Про "старину геббельса" поспорить можно. ИМХО наши пиарщики более достойны этого звания.
Ты ссылки игнорируешь чтоли? Уже много раз сказали, что спутник развалился на обломки.
Вид для печати
"Сразу же после окончания второй мировой войны западные теоретики пропаганды набросились на многотомные писания и речи Геббельса, перекапывали его архивы, переводили на английский его дневники. Одна за другой выходили книги о его деятельности, о месте геббельсовской пропаганды в структуре нацизма. Примечательно, что первая же антология обзорных работ по теории пропаганды, которую выпустило для своих работников только что народившееся на свет Информационное агентство США, включала статью о принципах пропаганды Геббельса."
"По свидетельству видных американских и английских авторов, досконально изучивших Геббельса, его "фундаментальным методом" была ссылка на факт, который невозможно проверить."Цитата:
Ты ссылки игнорируешь чтоли? Уже много раз сказали, что спутник развалился на обломки.
Я тебе тоже могу много чего наговорить:lol: Вот когда оно сгорит в атмосфере без выпадения крупных осколков, тогда и поговорим.
Понятно.
А что еще может сказать советская (российская) пропаганда? :)
В общем сомневаться конечно полезно. Только желательно делать это не выборочно.Цитата:
Я тебе тоже могу много чего наговорить:lol: Вот когда оно сгорит в атмосфере без выпадения крупных осколков, тогда и поговорим.
Ради экперимента попробуй найти доказательства слов наших пиарщиков о дальностях С-400 в 400 км. :)
А наши "наблюдатели" у которых я в позапрошлом году телескоп на "шапку сухарей" выменял, говорят что амеры нихрена не попали...
Как болтался с переменной траекторией, так и болтается... никаких изменений в скорости и траектории. "Освещёность" целостного обьекта. Скоро падать начнёт. Расчётное место по "нашим" район Европы от Урала до Швейцарских Альп... но точно не могут сказать...
"Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили". Автора фразы сам определишь?
Уж не тебе, Чиж, об этом говорить.Цитата:
В общем сомневаться конечно полезно. Только желательно делать это не выборочно.
А на то это и пиар, чтобы показывать изделие с положительной стороны. Только больной на голову будет выкатывать на первый план недостатки своего изделия. Впрочем, как показывает практика, рассказывать такое людям вроде тебя бесполезно. Работа на бабло английского дяди и ваяние тренажера для американского дяди в каске сказывается.Цитата:
Ради экперимента попробуй найти доказательства слов наших пиарщиков о дальностях С-400 в 400 км. :)
Сейчас просчитывают где в следующий раз "зацепится"
Сорри.... )))
Меня тут эти "сволочи" просто разыграли...
Выдали под конец, : "расчётное место падения вражеского спутника шпиёна, г Краснодар, берлога Винни Пуха".... падонки))))
Вроде как обломки аппарата прочертили огненные следы в небе северных штатов США и южных провинций Канады. Во всяком случае такая фотка имеется на news.yahoo.com.
Помню, когда китайцы сбили свой спутник, США верещали по поводу загрязнения орбиты. В попмехе была обширная цветная карта с интернациональным орбитальным мусором и в половину этого - мусор от сбитого китайцам спутника гадкого желтого цвета.
А сейчас во все уста говорят, что всё чистенько, гидразин сгорит, 2 футбольных поля спасены, мусора на орбите нет... чистейшая операция.
Мдя... Президенту нужно срочно нужно сломать наш спутник в ответ... %)
А у нас есть шпиёны размером с ЛиАЗ и в 9тонн весом?
ну дык запустить срочно какой-нить .. ЛиАЗ! ;)
Западные источники приводят для Raytheon RIM-161 Standard SM-3
высоту поражения цели в 160 километров при дальности 500 км.
Как она могла достать цель на высоте 250 км?
Читайте внимательнее, ракета модифицированная, в частности, двигатели.
как-то подозрительно быстро её модифицировали.. ;)
При чем здесь автор?
Могу сказать лишь, что наши "спецы пера" это правило знают в совершенстве.
Да уже и не тебе, Таранов.Цитата:
Уж не тебе, Чиж, об этом говорить.
Похоже что разумные аргументы закончились и пошли выделения с ядом.Цитата:
Впрочем, как показывает практика, рассказывать такое людям вроде тебя бесполезно. Работа на бабло английского дяди и ваяние тренажера для американского дяди в каске сказывается.