-
Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Из "свеженького" (чего я лично углядел) - на дуэльном сервере Форемана появился новый пилот, я смотрю внешними видами за дуэлью. Противник садится новичку плотно на "6" - следует лёгкий фриз - новичёк уже на "6" своего преследователя. Причём не в сторону его кинуло как при выдёргивании шнура, а точнёхонько на "6" своему противнику!!!
НУ это ловкость рук, и не какого "мошенства". Просто чел натренировался очень ловко дергать шнурок. А у вас он тоже не зря появился, так сказать руку набивал. :D
встречал, такое на одном из стриканутых серверов. Летит лавка внизу, захожу , как в книжках написанно, и из всех дудок начинаю поливать. Т.к. такой душ он мог фыдержать максимум 1 сек, то через пару сек начинаю понимать- что-то нет, так как ожидаемого эффекта не произошло и он летит так же прямо. Вдруг он резко телепортируется мне на "6" и как в детской песенке "Трам-па-пам и нет его" (в данном смысле меня:D ).
ЗЫ Мне этот случай напомнил "Ночной дозор", когда герои через сумрак пробирались .здесь тоже дерг шнурок, ушел в параллельный мир, совершил там маневр и...
-
Домыслы.
Если во время лага оппонента ты его обстреляешь, и будешь видеть свои попадания, то когда он вернется из лага, его ожидает большой бум. Как минимум, последствия попаданий.
И к шнурку это тоже не имеет отношения. Если летя передо мной, ты выдернешь шнурок, то для меня ты начнешь перемещаться прямолинейно по твоему последнему вектору скорости. А попасть в прямолетящую цель, да еще с некоторым ракурсом особого труда не составит даже для новичка.
-
Собственно у меня тоже были моменты "не обьяснимые" на корбине лечу на 109 высота 5000, змейкой осматриваюсь ищу цель, вдруг слышу рев мотора и летят ошметки от моего самолета, делаю маневры а вокруг ЧИСТО (погода ясная была) еще один заход повторился, я сбежал от "невидимого врага пикированием" и ухудшений характеристик самолета небыло несмотря на звуки попадания по самолету, безвредная невидимка.
На Алексе мой 190 очень хитро догоняла лавка равномерными скачками (но очень быстро, не реально быстро) заплющила. Но случаи эти весьма редки.
Еще маленький вопрос к знающим, какими по размеру пакетами объменивается ил2 с серваком?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Припомнился и другой подобный случай - на корбине как-то удалось в пикировании на ла-7 движок спалить на 600 км/ч - перекрут пошёл неожиданно и засвистел.
это фича игры - так можно спалить двиг даже ла5ф
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
============================================
Я такую картинку пару раз видел на Кокосе, меня сбили, смотрю на фоку напарника внешними видами - фока выходит ровно на 6 Лавке дистанция 200 метров - легкий фриз, и лавка чудесным образом находится за 250 метров сзади и чуть правее фоки... Где то месяц тому назад
есть такое дело на какосе, и скорее всего никаких читов, просто работа сервера ... был случай аналогичный - струляю в ла, попадаю, небольшой фриз и она уже на хвосте и выносит рв ... очень, помниться, удивился такому делу ...
-
И откуда вы все это уфолетство берете? Ни разу в жизни такого не видел! А налетал немало и много где и с разным качеством связи. И главное разговоров о шнурках и тд навалом, а треков с этими чудесами днем с огнем... Может уже хватит беспредметных баек?
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
А в качестве подпорок - кирпичи.:umora:
какие подпорки? чудо американской технологии - воздушная подушка %)
Коброводы матерились на весь сервер, чиво оно не едет???? :umora:
Синие так ржали, что даже вулчить не могли:lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
1984
это фича игры - так можно спалить двиг даже ла5ф
Как "так"?
Лавка, с её реализацией рпо, в игре прекрасно пикирует со скоростью по прибору до 710-730 км/ч . Дальше просто разваливается. И при этом перекрутить движок удалось 1 раз за 4 года. Это не мерин, которому достаточно автомат шага выключить неудачно.
-
Цитата:
Сообщение от
1984
есть такое дело на какосе, и скорее всего никаких читов, просто работа сервера ... был случай аналогичный - струляю в ла, попадаю, небольшой фриз и она уже на хвосте и выносит рв ... очень, помниться, удивился такому делу ...
"Такое дело" - обыкновенный спидхак - достаточно ввести асимметричную задержку в канале передачи данных...
Блин, не буду учить на свою голову.
Хотя, настройками сервера такие вещи отсекаются достаточно эффективно.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Как "так"?
Лавка, с её реализацией рпо, в игре прекрасно пикирует со скоростью по прибору до 710-730 км/ч . Дальше просто разваливается. И при этом перекрутить движок удалось 1 раз за 4 года. Это не мерин, которому достаточно автомат шага выключить неудачно.
Записывай домашнее задание:
лавка, простой редактор, высота 8500-9000, шаг винта 100%, тяга - 90-100%, набираешь в горизонте 230-250 км\ч и начинаешь полого пикировать.
Комментарии <____>
-
Вот интересный трек.
Что скажут спецы по поводу чита?
http://konrad.mail333.com/xyanita.ntrk
Что-то инет барахлит. Не могу подцепить на форуме.
