Мутрно. Проще посадить к нему на крыло планер с десантом. Они захватят самолет и поведут назад.:lol:
Вид для печати
Эх, летал вчера в онлай на одном японском самолете.. Оличный самолет с одним недостатком - чертовы автоматические закрылки.. Ведь в жизни их можно бло вырубить..
... по бычаям старинным, с коньяком и кокаином...
Да все, весна, забудем про него до осени!
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...15&postcount=8
Цитата:
Здравствуйте, я имею несколько вопросов к Олегу по N1K Shiden.
Настоящая реализация автоматических закрылок приносит множества неудобств, т.к. их использование во многих случаях мешает в бою - при пикировании любые маневры ведут к выпуску закрылок, что приводит к сливу энергии или искажению прицела. Так же на маневре, идет подготовка к взятию упреждения и часто закрылки неожиданно выходят и сбивают прицел. В связи с чем вопрос:
1. Почему система автоматических закрылков реализована не выключаемой, какие технические причины сопутствовали этому?
Цитата:
Сообщение от OM
Цитата:
2. Возможно ли реализовать отключение системы в релизе патча 4.09м? Есть ли шанс? (я знаю, что он не большой, но...)
Вот так, жаль конечно.Цитата:
Сообщение от OM
Тогда вобще выключить их нафиг. Сами справимся как на других самолетах. :)
В самом деле нужели так трудно выдрать из кода эту фичу? ....Зумить просто не возможно!!!!!
Ну давайте "замучим" ОМа этой просьбой :) Может сжалится. Если серьезно, то в иле действительно система автозакрылок не может проявить всех своих преимуществ, т.к на любом саолет закрылки легко выпускаются одной кнопкой, даже мессе. Вот если б система выпуска закрылок была б индивидуальной, тогда автозакрылки рулили. Жаль что не отключаемая...Была б фун-я в конф.ини чтоб ее отключать.
зы Тока все одно не поможет :(