстати, похожая ситуация была в кампании, например вылеты на Р-40, и пускай некоторые "знатоки" скажут, что это не совсем реалистично, по моему это только идёт на пользу геймплею. Было очень много вылетов на патрулирование, постепенно они сливаются в одну кашу, а
такие моменты помнишь всегда. С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
boriss
Кстати, похожая ситуация была в кампании, например вылеты на Р-40, и пускай некоторые "знатоки" скажут, что это не совсем реалистично, по моему это только идёт на пользу геймплею. Было очень много вылетов на патрулирование, постепенно они сливаются в одну кашу, а
такие моменты помнишь всегда. С Уважением.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мы всеж в типа "исторический авиасимулятор" летаем, по-этому не вижу ничего плохого, когда говорю, что хотел бы реализма от японской компании. И "знатоки" совсем не обязательно в в кавычках писАть. А кому-то и ассорти понравится, так много до чего дойти можно...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
На вкус и цвет фломастеры разные. Мы всеж в типа "исторический авиасимулятор" летаем, по-этому не вижу ничего плохого, когда говорю, что хотел бы реализма от японской компании. И "знатоки" совсем не обязательно в в кавычках писАть. А кому-то и ассорти понравится, так много до чего дойти можно...
Друзья мои не надо ссориться, всё будет окей!
Лучше посмотрите какое супер падение "Штуки" с 3000 м.
Причём пилот, т.е. я остался жив!
Ссылка:
http://www.redrodgers.com/forums/sho...4&postcount=25
P.S Немного не в тему выложил, извиняюсь!
-
С такими создателями кампаний как Пайпер, не дойдём.
P.S На счёт "знатоков", ни чего личного. С Уважением.
-
Думаю разумно будет сделать 2 кампании зя Японию! Первую за пилота армейской авиации (возможно начиная ещё с 38 года, когда шли бои в китае), вторую - за морскую авиацию. И все останутся довольны! Никакого асорти. Хотя есть мысль, чтоармейская авиация использовало трофеи (самоли). Но главное это брифинги!:) Конечно, если уважаемый автор не против что бы мы ему советы раздавали и примет к сведению скромные пожелания юзеров.:)
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Думаю разумно будет сделать 2 кампании зя Японию! Первую за пилота армейской авиации (возможно начиная ещё с 38 года, когда шли бои в китае), вторую - за морскую авиацию. И все останутся довольны! Никакого асорти. Хотя есть мысль, чтоармейская авиация использовало трофеи (самоли). Но главное это брифинги!:) Конечно, если уважаемый автор не против что бы мы ему советы раздавали и примет к сведению скромные пожелания юзеров.:)
Да нет, всё нормально, одна голова хорошо, а две лучше! (только трезво смотрящие на возможности Ила):D
А вообще пожелания это хорошо, что-то воплотится, а что-то нет.
-
И вот такой вопрос, просто хочу узнать у вас Пипер. Позволяют ли возможности ИЛа добавить ещё воюющую сторону,конкретно ВВС РОА и Китая? Меня очень волнует этот вопрос. Если уж летали эти люди и участвовали в боях (впрочем как и французы на советских самолётах), то и они заслуживают внимания. Я извиняюсь если это уже флуд, но больше просто негде у вас это спросить.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
И вот такой вопрос, просто хочу узнать у вас Пипер. Позволяют ли возможности ИЛа добавить ещё воюющую сторону,конкретно ВВС РОА и Китая? Меня очень волнует этот вопрос. Если уж летали эти люди и участвовали в боях (впрочем как и французы на советских самолётах), то и они заслуживают внимания. Я извиняюсь если это уже флуд, но больше просто негде у вас это спросить.
Вопрос конечно интересный, но учавствовать в боях мы можем только за страны которые прописаны в движке ила.
Хотя например для РОА вполне подойдёт сторона - Германия, соответственно и наградной список, в который можно дорисовать пару наград для РОА.
А вот за Китай врядле!
С Уважением пайпер!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Вопрос конечно интересный, но учавствовать в боях мы можем только за страны которые прописаны в движке ила.
Хотя например для РОА вполне подойдёт сторона - Германия, соответственно и наградной список, в который можно дорисовать пару наград для РОА.
А вот за Китай врядле!
С Уважением пайпер!
