-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Вот кстати... а почему бы 4.09 не продавать? Точнее сделать ВЕСЬ симулятор (типа Платины) в едином "пакете"? Назвать Il-2 Final (только это должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО финал!!!) и я первый побегу в магазин и приобрету эту штуку.
Чур я в этой очереди вторым буду!!!! Недавно переставлял Винду...потом Ил...упарился. Столько дисков пришлось перелапатить. А диски ЗС у меня 2003 года...расцарапанные в усмерть...не каждый привод выдержит!!!
За dll-ку спасиб. Вы мне подарили онлайн в опупенном качестве, при видимости всех контактов - немогу нарадоваться. А вот те баги, о которых тут писали (красные поля, линии, зубчики) мне невстречались ни разу. Может я не такой привередливый как здешние жители?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Вот кстати... а почему бы 4.09 не продавать? Точнее сделать ВЕСЬ симулятор (типа Платины) в едином "пакете"? Назвать Il-2 Final (только это должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО финал!!!) и я первый побегу в магазин и приобрету эту штуку. Ладно ещё кто давно летает, разберуться что на что ставить:D , но для новичка уже сложно, имхо
Да и работайте себе над БоБом, никто ничего уже не скажет, ибо приобрели ФИНАЛЬНУЮ версию Ила.
Думается, что в основной массе это приведет к бухтежу типа "вот опять буржуи и их сатрап - Медокс хотят из вирпилов побольше денег вытянуть".
К тому же сам патч по составу на отдельный коммерческий продукт, в традициях линейки ИЛ-2 все же не тянет, и вообще, изначально не планировался. То есть финалом должна была как раз "платина" стать. А все, что следом было, это, простите, не удержались...
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
К сожалению - это побочное явление общения на данном форуме. Именно по этим причинам приактически никого из MG не бывает на форуме.
Эт, точно! В любой ветке почти любой креатив (даже от обычных пользователей продукта) очень часто подвергается нещадной и главное безосновательной критике.
Нужно просто отстраниться от реакции.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Думается, что в основной массе это приведет к бухтежу типа "вот опять буржуи и их сатрап - Медокс хотят из вирпилов побольше денег вытянуть".
К тому же сам патч по составу на отдельный коммерческий продукт, в традициях линейки ИЛ-2 все же не тянет,...
Если это будет В коробке, с постерами, книжками, футболками, бумажными картами........... - купим без бухтежу, но с радостью :cool:
-
и надо будет дать номер билда круглый. не 4.09, а ПЯТЬ. И назвать Ла-5? Гм.. заработался.
-
Пофантазируем, пятница на дворе ;)
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
* Увеличение дальности рендера облаков и одиночных деревьев (LandGeom=3).
* Отодвигание переключения лодов обьектов (или их блокирование для домиков).
* Ускорение рендера домиков для карт 8ХХХ (инстансинг)
* Уменьшение скачков отражения на воде
* Ликвидация муар эффектов на ВПП и крышах домов при настильных углах.
* Ускорение Effects=2, добавление Effects = 3;)
** Добавление травянянистого покрытия.
;) Возможность добавить свой цвет леса!
-
Klocska, KYA,
Спасибо, что появляетесь тут. Действительно понимаю, как вам тут общаться с некотороми... ;) Данную аудиторию невозможно удержать в рамкох одной темы.
А что до хотелок - так это везде так. Спросишь, как реализовать какую-то фишку: вариант 1 или 2, так тебе скажут, что это всё фигня и нужно, нет, просто необходимо ещё 15 других фишек.. И будут доказывать, что Вам это сделать ну проще некуда... :)))))
Ну, в общем, Удачи Вам! Ресурсов по-больше и дефектов по-меньше!
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
И отодвигание выхода БОБа еще на год вперед :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
Если это будет В коробке, с постерами, книжками, футболками, бумажными картами........... - купим без бухтежу, но с радостью :cool:
Майки, футболки и бумажные карты издатель посчитал не выгодными.
Может быть уже только для БоБа, да и то не уверен.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Чур я в этой очереди вторым буду!!!! Недавно переставлял Винду...потом Ил...упарился. Столько дисков пришлось перелапатить. А диски ЗС у меня 2003 года...расцарапанные в усмерть...не каждый привод выдержит!!!
А платина то на что? На нее пока тока один патч накатить, да скоро второй нужно еще будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Не весь тираж, а хотя бы эксклюзивно?
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
Отлично сказано!!!! И нахрен этот БоБ тогда нужен (убегаю топоча ножками, вслед летят джойстики, педали и просто "клавы"):D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
на два месяца:)
Не знаю, как остальные, а я бы подождал БоБ лишних два месяца ради выше перечисленного.. Эх, хорошо мечтать... Вот это был бы действительно Ил 5.0! Такое и выпустить на диске не зазорно, да и с таким новым Илом и БоБ ждать было бы легче...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Отлично сказано!!!! И нахрен этот БоБ тогда нужен (убегаю топоча ножками, вслед летят джойстики, педали и просто "клавы"):D :D :D
ага. :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Klocska
именно для "финального"- "коллекционного" будет в самый раз.
ПМСМ такой "коллекционный" за 1500-2000р. будет продаваться лучьше чем 2ДВД"платина"(кторую тож купил) за 700.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Да они кажись издеваются :)
Дядя Фельд, я тебя поддерживаю!!! +1000 Даёшь 5.0 с вышеперечисленным!!!!%) :beer:
С уважением, Sparr
-
а может выпустить патч где на загрузочной картинке будет изменена надпись с4.09 ... на Пять ...и всё ... и Народ доволен... и и Боб не затормозться... :) ...
и Овцы сыты... и волки целы... :)
-
-
Насчет маек и прочей хрени, вы не тех упрашиваете, это вам прямой дорогой на сайт 1С. А там манагеры еще те жуки, нафига крупнейшему издателю игр, и разработчику бухгалтерских программ(почти монополисту), заниматься благотворительностью с вашими майками? Вот и они думают-нефиг.
А за участие спасибо, и за новые ДДЛ в том числе. Всегда приятно, когда разработчик читает и участвует на форуме своего детища. А про осадки всякие забудте, взрослые люди же. Должны понимать, что форум это не монолитное общество, а разношёрстное собрание люда, среди которого попадаются и свои умники, и свои недовольные. Всем всёравно никогда не угодишь, а у вас я думаю такой цели и не стояло ;)
Лучше на большинство смотрите, это люди которые кинулись вам помогать, чем могли, а так же истинно признательны вам за ваш труд.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Лучше на большинство смотрите, это люди которые кинулись вам помогать, чем могли, а так же истинно признательны вам за ваш труд.
+1 :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
А за участие спасибо, и за новые ДДЛ в том числе. Всегда приятно, когда разработчик читает и участвует на форуме своего детища.
+ 1 :P
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
Если сюда добавить каких-нить давно обещанных самолётиков (типа У-2 (По-2) etc), то набор фич легко тянет на 5.0 коммерческую!
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Я думаю это была ошибка. Я видел неоднократно вопросы на форумах, особенно на англоязычных, по поводу того где можно приобрести футболки или кепки с логотипами ИЛ2. Я бы сам не отказался приобрести футболку. :ups:
-
На мне сейчас, чисто случайно, одета такая футболка:)
-
KYA спасибо.
Вы все-таки делайте скидку на то что многие просто читают и не считают нужным высказываться хотя бы для того чтобы ветку не засорять.
Если коротко - Вы нам нужны. Какие бы вещи тут некоторые не высказывали.