-
Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=
2 Валерик
Дабы можно было определить КТО летит.
Я о том и толкую, что на 50..70 метрах я своего от чужого отличу безо всякого маркера. И на такой дистанции от него толку - он что есть что нету его :). Появлялся бы он, согласно заявленному описанию, с 500 метров, у меня отпал бы крайний вопрос. Остальное, как сказал Тигра, обсуждаемо :).
-
Ответ тех,кому мы взываеть должны....:D
Цитата:
Все всегда знают где и кто идет.Можно еще например в ТС спросить.
Чтобы ориентированться кто и где надо тренироваться ,а не включать маркеры.
Тигра,не включай маркеры.Реализм очень сильно пострадает......
-
vova, а зачем тебе маркеры? Ты себя заявляешь как бомбер, а бомберу нужно быть как можно больше менее заметным. Ты по-логике наоборот должен быть против них.;)
-
я хреново вижу на мониторе, плюс летом вечерами солнце сволач слепит. И не хочется глаза ломать, разглядывая пиксели, хочется летать и воевать без напрягов. Да и новичков отсутствие маркеров отпугнет.
-
Медленно упал со стула...Один из "ХиХи" со мной согласен....Даж сляза навернулась:cry:
Вот именно,Виктор в этом прав,первое-новички!Второе..извините,глаза,мониторы и видео карты немного у всех разные...Что страшного,если ВСЕ маркеры будут серого цвета и появлятся к примеру на 800 метрах?
Опытный,желающий "реалиЪма",может их и отключить...
Вал,я также против пункта правил про таран линейных бомберов:D
А насчёт маркеров на бомберах.Ты что раньше увидишь маркер или поймёшь что это бомбер?:umora: Некоторые слышат за квадрат,тебя это не смущяет?
"...... за километр появился маркер и я понял что это ТБ"...:lol:
-
vova, опять же ты рассуждаешь как истребитель. Вопрос повторить тебе или еще раз прочтешь?
Лично для тебя - зачем бомберу маркеры на самолетах? Давай сделаем маркеры для наземки - тогда твои рассуждения обретут логику.
-
Вал,значит ты считаешь что я цепями прикован к "пешке"?На котррой иногда и спикировать хочется на свалку...так что маркеры мне нужны,если ты считаешь,что маркеры не нужны,то...что поделать.Считай что я "нелогичный бомбер".Или бомбер не имеет права голоса,а,Вал?
Тогда давай и ГПС уберём и назовём всё "а-ля клон АДВ".
А замечания "реализЪм" оставте только начинающим.Реализмом тут и не пахнет.
А насчёт наземки...ну не орать же что я с 6000 вижу машинки ВНУТРИ зданий.....:D
А насчёт маркеров будет примерно как и с "зимней войной" на "гене"...:D
"Великое меньшинство" желает-так и будет.
(с) данный пост....ну вообщем вы поняли.%)
-
Был задан вопрос, не имеющий отношения ни к какому игровому серверу (мы находимся на форуме sukhoi.ru). Интересовало мнение пилота-бомбардировщика(ов). Спасибо.
-
Бомберу,сидящему за стрелком нужно видеть,в кого стрелять,в своего или в прикрытие.Особенно на А-20С где прицел с щитком.
-
Я уже говорил, в силу разности компов, мониторов, ну не у всех профф. мониторы ЭЛТ или ЖК, в основной массе это средние модели... На которых наверняка замечаешь, что контакт расплывается. Да, у меня монитор на матрице SPVA и у меня нет этих проблем и мне не нужны маркеры - я отключу их, но для новичка, для тех кто плохо видит - они нужны. Да и тот же новичок отлетав год, два - откажется от них, они его будут раздражать.
Я не считаю, что наличие маркеров ударит по реализму. На мой взгляд все должно быть в комплексе, а не половинчато. Например фуллреал война Грозовой Фронт - там нет маркеров, нет спидбара, нет GPS, вообще полный реализм.
Земля в Огне - есть GPS, есть спидбар, даже маркер есть, но на своих. Увеличить его расстояние появления? Думаю можно. Поставить на противника маркер? При наличии на своем - без маркера - проитвник априори. Думаю, что я бы увеличил расстояние маркера на своих на 2км, цветом серым и чтобы показывало ник. Как вам такая идея?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
....Думаю, что я бы увеличил расстояние маркера на своих на 2км, цветом серым и чтобы показывало ник. Как вам такая идея?
2 км. многовато как то... метров 500-600 хватит...
и вместо ника лучше бортовой...или просто тип самолета и усе...:rolleyes:
-
Ну я просто не силен в маркерах, всегда без них летал. Поэтому написал для примера :) Твое мнение принято.
-
ИМХО - если оставлять для своих, то прописывать бортовой, поможет в слетанности.
-
Можно решение принять без голосования, послушав, что говорят вирпилы.
-
Тигра,всё же ставил бы и на противника.
Тип самолёта-на противника,на союзника- тип+бортовой номер.Прошу понять правильно.
