скорее всего процесс обратного действия не имеет... можно снять с биоса USB контрольные суммы, и сравнить с нашими вот и все дела...
Вид для печати
Упс. Ошибся.
Удалено.
Всем привет.
На РУДе почему то перестали работать все кнопки, работает только сам
РУД(управление тягой). Что делать? В ремонт?
привет
Вначале сюдаЦитата:
Что делать? В ремонт?
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
а потом, я думаю, и в ремонт можно.:)
Вначале проверь подключение шнурка от РУДа к РУСу.
Может перегнулись проводки, не помешает прозвонить их.
Может че нибудь забыл нажать в Фоксе.
Причин вобщем может быть много.
Начиная с программных ошибок и до механических повреждений...
иногда помогает перепрошивка джоя и перекалибровка...
Если уж не помогает перепрошивка, а оборванных проводов в шлейфе нет, то тогда уже в мастерскую...
Пы.Сы. Часто бывает так, что случайно запрограммил пару кнопок, а остальные включить забыл в профайле, вот и не работают...
Типа забыл добавить строчку:
USE ALL_DIRECTX_BUTTONS
В остальном предъидущий ответивший прав, вопрос не в том месте задал, надо бы было в другой ветке.
короче я на радостях забыл про эту темку...)))
все проблеммы решены и довненько все лето в небе...)))
короче дохтур все сделал, че он там делал даже не скажу не знаю, а в тонкости не вдавался...
он еще и трекиры лечит!
Парни, хелп!
Разобрал кота, хотел немного убрать люфт РУСа, после этого собрал и подключил. Винда пишет "Устройство USB не опознано". Разобрал заново, все провода целы, контакты нигде не нарушены.
Пробовал перешить как здесь советовали, нифига не получается. Устройство не опознано и все. Винда ХР, официал, 3-й сервис пак.
Множественные попытки переустановки драйверов и Фокси ни к чему не привели. Кстати при удалении дров от них хвостов в реестре куча остается. Вычистил все хвосты. Теперь при подключении вообще ничего не происходит :). На другом компьютере та же ситуация. В сервис дозвониться нереально.
------
Куда податься с больным котом??????
видимо статикой пожег какую то ИМС. Если англобуржуйский знаешь в совершенстве - могу посоветовать зайти на Cougar World.
P.S.: повтор сообщения снесу.
Спасибо за наводку, оттуда уже не вылезаю. Появились подозрения на 2 кондея на контроллере, перепаять их не проблема, знать бы какие брать. У кого нить есть схема, чтобы понять номиналы деталек под замену?
Если схему найдешь - выкладывай, а так могу только вот такие посоветовать: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...07&postcount=2
Хотя в твоем случае толку от них мало.
Дорогой Gorr!
Я тут с ребятами посоветовался, буду пытаться реанимировать собственными силами, так что, извините, но вряд ли я избавлюсь от тушки Кота :) буду делать из него чучело :)))
PlooHigh, http://vkb-flightsimcontrols.com/forum/ кстати вот сюда еще обратись. Может они чем помогут.
Спасибо
При нажатие «Button & Axis emulation is ….» выдаёт ошибку и не хочет запускаться
>>Emulation was unable to be turned on.There is no emulation file loaded in the device<<
>>Эмуляция не в состоянии быть включенной. Нет файла эмуляции загруженного на устройство.<<
Как это побороть.:eek:
Была такая кака после покупки (3 года назад) убиралась через «Hotas Cougar update»
сейчас не срабатывает,
…… не хватает обзора он на микростик :cry:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...94&postcount=4 опробуй такой метод.
то есть? если есть проблема - иожно её описать подробнее?
Спасибо за ссылку, но не срабатывает.
Замкнутый круг, тоже что и на прямую через «Hotas Cougar update»
После завершение предложенных манипуляций выдаёт
>>A configuration profile (TMC) was not detected in the device.