Пришлось на сторну выложить.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
"Такое дело" - обыкновенный спидхак - достаточно ввести асимметричную задержку в канале передачи данных...
Блин, не буду учить на свою голову.
Хотя, настройками сервера такие вещи отсекаются достаточно эффективно.
недостаточно эффективно...:ups:
-
Чет как то грустно становится,камрады. Будем надеяться что 4.09 (если выйдет вообще) прикроет лавочку "кулибиных" хоть и не надолго.
Чет нет желания встречаться в воздухе с семикрылым 3.14йухем завода "Баварише Кутим Верке".
-
А не всё равно? Расколбас пошел, теперь, как с банкой с червями... если вы её открыли, то единственный способ запечатать, взять банку большего объёма...
-
Цитата:
Сообщение от
1984
================================================
Когда такие случаи фиксируются не одним наблюдателем - это наводит на определенные мысли, я бы понял если бы лавка улетела в вверх, вбок, вниз - но вот когда она садится после фриза строго на 6 - как то наводит на определенные мысли
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Как "так"?
Я самолично на Ла7 палил. Плавное, но энергичное снижение с большой высоты (около 9k) - на 7k двигатель "затосковал". Причем я уже знал об этой фиче...
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
какие подпорки? чудо американской технологии - воздушная подушка %)
Коброводы матерились на весь сервер, чиво оно не едет???? :umora:
Синие так ржали, что даже вулчить не могли:lol: :lol: :lol:
%) :umora: :umora: :lol: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
т .... когда она садится после фриза строго на 6 - как то наводит на определенные мысли
а кудаж ей еще деться то - на его компе ты идешь прямо и он, вполне может быть, абсолютно честно, пропускает противника вперед.
ЗЫ частенько фризы, позволяющие противнику выпасть из прицела за полсекунды до стрельбы, возникают при прогрузке нестандартного скина.
-
Именно. Что видишь ты во время такого лага:
Он у тебя начинает плавно уноситься вперед, по своему последнему вектору, ты пытаешся его нагнать, продолжая его преследовать, возможно, даже, перейдя на пологое пикирование.
Что видит он:
Ты начинаешь его быстро догонять, он делает бочку, и пропускает твой фантом вперед.
Потом связь восстанавливается, и что получается. Ты, увеличив скорость пронесся вперед, а он, сделав бочку, наоборот, снизил скорость. В итоге, когда игра восстановила координаты самолетов вполне возможна ситуация, что противники поменялись местами. И это без всяких хитростей со шнурками.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Как "так"?
рецептик вам уже выдали оказывается, юзайте ... добавлю - палил таким макаром двигло на ла7 на адв и на ла5ф на грозовом ...
-
кстати, случай недавний, на какосе стоит защита и с какого времени, кто нибудь знает?
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Именно. Что видишь ты во время такого лага:
Он у тебя начинает плавно уноситься вперед, по своему последнему вектору, ты пытаешся его нагнать, продолжая его преследовать, возможно, даже, перейдя на пологое пикирование.
Что видит он:
Ты начинаешь его быстро догонять, он делает бочку, и пропускает твой фантом вперед.
Потом связь восстанавливается, и что получается. Ты, увеличив скорость пронесся вперед, а он, сделав бочку, наоборот, снизил скорость. В итоге, когда игра восстановила координаты самолетов вполне возможна ситуация, что противники поменялись местами. И это без всяких хитростей со шнурками.
что мешает такое проделать со шнуром?
Встречался с таким один раз. Я особо не забиваю себе голову такой хренью. Так отметил что лихо получилось. Правда, некоторые тоже с такими же вещами встречались, и здесь уже несколько человек отписались.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
================================================
Когда такие случаи... наводит на определенные мысли
Ага, на кокосе, очень оригинальные случаи бывают...
После полёта на 195.149.21.12:21000, где мне на зеро коты навешали(я не удивился ибо летаю редко и стреляю неметко:ups: ) решил в офлайне потренироватся. Простой редактор. Коты F4Ф4 против зерки и наоборот, вроде всё как обычно... Наловчившись решил: "А дай ка коты против котов" и оп-ля, вылетел из игры. Перезапустился, те же условия... не хотят коты котов бить и всё тут. На сл день залез на кокос, взял кота, взлетел, 5 мин от старта Игры "Ил 2" и в то же время когда увидел синих, опять вылетел из игры... Кстати, виста, говорила мне, что ко мне в машину стучатся через порт 21000...
Вопсчем снёс я игру, почистил антивирусником машину, поставил "Ил"обратно, пока(стучу по дереву) всё работает...%)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Как "так"?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E2%E8%ED%F2%E0
Цитата:
фишка в том, чтоб поддерживать скорость 700-710 не превышая её секунд 10. обороты при этом около 2900. после этого движок характерно свистит, теряет тягу и не перегревается!!
все симптомы убийства двигателя перекрутом
-
Би-е-е-е...
Где тут блюющий смайл? Знакомые ники на левых форумах...
Би-е-е-е... !!
Убейте ветку нафик, не надо популяризацией грязных варп-роллов заниматься.
Тьфу :aggresive: