-
Re: На базе ВВС США на Гуаме разбился самолет за 1,2 миллиарда долларов
Цитата:
Сообщение от
Якут
Ну что же.... В целом- праздник удался!
я четсно говоря не понимаю почему администрация сайта не стирает подобные сообщения?
кстати говоря, я общался с несколькими действующими пилотами (российскими) все очень (без преувеличений) раздасадованы данным происшествием и особенно рады тому что никто не пострадал
-
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_STRiZH
... кстати говоря, я общался с несколькими действующими пилотами (российскими) все очень (без преувеличений) раздасадованы данным происшествием и особенно рады тому что никто не пострадал
"врешь сабака !" (с)
Уважаемый, ссылаться на то что Вы от кого-то слышали не называя от кого - значит что Вы ничего неслышали. Попросту выдумали.
-
мой брат пилот аэрофлота
до этого служил в ВТА - более 10 лет (Иваново, Витебск, Кричевицы) майор...чего тебе ещё надо?
-
Цитата:
Сообщение от
Ich
Я каждый день с ними общаюсь и могу сказать те их них кто воспитан не на американских фильмах, будут рады что наш потенциальный(а скорее реальный) враг в чем то несет потери. Я не про людей говорю, пилотировавших этот самолет. Я про потери в деньгах, которых у них много и которым вы льстите!
там чему завидуем, тому что у кого то больше денег чем у нас?
работать надо самим а не искать врагов в чужом отечестве, у нас здесь под боком "врагов" больше чем там! разуйте глаза и брехню ЕР по телевизору меньше смотрите!!!!
-
И он подтвердит Вами сказанное ?
-
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_STRiZH
там чему завидуем, тому что у кого то больше денег чем у нас?
работать надо самим а не искать врагов в чужом отечестве, у нас здесь под боком "врагов" больше чем там! разуйте глаза и брехню ЕР по телевизору меньше смотрите!!!!
Вы с Луны свалились ? Авиабазы в прибалтике есть ? F-16 патрулирование совершают ? Зачем ? Система ПРО в Польше и Чехословакии ставится ? Зачем ?
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Вы с Луны свалились ? Авиабазы в прибалтике есть ? F-16 патрулирование совершают ? Зачем ? Система ПРО в Польше и Чехословакии ставится ? Зачем ?
Что-бы помочь нам уничтожить наших-же внутренних врагов :umora:
-
Вас как почитаеш..., то можно подумать что В-2 создали для уничтожения мирного населения.
-
Цитата:
Сообщение от
Airplane
Вас как почитаеш..., то можно подумать что В-2 создали для уничтожения мирного населения.
Вундервафля отличающая немирных от пейсан? Ну надо же:)
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Как это зачем? Наше руководство несправедливо удерживает природные богатства. Мы - народ должны перестать плясать под дудку нашего руководства и отдать природные богатства тем, кто способен ими правильно распорядиться. Заодно мы должны довести численность населения до неущербной для биосферы численности 15-50 млн. (тут оценки западных гуманистов разнятся) чел....
Только при чем тут падение B-2?
А! Вспомнил! Это уважаемый 3GIAP_STRiZH увел нас в политическое русло. Придется от модератора карточку получать.
-
Цитата:
Сообщение от Airplane
Именно дорогой Айрплане, пример - в Хиросиме и Нагасаки небыло военных объектов, там проживало мирное население, и поэтому эти города были стерты с лица Земли ядерными бомбами.
-
Цитата:
Сообщение от
Airplane
B-29 тоже создавали для бомбардировок военных целей. Одако десятки тысяч жителей пары японских городов перестали быть мирным населением исключительно по причине хорошей погоды.
-
тему на оперативный простор! в политику :)
-
Насколько понимаю ЯО оружие можно не только с бомберов применить, и помоему его уже особо применять то никто и не хочет. Ну попробовали разок-извинились. У нас вот вобще на собственном населении пробовали-тоже передумали, правда так и неизвенились.
А вобще я имел в виду точечные бомбовые удары.
