Re: Опросик на тему: "КАК в Ил-2 играть хорошо?"
Имею Кугар(но подумываю о его апгрейде), педальки CH ,моник 30 инчей Самсунг......комп SLI 8800 Ултра .........Трекер......Б..дь !!!!.......для красоты стоит(никак не могу к нему привыкнуть :( ,а точнее не могу отвыкнуть от верчения башкой,на вираже)...вот и юзаю НьюВью...
Цитата:
И на мессер с превышения падал? Не страшно было?
+1 летал и понастояшему.....но то что даёт ил2 реал дать не в состоянии....впрочем так же как и наоборот...
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
И на мессер с превышения падал? Не страшно было?:bravo:
Да не обращай внимания..Тут раз в пол-года появляется какой-нить пЕлот, и кричит-"я настоящий! я накопил денег на взаправдишний полет! :lol: Я круче всех ии..что я тут делаю ваще?" :lol:
У нас вон Костя первые места по пилотажу на Як-52 занимает..и ничего, нравиться ему Ил-2..летает :)
Цитата:
Сообщение от
Vingo
Лично я. После того, как ОДИН раз пролетел на Як-52, больше на Ил денех не тратил и не собираюсь. Регулярно поднимаюсь в реальное небо. "летать" в мониторе почти бросил. НЕ ИНТЕРЕСНО. ОНАНИЗМ. ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШЕ :) Так что игродевайсы в зад - копи денег на обучение в РОСТО, вот мой совет )))
Впрочем, свое мнение никому не навязываю.
А раньше летал в онлайне на Еве+педальки от руля дефендер, вполне хватало. Тратить много денех на ПОИГРАЦЦА и тогда считал нелепым. Другие-то есть интересы в жизни? :-)
Замечательно. Здоровье позволяет, это хорошо. Попробуйте завести двоих детей и обеспечьте их всем необходимым. Тогда поговорим, на счёт мастурбации и прочих интересов. Я тоже летал на Як-52. Да, по-настоящему лучше. На мониторе не лучше, но чаще.
А вопрос такой...ежели EVO с Х45 скрещивать то в стандартном маппере они как то разливаются? Или у них мапперы разные?
а может сменить вобще название темы на "Кому на Руси жить хорошо ? "
Цитата:
Лично я. После того, как ОДИН раз пролетел на Як-52, больше на Ил денех не тратил и не собираюсь. Регулярно поднимаюсь в реальное небо. "летать" в мониторе почти бросил. НЕ ИНТЕРЕСНО. ОНАНИЗМ. ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШЕ Так что игродевайсы в зад - копи денег на обучение в РОСТО, вот мой совет )))
Впрочем, свое мнение никому не навязываю.
А раньше летал в онлайне на Еве+педальки от руля дефендер, вполне хватало. Тратить много денех на ПОИГРАЦЦА и тогда считал нелепым. Другие-то есть интересы в жизни? :-)
Sorry...за офтоп......но ОНАНИЗМ......пишется через -А- но ето не критично :D
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
А ну как через "О"?:lol:
Начали за здравие,закончили она..тьфу ё:umora:
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
онанизм так и пишется - в основе имя легендарного древнееврейского героя Онана :D
народ, вы эта... как обычно впрочем :)
заканчиваем оффтопить
Имеем:
Х52 (полная линейность)
Сайтековские педальки
Монитор 17" ЖК 12мс (!!!)
Хотим:
X52 Про.(переделанный ВКБ с нормальными датчиками)
Зачем? Не устраивает х52 в плане центрирования РУСа. Эта глуманутая пружинка, которая центрирует его, уж очень сильно глуманутая. Небольшое дрожание .... Компенсирую сглаживанием и зоной.
На фотках Х52 Про проблему устранили большей площадкой под пружиной...
Монитор 22-24 дюйма. ЖК. Думаю, объяснять не нужно.
Трекир не хочу, ибо постоянно двигаюсь, ерзаю на стуле и т.д. ))
Цитата:
Сообщение от
Charger
На мониторе не лучше, но чаще.
:cool:
Да...захОтел вие..нутся и лОхОнулся аки школьник. Прошу прощения у всего вирпилского сообшества(скромнее надо быть) :D
А по делу,Кугар вроди бы не плох....но требует весьма дорогостоящего апгрейда.....уже появились мёртвые зоны,и довольно большые.Но я к нему так привык,что другого выхода нет...буду апгрейдить ( http://www.realsimulator.com/html/fssb.html ) к стати,кто нибудь знаюший,может поделиться своим мнением,по етому поводу
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Если будешь апгрейдить на то, что по ссылке - будь готов к тому, что ход РУСа станет равным нулю (пара миллиметров не в счёт), поскольку там будут тензодатчики - сигнал в зависимости от приложенной силы.
Вообще доработкам Кугара на этом форуме посвящена не одна тема, вариантов мешок. Используй поиск.
Цитата:
Если будешь апгрейдить на то, что по ссылке - будь готов к тому, что ход РУСа станет равным нулю (пара миллиметров не в счёт), поскольку там будут тензодатчики - сигнал в зависимости от приложенной силы.
Вообще доработкам Кугара на этом форуме посвящена не одна тема, вариантов мешок. Используй поиск.
Печально.....так я вааще,могу ему голову свернуть.Дури хватит....а во время полёта,емоций куча !!!
Спасибо за сoвет
Это получается что у всех чего-то не хватает.
По теме. Вроде есть все вышеперечисленное для конфортной игры. Однако человек существо вечно не довольное.
Хочется напольник толковый! (По качеству не уступающий ВКБ педалям).
Переделанный РУС х52 в полной мере не удовлетворяет (периодами присутствуют глюки). Даже думаю брать РУС ЕВО или СТ.
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Печально.....так я вааще,могу ему голову свернуть.Дури хватит....а во время полёта,емоций куча !!!
Спасибо за сoвет
У меня ВКБ датчики, МАРС. Магниторезистивные. Доволен. Да и недорого.
Цитата:
У меня ВКБ датчики, МАРС. Магниторезистивные. Доволен. Да и недорого.
Э..э..э я дико извеняюсь.....ВКБ датчики,ето для Кугара..?
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Э..э..э я дико извеняюсь.....ВКБ датчики, это для Кугара..?
Я ставил МАРСы с когуара на Х52 первых серий, работает нормально если выключить подсветку дисплея.
А вообще чуть напряжения не хватает у х52 (в рус приходит максимум 4,2 В для марса надо 5 воль, я делал ДС_ДС преобразователь из 3.3 В делает 5.0 вольт, но х52 сходит сума, т.е не работает, поэтому оставил как есть)
Для сайтеков надо использовать другие датчики, чем вроде бы ВКБ и занимается.