The default profile now be downloaded to the device<<
>>Профиль конфигурации (TMC) не был обнаружен на устройстве.
Встроенный профиль теперь загружен на устройство.???<<
И второе:
>>Settings have been applied to the device.<<
>>Установка приложена к устройству<<
Ну а потом основная проблема.:uh-e:
Оси все работают, в контроль панели не включается зелёный квадратик, ну а без него микростик отказывается работать:dance:
Правильнее: "Профиль конфигурации (TMC) не был обнаружен в устройстве.
Профиль по умолчанию теперь загружен в устройство."
Правильнее: "Настройки были применены для (к) устройства."
Извиняюсь, а банальная переустановка драйверов (кстати драйвера какой версии?) и подсоединиться в другой USB порт не помогает? Были ли вообще проделаны подобные манипуляции? Есть возможность попробовать на другом компе?
На ум пока приходят 2 причины: программная проблема и может быть с электроникой что-то произошло. Причин миллион может быть. После чего вообще все это началось?
Все эти манипуляции проделаны и не по разу, в разной последовательности. Нечто подобное было в первых полгода после покупки, но легко исправлялось. Потом вроде наладилось.Цитата:
банальная переустановка драйверов (кстати драйвера какой версии?) и подсоединиться в другой USB порт не помогает? Были ли вообще проделаны подобные манипуляции?
Дрова «3_HCO_2004»
Подозрение что ребёнок баловался джоем при включенном компе, и было долгое удержание N комбинации кнопок. Приехал с отпуска и упс
Доброго времени суток.
Некоторое время назад да РУС-е появился люфт, решил его убрать, разобрал сделал, что хотел, собрал, все подключилось, заработало.
Однако, появилась проблема, когда смотрел как все работает, в фоксинском анализаторе, после нескольких движений РУС-а курсор, отмечающий положение, начал дергаться от 0 до почти 70% в право,в игре - тоже самое. Разобрал, посмотрел с механикой все в порядке, открутил резистор покрутил его руками, все нормально работает, втыкаю обратно та же ерунда((
Сбрасывал на заводские настройки, не помогло.
В чем может быть проблема?
Andric, можно по подробней, как такое может случиться? А то просто иногда приходится лазить в кота, не хотел бы еще что-нибудь там испортить.Цитата:
видимо статикой пожег какую то ИМС.
Была похожая проблема, разобрал резюки, «подковку» смазал графитом (простой карандаш) поправил контакты.Цитата:
начал дергаться от 0 до почти 70% в право,в игре - тоже самое.
Да как... Банальный пример: шерстяной ковер, синтетические носки (или наоборот), пошеркал, пока до разобранного Кота доковылял из кухни, дотронулся до какой то платки в Коте - статикой платку шибануло (25-30КВ вроде цифра вспоминается), платке с деталюшками естественно от этого стало плохо - все в итоге умерло.
Вариантов предохранения от подобного коллапса множество. Самый простой способ: перед тем как лезть во внутренности более-менее умного прибора (хоть джойстик, хоть телевизор) нужно взяться за какую-нибудь заземляшку (например за неокрашенную часть батареи отопления) - снять статическое напряжение. А вообще есть специальные антистатические браслеты, которые то же надо заземлять, но это уже тем, кто постоянно лазает в умные приборы.
ЗЫ: извиняюсь за простой стиль изложения, но постарался как можно понятнее изложить. :)
в соседней теме "умерла" деталь(( я даже перевод с CW накатал как резюки чинить на котах :) Благо, помог UIV - не дал свершиться смелому эксперименту. :)
Ребята!!!!Возникла проблема .Не видит Винда Кугар.Я и Винду переставлял и дрова и джой с тригером зажатым ставил.То видет, то не видет .Ярлык на рабочем столе ни разу не запустился!!!!Несколько раз вроде увидела ,но после некоторого времени проподает!!!Честно уже выбился из сил!!!Помогите кто может.