Ну? Как оно? САБЖ уже в продаже - лично видел в лавке от 1С.
Как там пехота? Реально играть миссию с минимальными потерями?
Вид для печати
Ну? Как оно? САБЖ уже в продаже - лично видел в лавке от 1С.
Как там пехота? Реально играть миссию с минимальными потерями?
Хумэль, некорректно сформулирован призыв. Заходим в поисковик и играем по сети:beer:
В нете на раз два сервака нашел. отыграл один бой. были лаги. но в целом норомуль. У меня еще инет кривой - через сотовую связь стандарта CDMA. Видимость новая тоже в оффлайне работает. Засада на раз организовывается теперь. Я доволен.
да, генератор миссий тоже работает. Скрипты там правда заумные слегка - трудно нахрапом доводить в толстом редакторе. Но и без этого простейшая ситуация была отыграна на раз, два, три.
John Fisher
А с кем воевали-то? :)
в онлайне? Да бог знает. Наши, русскоязычные были, был один иностранец вроде, или даже два иностранца. :) А в оффлайне нашу пехоту с американской стравил - наши победили, соотношение потерь 1 к 2, наши были в обороне на неподготовленном рубеже.
Обычно соотношение потерь обороняющихся и наступающих оценивают как 1 к 3.
1 к 3 характерно для подготовленной обороны, т.е. обороны на заранее оборудованном рубеже. А я просто по кустам рассадил пехоту.
Я не в теме, но хочу попробовать "варгейм" означенный. Вроде ВВ пользователи и даже критики опустили, и, похоже, не зря. Новое издание недостатки поправило? Стоит купить?
Если б была возможность - скачал бы, админы не дают!
ant1967
Если бы самая первая версия ВМ была такой, как Нормандия, то это был бы реальный хит даже несмотря на отдельные сохранившиеся косяки.
Наконец-то и у нас во Владимире появилась. 280 р. Сегодня заценим.
Так что там патч когда выйдет?
Да у меня уже терпения нет :)
Купил я САБЖ, заценил... Слабенько, очень слабенько. Напоминает РТС. Действия ИИ, запредельные боевые потери - всё как в РТС. Врядли патч что-то исправит.
TigerSS
Терпи, казак, атаманом станешь :P
Paramon
В этом мегапаче упор делался на генератор и поисковик. А они как раз очень даже удались.
Поискал вчера сетевые игры. Тишина.
Может кто-нибудь может создать чат для этой игры наподобии чата "Противостояние 4 - Sudden Strike 2". Там можно было бы и ИП прямой сообщать.
Пока в обучающих миссииях. Осваиваю. Прикольно камерой наблюдать действия юннитов. Первое впечатление - 3D Противостояние 4. Конечно П4 в плане геймплея мне больше нравится. Там хоть не отвлекаешься на умеренно-размеренные движения юннитов. Ну нет там такого кино. ;)
Вопрос тем кто уже поиграл. А санитары в игре есть?
Санитаров, аптечек и ремкомплектов пока не сделали ;)
Это что-то типа промедола :D Или фронтовые 100 гр еще можно, после которых наша пехота будет рвать всех на тряпки :) А немцам шнапс сделать, после которого они от пушек перестанут отходить и пулеметов под огнем союзнической артиллерии... А американцам морфин сделать, после которого легкораненые засыпают с блаженной улыбкой.:D :D :D
Я бы не стал так категорично выносить приговор. Если взять миссию http://www.cmmods.com/web/TOW.nsf/7BBB14AABF01ACD7852573980071E81B/$File/VILLERS_BOCAGE.ZIP , где немецкие Т-VIE выступают против колонны союзников, то сразу можно увидеть заветные "три отличия". Даже несмотря на то, что в миссии автор не удосужился расписать поведение атакуемых через скрипты.