-
Вложений: 3
Ответ: Сбылась мечта!
Всем привет!
Сегодня 20 июля сбылась моя мечта, я полетал на Як-52 вместе с
инструктором и целых четыре минуты управлял самолётом сам.
Ощущения и впечатления непередоваемые, самолёт реагирует на малейшее
отклонение ручки и ведёт себя в полёте очень послушно.
Я сделал сначала левый, а затем и правый разворот и получил от
инструктора одобрительное - молодец!
Для того, чтобы ощутить себя настоящим пилотом надо заплатить 350 грн
(это 70 долларов), но это того стоит.
С Уважением Пайпер!
-
Ответ: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"
Piper-kiev, респект тебе ну просто офигительный за твои кампании. Вчера поставил Pacific Ocean и был просто в шоке! Круто!!!
-
Гы, уж не потеряешь ли ты интерес Пайпер после этого к виртуальным полётам?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Гы, уж не потеряешь ли ты интерес Пайпер после этого к виртуальным полётам?:uh-e:
Ага, а кто тогда компании делать будет? У меня паника!:uh-e:%)
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Ага, а кто тогда компании делать будет? У меня паника!:uh-e:%)
Друзья мои, всё в порядке:D, как говорится маслом кашу не испортишь!
А получать реальные впечатления о полёте даже очень полезно и назидательно для вирпила!:cool:
-
Мои поздравления, piper-kiev! Теперь тему надо переименовать: "Путь украинца" :D.
А можно поподробнее об ощущениях, так сказать, в сравнении с виртуальными полётами? Оченно интересно. (Хоть и не по теме, но ведь мечта сбылась :victory:).
-
Уехал Пайпер на море. Появится здесь, думаю, после 6-го числа. Обещал и меня приобщить к реальным полётам. Главное замечание, которое у него сильно врезалось в память: самолёт очень чувствительный. Типа двухсантиметровое отклонение РУСа вызывает немаленькую реакцию самолёта по крену или тангажу. Говорил, что наверное правильно делают те, кто выставляет кривые "всё по 100" в игре - типа ближе к реалу. Приедет - расскажет больше. А то я тут уже тоже наоффтопил... :ups:
-
Хотелось бы узнать, что у Пайпера в планах по созданию новых кампаний ?
Штурмовика за Люфтваффе мы уже летали ( "Кресты над облаками" ), может пора за наших сваять ?
Тем более в кайф полетать на ИЛ-10.
Ну и думаю материалов по этой теме можно нарыть богато.
А вообще, конечно, желаю сначала хорошо отдохнуть, набраться сил, ну и поздравляю с вылетом в РЕАЛЕ !
-
Кстати тоже интересно узнать что у Пайпера в планах по написанию новых кампаний? А то может и правда пора за НАШИХ сделать?:D Хочется ведь, и очень даже.:rolleyes:
-
Уже завтра вечером доберётся он, наконец, до компа и расскажет нам всё. Может надумал чего, загорая под жарким солнцем на берегу моря. :)
-
Всем низкий поклон, я уже в кабине!:D
Что косается ощущений от реальных полётов на "Як-52", то они, т.е. чувства меня в тот день просто переполняли, после приземления хотелось петь и прыгать от радости!:cool:
Для себя сделал некоторые выводы:
1. Машина очень чувствительно реагирует уже на 0,5-1 сантиметровое отклонение ручки и очень послушна в полёте.
2. Теперь могу понять тех молодых лётчиков которые в первых же боевых вылетах были сбиты, так как сам сосредоточившись на управлении самолётом, фактически видел только нос самолёта и то крыло в сторону которого делал вираж, редко поглядывая на приборы, в основном на горизонт!
3. Когда инструктор выпустил шасси, я ещё держал управление в своих руках, машину слегка встряхнуло, самолёт остался вполне управляемый и послушный!
Ну в кратце так, 8 августа намериваюсь ещё полетать (если позволит погода) ну и тогда ещё отпишусь, возможно и Барон уже поделится впечатлениями!
Что касается кампаний, если попадётся интерестный материал, то почему бы и нет?
-
В этой теме злостный оффтоп, но всё же сегодня Ваш праздник отмечен на главной странице форума. Желаю Вам новых впечатлений от полётов... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
В этой теме злостный оффтоп, но всё же сегодня Ваш праздник отмечен на главной странице форума. Желаю Вам новых впечатлений от полётов... ;)
Спасибо за пожелания и спишим оффтоп на день варенья!:D
-
Ответ: Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
А ты (DogEater) вот как раз и смотришь на это с точки зрения кинематографии и спецэфектов, поставил камеру и наблюдаешь?
Это изречение в конце концов привело сюда. Так что можешь считать себя первотолчком. Видимо твоё замечание про точку зрения как-то задело меня.
Выходит, в том что появился ролик, есть и твоя заслуга.;)
Во всяком случае ганкамы - из кампании "Путь самурая".
