-
Re: Структура АвиаФорума (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
BS
Что сделать можно. ;) Проверяйте как работает теперь.
Regards! BS
Если это относится к введению обновленных раньше, но не прочитанных ранее веток при поиске новых сообщений, то результат гуд, стало удобнее пользоваться поиском :)
Правда сейчас появилась некоторая неудобность - почему то некоторые ветки, которые я уже прочитал ранееЮ снова становятся не прочитанными полностью с появлением в них нового сообщения.
-
Re: Парочка вопросов и предложение.
Предложение, точнее пожелание. Строчку " личное сообщение. Новых 1+" неплохо бы выделить красным либо оранжевым цветом и размером побольше. Шрифтом этак двадцатым. Не в первый раз игнорирую письмо. Просто не замечаю, что оно пришло.
-
Re: Парочка вопросов и предложение.
Включи в опциях сообщение о личке всплывающими окошками. Где-то там есть.
P.S. и это раздел по серверу, а не по форуму, за вопросы "не туда" могут и пнуть :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Если это относится к введению обновленных раньше, но не прочитанных ранее веток при поиске новых сообщений, то результат гуд, стало удобнее пользоваться поиском :)
Правда сейчас появилась некоторая неудобность - почему то некоторые ветки, которые я уже прочитал ранееЮ снова становятся не прочитанными полностью с появлением в них нового сообщения.
Та же самая проблема, стало неудобно читать форум :(
-
Цитата:
Сообщение от
Aim
Та же самая проблема, стало неудобно читать форум :(
+150 :)
Присоединяюсь. Форум читать стало тяжелее. Прошу вернуть как было до этого сообщения http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=40 (как я понимаю, именно оно стало тому виной).
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Поддерживаю.
-
Изменил тайм-ауты. Проверяем.
Regards! BS
-
Теперь появилась еще одна проблемка, захожу в подраздел с новым сообщением, читаю его (их), темы подраздела становятся прочитанными. Но, выйдя из подраздела, вижу, что он до сих пор отмечен непрочитанным. Становится прочитанным только если еще раз зайти в уже пустой подраздел. Очень неудобно, не понятно, то ли уже кто-то написал сообщение, то ли нет. Приходится заходить в каждый подраздел по 2 раза.
Поправка: это оказывается относится не только к подразделам, но и к разделам тоже...
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Изменил тайм-ауты. Проверяем.
Regards! BS
Все было хорошо, но вот уже как пару дней стало как в старые добрые времена, когда заходишь на форум и через некоторое время все темы во всех разделах становятся "прочитанными". Опять что-то поменяли?
-
Да, поменяли.
По результатам опроса вернули режим отображения тем который был раньше.
Regards! BS
-
Цитата:
темы подраздела становятся прочитанными. Но, выйдя из подраздела, вижу, что он до сих пор отмечен непрочитанным. Становится прочитанным только если еще раз зайти в уже пустой подраздел.
просто надо выждать некоторое время.
через полчаса (навреное меньше, но я не знаю точно) ничего не появится.
так на всех форумах vBB кстати.
Цитата:
а как иначе???
для этого и делается поиск НОВЫХ сообщений, чтоб видеть какие ветки обновились.
помоему сейчас так, как лучше и быть не может на этом движке.
пришел через неделю - все новое прочитал.
пришел назавтра - сразу видно, какие темы всплыли.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Но ведь еще пару дней назад этого не было. Сейчас у меня не только разделы, но и сами темы в них непрочитанными висят, даже после 2-3-х заходов в них. Правда я не знаю, форум это, или чего-то с кэшом оперы. Надобно еще проверить.
-
опера кстати, для экономии трафика, както подругому страницы обновляет.
но там же вроде есть кнопка принудительного обновления?
перейти что ли на оперу?
лиса даже назад когда сдает - часто страницу обновляет, трафик жалко...
а если из нее выйти, а потом зайти - даже по журналу в офлайне не зайдешь, хотя кэш хранится..
-
Я вот кэш потер, один черт. Ну например раздел "Иные", где висит тема про сталкера с последним постом от 08:57 утра, счас уже 10:40, т.е. почти 2 часа прошло. Я туда уже раз 5 в порядке эксперимента заходил, все равно и раздел непрочитанным отмечен и сама тема. Даже те темы, в которых мое сообщение последним висит, тоже непрочитанными отмечаются. Вчера еще такого вроде не было. Уж не знаю, у меня это что-то или сам форум...
-
не знаю, у меня все окейно, ветки, даже непрочитанные, но просто увиденные по ньюпосту, через время просто не попадают в список.