Спасибо за ответ огромное!:) Вот и новые вопросы возникли. Тогда как же сделать радиопереговоры пилотов РОА русскими? Не будут же они по немецки бормотать?:umora: Про это я даже где то читал, что то типа (приблизительно) "в последние дни боёв за берлин слышались радиопереговоры пилотов на русском с матом обеих воюющих сторон". Вот собсно.:) Опозаватаельные знаки самолётов РОА это вообще тёмный лес (где здесь же на форуме видел).
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Спасибо за ответ огромное!:) Вот и новые вопросы возникли. Тогда как же сделать радиопереговоры пилотов РОА русскими? Не будут же они по немецки бормотать?:umora: Про это я даже где то читал, что то типа (приблизительно) "в последние дни боёв за берлин слышались радиопереговоры пилотов на русском с матом обеих воюющих сторон". Далее есть такой момент как имена фамилии. Вот собсно.:) Опозаватаельные знаки самолётов РОА это вообще тёмный лес (где здесь же на форуме видел).
Ну например Вот!
Обрати внимание на шиврон на форме и на знак на Штуке.
И ещё один вид на трофейные Спитфаеры!!!:eek:
-
Спасибо автору, интересная кампания, мяса много и летать не нужно через всю карту, только слишком легко, надо было побольше ботов-асов поставить.
-
Цитата:
Сообщение от
Utilizator
Спасибо автору, интересная кампания, мяса много и летать не нужно через всю карту, только слишком легко, надо было побольше ботов-асов поставить.
Спасибо за отзыв Utilizator!:thx:
Утяжелить это не проблема! Надо ли? Ведь япошки реально 41-42 год пресовали американцев, а там всё пошло наоборот.
С Уважением Пайпер!
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Будет, и не по минимуму!!!:rtfm: :cool:
(Она уже живёт и дышит!):D
-
Готова 31 миссия!:dance: кампании "Путь Самурая".
Так же, уже оформил заставку для рабочего стола и диска!:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Так же уже оформил заставку для рабочего стола и диска!:ok:
Ждём и следим!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Так же уже оформил заставку для рабочего стола и диска!:ok:
Так, надо срочно подтягивать "Орлиную семью", а то я застрял под Москвой. Зима, морозы... А уже хочется пальм, океана...
-
Цитата:
Сообщение от
baron
Так, надо срочно подтягивать "Орлиную семью", а то я застрял под Москвой. Зима, морозы... А уже хочется пальм, океана...
Однако долго!:D
Я так чувствую ты ещё в оскиненную "Орлиную семью" успеешь полетать?
P.S. Постараюсь к концу недели одеть её в шкурки!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Так же, уже оформил заставку для рабочего стола и диска!:ok:
не по мемуарам ли Сабуро Сакаи?
и.. можно пробную миссию :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
не по мемуарам ли Сабуро Сакаи?
и.. можно пробную миссию :ups:
Нет, не по мемуарам Сакаи, в брифингах кампании "Путь Самурая" использован реальный фронтовой материал, по крайней мере я постарался его так расположить, чтобы вирпилу не надо было ломать голову, что от куда взялось и куда ушло.:cool:
Кампания будет чисто за морскую авиацию, ибо найти золотую середину не удалось, а если всётаки объеденить с армейской авиацией, то получится "суржик".:rtfm:
Бои будут содержательными, кровавыми!
У меня на данном этапе получилось 45 миссий + где-то ещё с десяток или два, как получится?
Надеюсь в течении днедели-двух закончить!
С Уважением Пайпер!:thx:
P.S.На счет пробной миссии немного потерпи и получишь готовый продукт!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
У меня на данном этапе получилось 45 миссий + где-то ещё с десяток или два, как получится?
Не маловато ли этого будет для долгого и нелёгкого "Пути Самурая"?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Не маловато ли этого будет для долгого и нелёгкого "Пути Самурая"?
Дело в том, что я кампанию привязывал к конкретным (реальным) событиям!
Ещё в самом начале я писал, что авианосцы у японцев тонули слишком часто и почти все сразу, мне и так пришлось перелапатить кучу информации, чтобы это всё связать воедино!
К тому же найти материала на 100 миссий для японии .......:rtfm:
P.S.Кампания будет на уровне, так что не переживай!
Ведь для самурая не важно где и когда умереть - а важно КАК!!!
-
Всётаки нашёл материал для возможности в конце войны на Окинаве полетать с наземного аэродрома!
После того, как дивизионы авианосцев перестали существовать многих морских лётчиков подчинили 3-му коку кантаю на Окинаве.:rtfm:
Так, что скоро премьера (на следующей неделе), уже готово 55 миссий!
С Уважением Пайпер!:thx: