Re: Результативность пилотов Оффлайна и Онлайна.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...
Вполне возможно. Точки появления самолетов нуна знать. Я до сих пор "на автомате" взлетаю со стоянки по таким траекториям, что бы не влетать во вновь появившихся. В меня въезжают, бывает. Но я никогда.
Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.
У вас С Фельдом разные понятия о результативности.
По поводу "Набитый стирк не делает его опасным" я полностью согласен.
Каждый летает так как ему интересно. Кто-то колбасится падая два раза за пять минут, кто-то бонбы таскает, кто-то летает на стрик - и все это по-своему интересно, имхо.
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
У вас С Фельдом разные понятия о результативности.
По поводу "Набитый стирк не делает его опасным" я полностью согласен.
Наверное, да. Ну, а какая стата однозначно бы говорила об опасности пилота? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Pipcock
...А поскольку летаю в основном на бомбере, то истрибителей сбиваю крайне редко. Один за вылетов десять
А как истрибитель я скорее пополняю чужую статистику, чем свою :) большое мне за это спасибо.
Вот мой брат по разуму;) ! В онлайне то же самое. Крайнее время летал на "кокосе", иду, тащу 2х2000 над морем (вдалеке от охотничьих троп) и обязательно найдётся "охотник" за моей "жучкой"(J-88), как ни странно, но в 80% он становится моей победой, или "ботинки" разберутся, или сам "побалуюсь", а вот после сброса бомб с пикирования с 3000, и на отходе, за собой в землю уволоку ещё от 1-го до 3-х, тут уж "развлекаются" боты, я "кренделя выделываю". На хенке, менее удачно, быстрее убиваются стрелки :( . Иногда на Тб долетал до синего филда и бомбил, но тут шансов никаких вернуться. А истребитель я неважнецкий :cry: . Как у брата по разуму - сам пополняю чужую статистику.:thx:
Не нуна лукавить. Разница между "мясным" и "немясным" сервером, для отдельно взятого пилота, состоит только в расстояниях между филдами. Но когда ты долетел до мест наличия противника, то дальше результативность зависит только от кол-ва боекомплекта и наличия целей. Если рассматривать охоту конечно. А "невойнушечные" сервера, какими бы они ни были, подразумевают именно свободную охоту, как основной вид деятельности истребителя. Для мессо-фоко-лавок нормальным резульататом в таких условиях может быть 3-4 килла за вылет, хорошим 5-6. Не важно - час он длится, или 15 минут. Ну конечно, опять таки при наличии достаточного кол-ва целей.
Зы. Даже на том же АДВ, который трудно назвать "мясным", для хорошего истребителя К/С должен быть не меньше 1. Хотя далеко не в каждом вылете появляется возможность сбить и вылеты по часу вполне в порядке вещей, и расстояния между филдом и районом бд могут быть и поболе 10 квадратов.
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Не нуна лукавить. Разница между "мясным" и "немясным" сервером, для отдельно взятого пилота, состоит только в расстояниях между филдами.
В том то и дело, что "не нуна лукавить"- стиль игры зависит от желания пЕлота, но никак от размера карт. И на винни каждый вечер находиться парочка мессо-фока-кобр...и т.д., которые просто висят в сторонке и ждут своею шкурку. И на проекте мне никто не запретит покружиться на 500 метрах с каким-нить мессом.....просто соотношение таких тактик зависит от карт и тот кто хочет мяса идут туда, куда поближе, а другим подавай все реалии боевых вылетов, включая и часовые перелеты без встречи противника.
З.Ы. Я не собираюсь спорить по этому поводу, просто хочу сказать, что игру делаем мы сами, но никак не карты.
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
В том то и дело, что "не нуна лукавить"- стиль игры зависит от желания пЕлота, но никак от размера карт. И на винни каждый вечер находиться парочка мессо-фока-кобр...и т.д., которые просто висят в сторонке и ждут своею шкурку. И на проекте мне никто не запретит покружиться на 500 метрах с каким-нить мессом.....просто соотношение таких тактик зависит от карт и тот кто хочет мяса идут туда, куда поближе, а другим подавай все реалии боевых вылетов, включая и часовые перелеты без встречи противника.
З.Ы. Я не собираюсь спорить по этому поводу, просто хочу сказать, что игру делаем мы сами, но никак не карты.
Абсолютно :beer: согласен! :)
Для оффлайна лучше бы сравнили, сколько кто "гробит" летного состава своей эскадрильи за 100 вылетов в динамической кампании :).
Мясо можно сделать на любом серваке, вне зависимости от наличия/отсутствия иконок и расположения полей. :)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
1. Видишь ли... фризит не всегда при количестве пилотов на сервере под 70.
Причин может быть мульён, например проблеммы со связью у провайдера, подключенные скины, сброс бомб, атака филда + пальба Зениток, выбор самолёта... да мало ли чего ещё.
Кроме связи у повайдера все остальное упирается в железо. В том числе и железо сервера.
Цитата:
2. Пе-8... на этот самолёт кидаются как шавки на медведя, так что считать полёты на эток самолёте залогом "здоровья" не стОит, имхо
А чем плох Пе-8 - прочный и с прекрасным обронительным(я не знаю можно ли в звуковом моде с пушек стрелять, но если можно то вообще убер).
Цитата:
3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...
Странно как на г1(жалко хороший сервер был) стирки за 100 отращивали - наверно просто выбирали дальние филды и взлетали осторожно.
Цитата:
4. твоя фраза -
Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. :) Набитый стирк не делает его опасным. ;)
Вопрос - ты сам можешь показать нечто подобное? Хотя бы на треть этой цифры? Если можешь, то ты немного разбираешься в "деталях" - с удовольствием посмотрю твою стату...
Жизнь я ценю токо в проекте или в вылете со сквадом. К сожалению статистики с АДВ нет(началась новая война да и сам проект закрыли). Статистику с любого мясного сервера - могу сразу сказать там к\д обычно в районе единицы(не для статы я туда прихожу). Если невериш на слово могу оторваться от ЕВЫ и полетать на статистику на каком-нибуть сервере. Надо?
Цитата:
ps любой пилот, "набивший" подобный стрик как минимум о-очень рассчётлив и осмотрителен. Очень!!! Может он сбивал и новичков, но ... на сервере летают не одни новички, правильно?:)
И что? Это не делает его опасным - он просто никому не нужен.
Цитата:
Сообщение от
ZG142_Mak
Жизнь я ценю токо в проекте или в вылете со сквадом. К сожалению статистики с АДВ нет(началась новая война да и сам проект закрыли). Статистику с любого мясного сервера - могу сразу сказать там к\д обычно в районе единицы(не для статы я туда прихожу). Если невериш на слово могу оторваться от ЕВЫ и полетать на статистику на каком-нибуть сервере. Надо?
Да-да, где-то я уже слышал типа "жизнь ценю только в проЕктах":)
ps не нужно летать для меня на стату. Она или есть или её нет... как мёд у Винни Пуха:D
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Да-да, где-то я уже слышал типа "жизнь ценю только в проЕктах":)
Ценить виртуальную жизнь в проектах имеет смысл - причем даже не саму жизнь, а самолет. А в мясе на догфате надо влетать в толпу сбивать 2-3 и быстренько помирать, если патроны кончились то можно самому прыгнуть чтобы быстрее взлететь или в землю. :P
Цитата:
ps не нужно летать для меня на стату. Она или есть или её нет... как мёд у Винни Пуха:D
Ну и ладно.
5 киллов на кобре Н1, dogfight. Жертвы Г2... Трека нет.
9 сбитых, в грозу на Беллум вар 4 человеческих Ф-2 и 5 Ю-88 на Ил-2 3-ей серии
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Haaga
9 сбитых, в грозу на Беллум вар 4 человеческих Ф-2 и 5 Ю-88 на Ил-2 3-ей серии
SkyGuard в беллуме тоже на иле часто кучу фридрихов привозил, мы его ил стороной облетали=)))