-
Цитата:
Сообщение от
Airplane
Насколько понимаю ЯО оружие можно не только с бомберов применить, и помоему его уже особо применять то никто и не хочет. Ну попробовали разок-извинились. У нас вот вобще на собственном населении пробовали-тоже передумали, правда так и неизвенились.
Поделитесь ссылками, где можно подробно ознакомиться с данными фактами. У меня на эти вещи сложилось иное мнение. Хочется узнать, в чем я ошибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_STRiZH
я четсно говоря не понимаю почему администрация сайта не стирает подобные сообщения?
кстати говоря, я общался с несколькими действующими пилотами (российскими) все очень (без преувеличений) раздасадованы данным происшествием и особенно рады тому что никто не пострадал
Гуманитарии в военной системе?
Тогда понятно, почему у нас так медленно новую военную технику ставят на вооружение - ведь ей человечков убивают!
-
Цитата:
Сообщение от
Airplane
Вы забыли насколько точны эти "точечные" удары? Сербы я думаю помнят...
-
Цитата:
Сообщение от
Ich
Я вижу несколько целей:
1.Завладение природными ресурсами
2.Устранение нас как конкурента в военно-промышленной области с полным контролем рынка этой сферы
3.Полный контроль действий в странах Азии
4.Дешевая рабочая сила
5.Хранение отработанного ядерного топлива
4. Пункт нереален. У нас не может быть дешевого производства. По вполне объяснимым климатическим причинам. Дешевое производство (в т.ч. дешевая рабочая сила) - южнее.
Кстати. Нас выгодно вытеснить по косовскому сценарию. Завезти "неместных", которые после "независимости" "вытеснят" коренное население. Естественно нужно раздробить страну. В общем "югославский урок" должен для нас стать последним предупреждением. (да и не только для нас. Та-же Украина активно двигается к второму этапу дробления).
-
Если бы США лишились всех своих наступательных вооружений , а у них почему то в основном наступательное оружие, то стала бы жизнь на планете спокойнее ? Думаю что да .
-
Гуам - в районе Гавайев? :bravo: Ну не могут они 3 предложений сложить, чтоб какая-нибудь чушь не вылезла.
Простоквашино тоже в районе Парижа.
-
Цитата:
Сообщение от
Airplane
Ну ка ну ка, поподробней, где ОНИ извенились? Не надо им льстить!
С.Лем хорошо сказал что человечство демонстрирует лучшие, чем в Ассирии манеры, но те же нравы!!
А по простецки - нас хотят сожрать, правда говоря красивые слова, держа нож и вилку согласно этикету и будучи одетыми в смокинг.
Но все одно - сожрать!
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
С.Лем хорошо сказал что человечство демонстрирует лучшие, чем в Ассирии нравы, но те же манеры!!
А по простецки - нас хотят сожрать, правда говоря красивые слова, держа нож и вилку согласно этикету и будучи одетыми в смокинг.
Но все одно - сожрать!
Главный прикол в том что многие настолько впечатляются этими манерами и красивым смокингом (см. группу Чиж и компания :) ) что сосвем не возражают а даже активно поддерживают собственное скорейшее прибытие на стол в качестве главного блюда
-
Есть такая служебная единица на бойне....
Козел ведет баранов к воротам бойни (сами бараны в ворота не идут. они страх животный ощущают и толпятся. должен кто-то первый в ворота пойти), перед воротами козла отводят в сторону, а баранов загоняют к мясникам. И дешево, и мило.
Вот только это на потоке. Если нужно разово стадо ошкурить, то можно и козла от баранов не отделять.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
С.Лем хорошо сказал что человечство демонстрирует лучшие, чем в Ассирии нравы, но те же манеры!!
Но все одно - сожрать!
И что? Кого съели - они где?
Что-то съеденная Япония, Южная Корея и Европа вроде неплохо себя чувствуют.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexio
Что-то съеденная Япония, Южная Корея и Европа вроде неплохо себя чувствуют.
Неплохо-это как?:) Вкусно кушая и запивая хорошим пивом знать,что если ты завтра что-то не так скажешь-и тебя отымеют в особо извращенной форме?;) Я лучше черный сухарик погрызу..
"..ты лучше голодай,чем что попало есть..
и лучше будь один,чем вместе с кем попало.."(Хайям)