иногда кстати ветки могут помечаться как непрочитанные после некоторых действий модератора и, может быть, после редактирования постов юзерами.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Так понятно, а до прошествия этих получаса мне приходится пять раз зайти в тему, думая, что там уже написали что-то.
Цитата:
а как иначе???
для этого и делается поиск НОВЫХ сообщений, чтоб видеть какие ветки обновились.
помоему сейчас так, как лучше и быть не может на этом движке.
пришел через неделю - все новое прочитал.
пришел назавтра - сразу видно, какие темы всплыли.
Ничего не всплыли. Вот я сейчас уже заметил, что у меня как раньше сообщения сами по прошествии времени отмечаются прочитанными. Вот и в этой теме я много чего пропустил, а думал, что тут ничего не писали...:( А поиском новых сообщений я не пользуюсь, мне не нужны все новые сообщения форума, Я бываю только в разделе Ил2 и железо, ну и тут иногда. Поэтому я захожу непосредственно в раздел. И если раньше только непрочитанные сообщения раздела в который я входил сами "прочитывались", то теперь вообще все сообщения старше получаса (а то и меньше) автоматически числятся прочитанными. Либо с форума не вылазий вообще, либо потом отматывай назад и ищи откуда не читал.:( Короче зря вернули... Чем не нравилось.... Какие-то лишние сообщения накапливались.... Их обновить можно было одним нажатием, а теперь.......:cry:
-
Цитата:
Так понятно, а до прошествия этих получаса мне приходится пять раз зайти в тему, думая, что там уже написали что-то.
ну вы там сами с собой определитесь - а то в крайности кидает - полчаса много, но несколько суток - ничо так, нормально.
Цитата:
Короче зря вернули... Чем не нравилось.... Какие-то лишние сообщения накапливались.... Их обновить можно было одним нажатием, а теперь.......
надо было участвовать в голосовании.
а то получалось, что половина народу страдает по вашей прихоти.
а вообще, если движок позволил бы настраивать это каждому юзеру отдельно, то это наверное устроило бы максимум пользователей.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
ну вы там сами с собой определитесь - а то в крайности кидает - полчаса много, но несколько суток - ничо так, нормально.
Полчаса у меня тема числится непрочитанной, даже если все прочитано, а перед этим несколько суток держались только темы и сообщения, которые я не читал. Это две большие разницы.
Цитата:
надо было участвовать в голосовании.
Я вообще-то участвовал...Да и считать голосование из 20 человек законченным на форуме, где их тысячи (как мне кажется).... Я промолчю.
Цитата:
а то получалось, что половина народу страдает по вашей прихоти.
а вообще, если движок позволил бы настраивать это каждому юзеру отдельно, то это наверное устроило бы максимум пользователей.
Но почему-то это только на этом форуме. Ни на одном другом форуме я такого не видел (разве что Геннадич темы отмечает быстрей, чем хотелось бы, но и то вроде не чаще раза в сутки). А на форумах на ИПБ вообще ни разу не слышал о недовольных. И там без проблем уживаются все. Может раз движок не позволяет всем угодить, значит плохой движок, сменить бы его?
Самое интересное, что сейчас стало не как раньше, а еще хуже (я писал в чем). Если уж проголосовали вернуть как раньше, так верните в точности как раньше.
-
Цитата:
Но почему-то это только на этом форуме.
на всех vBulletin, что я знаю, подобная система.
-
Ладно, будем мучаться дальше....
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Да, поменяли.
По результатам
опроса вернули режим отображения тем который был раньше.
Regards! BS
Прошу переголосовать! :)
Ибо этого опроса не видел, он нигде не был объявлен, а перед изменением мне все нравилось!
25 голосов - это разве серьезная выборка для этого форума???
-
Ну, сделай новую голосовалку. :)
-
Так каждый недовольный будет после результатов предидущей создавать новую и требовать перемен :D
Насколько реально всё-таки вывести эти настройки в панель управления каждого отдельного юзверя? Али для этого надо серьезно в движке колупаться и переписывать чего?
-
такие вещи, помоему настраиваются на платных движках (как и выборочность отображаемых групп тем, итд).
рад буду ошибиться.
-
Товарищи, извините конечно за назойливость, но просто невозможно так читать форум. Мне в буквальном смысле приходится открывать все подряд интересные темы и смотреть, написано ли там что-нибудь новое, а если написано - то отматывать назад, до последнего сообщения, которое я помню, и читать... Может всетаки можно сделать так, чтобы все устраивало проголосовавшее "большинство" в количестве 16 человек, но позволить хотя бы в течении часа читать сообщения, не боясь, что они пропадут из списка непрочитанных?