Чего сразу байка? 6 ракет на 5 самолетов - нормально. Коли они достаточно плотным строем шли, то там и одной бы хватило.
Вид для печати
Чего сразу байка? 6 ракет на 5 самолетов - нормально. Коли они достаточно плотным строем шли, то там и одной бы хватило.
Прибор на земле устанавливается на реальную высоту. ИМХО )))
Прибор не устанавливается вообще, он всегда показывает над уровнем моря, потому 20 метров по прибору на самом деле может быть равно 5-ти метрам над землей. Если ты не заметил, об игре говорится.
Не совсем так, уважаемый Аспид. Я, к примеру, иногда довольно часто "брюхом воду цепляю"... чтобы ястребы не засекли. Иду довольно долго, почти на нулевой высоте. Вот, показывает нуль, а уж 10-это роскошь. Про 20 я умолчу.
И это при том, что запас у меня ещё есть.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=158
Если показывает нуль и идешь впритирку над водой - это правильно. но вот когда высота 20, а ощущение все то же - что идешь брюхом по воде - вот это кк-то странно
Многократно писалось в мемуарах что визуально определить высоту над водой, особенно в штиль, очень трудно.
Поэтому проводите опыты над землей. Лучше с места стрелка. :)
Где ж я тебе её возьму?
Дешевая отговорка. Никогда не подходила и не подойдет, потому что, если судить по наличию у меня каких-либо выписок, то войны вообще не было :umora:
А категоричное заявление, что такого быть не могло - явный бред, т.к. могло, мощность ракет вполне позволяла. А было или нет - это ужо не нам судить. Но я скорее поверю участнику тех событий, чем неизвестно кому на форуме.
Каждый верит во что хочет....по мне- байка....и никого не убеждаю в этом:beer: ......а вообще- хорошь оффтопить:D Пока картинка ограничена уровнем дет-ции скорость и высота будет ощущаться не корректно- ИМХО:)