-
Ответ: Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Выходит, в том что появился ролик, есть и твоя заслуга.
Во всяком случае ганкамы - из кампании "Путь самурая".
Обязательно скачаю и с удовольствием посмотрю ролик!
С уважением Пайпер!
-
Уважаемый DogEater!
Посмотрел, мне очень понравилось, музыкальное сопровождение + кадры из фильма + Ил-2 = спасибо!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Уважаемый DogEater!
Посмотрел, мне очень понравилось, музыкальное сопровождение + кадры из фильма + Ил-2 = спасибо!:cool:
Засчитайте это в счёт благодарности в Ваш адрес.:cool::dance:
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Засчитайте это в счёт благодарности в Ваш адрес.:cool::dance:
- О, и эти слова мне по душе, так говорили и действовали рыцари времён Карла Великого, чьему примеру должны следовать все настоящие мужчины!(Атос, три мушкетёра).:thx::cool:
-
Вложений: 4
Закончил прохождение кампании "Путь Самурая", для тех кому будет интересно сравнить результат выкладываю файлы EXCEL.
С Уважением Пайпер!
-
Добрый день Сергей!
Как вы в статической компании делаете подробную статистику вылетов а-ля книжка пилота в динамической? Ручками в эксель вбиваете, или есть какая то возможность вытянуть эту инфу из игры?
Заранее благодарен за ответ.
З.Ы. Только заметил Ваш пост о полете на Як 52. Вы летали с "Чайки"? Если есть возможность, дайте пожалуйста какие то контакты. Сам хочу полетать аж жуть!!
З.З.Ы. ....В тему к сожалению пока нечего сказать кроме как "Путь самурая" уже установлена и первая на очереди после "На крыльях мужества". Только благодаря Вашим компаниям у меня опять появился интерес к ил2.;) Спасибо за Вашу работу!
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
martyn
Добрый день Сергей!
Как вы в статической компании делаете подробную статистику вылетов а-ля книжка пилота в динамической? Ручками в эксель вбиваете, или есть какая то возможность вытянуть эту инфу из игры?
Заранее благодарен за ответ.
З.Ы. Только заметил Ваш пост о полете на Як 52. Вы летали с "Чайки"? Если есть возможность, дайте пожалуйста какие то контакты. Сам хочу полетать аж жуть!!
З.З.Ы. ....В тему к сожалению пока нечего сказать кроме как "Путь самурая" уже установлена и первая на очереди после "На крыльях мужества". Только благодаря Вашим компаниям у меня опять появился интерес к ил2.;) Спасибо за Вашу работу!
Спасибо martyn за пост!
1. Да, ручками вбиваю в Word, но перед этим, отлетав каждую миссию, записываю её результат на бумаге, чтобы потом не гадать и не вспоминать.
Просто в один прекрасный день пройдя статическую кампанию я понял, что кроме общей статистики я незнаю больше ничего, а мне хочется знать - сколько, какие самолёты я сбил за один вылет, над каким регионом (карта) и т.д.
Да и что это за лётчик без лётной книжки!?;)
2. На счёт Як-52, приезжаешь на "Чайку", проходишь к трибунам, там в 20-30 метрах стоят Яки с инструкторами. Подходишь к пилоту и говоришь - Хочу в небо! Озвучивается сумма за 1 минуту полёта (летом было 30 или 35 грн), ты прикидываешь сколько у тебя в кармане, оплачиваешь, оговариваешь какой пилотаж тебе подходит (фигуры высшего пилотажа) и здравствуй небо!:cool:
С Уважением!:thx:
-
Спасибо за ответ.:thx:
...Что ж, теперь буду и я записывать, а то действительно без летной книжки не очень комфортно;)
.... как только потеплеет буду рулить в сторону "Чайки"
Еще раз спасибо!!!
-
Вдохновленный карьерой пилота Мустанга решил начать кампанию за их оппонентов-японцев.Начало очень понравилось!!Слетал 4 вылета,сбил 7 самолетов противника.Своих пока не потерял.Очень понравились брифинги!!!!Читаешь и представляешь все это.Зеро конечно не самый лучший самолет,но Драться Может.Ну и конечно ни с чем не сравнимая посадка на качаюшуюся палубу авианосца!!Сережа,Ждем новых кампаний!!!!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Сережа,Ждем новых кампаний!!!!:bravo:
Просматриваю материалы, ищу за что можно зацепиться!
С Уважением!
P.S. Если есть предложения и пожелания у вирпилов по новым кампаниям с удовольствием их прочитаю (только было-бы хорошо, если-бы эти пожелания соответствовали набору карт Ила)!
-
Сереж,а что если попробовать сделать кампанию на P-38 lightning ?Например на время высадки союзников в Нормандии.В Ил-2 есть на нем кампания,но как то не очень.А хотелось бы попробовать эту машину в действии(это меня после Мустанга проняло:rolleyes:).Как тебе такое предложение?:mdaa:Карты там вроде есть.