Если маркеры включены,то новички будут ждать их появления.Тоесть если маркера нет на противнике,новичёк какое то время не угадает дистанцию.Позже он ЛЮБОЙ контакт до опознования начнёт пинимать за "противника",а позже отключит маркеры.Говорю как новичёк,а не как замшелый вирпил.
На г1,маркеры появлялись ступенчато.За один км-тип самолёта,за 500 метров для своих,бортовой.ИМХО,вполне обкатаная система,можно конечно снизить с одного километра до 800 метров.
Что раздражало на Г1.Цвета,на фоне тёмной воды,красный маркер ооочень помогал не потерять контакт(хотя да,"реалисты-ассы контакты не теряют":D )поэтому,лучшее решение,как всегда ИМХО,серый для своей и противной стороны.Информативность не пострадает,но заставит ещё и запоминать кое что.
И Тигра,голосование есть "глас народа",пройдёт мнение "Маркеры не нужны",бо новичков на форуме НЕТ,а все кто там часто бывают...ну стыдно человеку признаться,что он не такой "АСС" как другие.(из практики палаты №6).
Чисто из вредности.....из-за того,что отключают спидбар,узнать по спидометру скорость у "пешки" для бомбёжки с горизонта предстовляет из себя гадание на кучке дерьма с воробьями.РеализЪм?:)
-
Реализма в игре столько же скока умение танцевать балет в слоне ) Эт понятно, голосовалку нада, я не против. Я свое мнение уже сказал. Да и чего таить, когда маркер есть - не паришся, потерял - не потерял :) Стрику больше будет :)
-
-
Хотелось бы без маркеров, но... Честно говоря глаза ломаю капитально. Конечно цветные не нужны, особенно красные,) Vova всё правильно написал. P.S. На WarClouds очень правильные маркеры.
-
Цитата:
Сообщение от
Volkolak
Хотелось бы без маркеров, но... Честно говоря глаза ломаю капитально. Конечно цветные не нужны, особенно красные,) Vova всё правильно написал. P.S. На WarClouds очень правильные маркеры.
Возражу. На варклаудс напрягает что ники пишутся. У тебя ведь на борту не написано большими белыми буквами ВОЛКОЛАК, а твой бортовой номер. Если и отображать, то его. А то и атмосферу загубить можно :)
-
Не возражай.) Это детали, по сути маркеры правильные. Твоё замечание поддерживаю на самом деле, просто изначально не хотелось в мелкие подробности вдаваться.
-
А вот мне хотелось задать вопрос Валу....
Он спрашивал у меня зачем бомберу маркеры...
Встречный вопрос,а чем маркеры мешают мастеру?
-
Цитата:
Сообщение от
vova
....
Чисто из вредности.....из-за того,что отключают спидбар,узнать по спидометру скорость у "пешки" для бомбёжки с горизонта предстовляет из себя гадание на кучке дерьма с воробьями.РеализЪм?:)
ГЫЫЫЫ! спидбар те такого наговорит,!;) :D
Спидбар сосет у спидометра, ибо округляет на 10км/час.
В высоте 500-700 метров ошибка не так критична, как округление спидбара на 10ку.
Спидбар показывает 310, а по спидометру 315.
Алес! Бомбы лягут мимо. Очень мимо...:ups:
А на Б25, А20С ваще в милях все приборы!;)
-
Нужны маркеры полюбому и новичкам и старикам.
В реале самолёт в прицеле на 50 метрах тебе полнеба закрывал, а у нас здесь - какая то мышь серая болтается в углу прицела!!! Сам ОМ говорил, что сильно уменьшил размер крафтов для лучшего геймплея.
Нужны маркеры, нужны. Только цвет одинаковый и для своих и для чужих - вот это очень правильная мысль!
-
Взгляд приблизь будет на весь экран самолёт.Маркеры помоему нужны от неумения быстро в свалке определять где свой где чужой,уже и чёрный своим сойдёт(лишь бы знать где кто)про глаза это всё выдумки для своего оправдания.Сотни людей на адв,нуле(с зарезанной видимостью кстати) ,коопах ,на всяких других проектах люди летают и ничего у них с глазами не случаеться.Некоторые пользование внешними видами это аргументируют,тоже типо глаза берегут.Каждая выключенная настройка всё больше уранивает шансы мастера и ламера
-
Цитата:
ГЫЫЫЫ! спидбар те такого наговорит,!
Спидбар сосет у спидометра, ибо округляет на 10км/час.
В высоте 500-700 метров ошибка не так критична, как округление спидбара на 10ку.
Спидбар показывает 310, а по спидометру 315.
Алес! Бомбы лягут мимо. Очень мимо...
А на Б25, А20С ваще в милях все приборы!
Читаем внимательно....
Чисто из вредности.....из-за того,что отключают спидбар,узнать по спидометру скорость у "пешки" для бомбёжки с горизонта предстовляет из себя гадание на кучке дерьма с воробьями....отличи по спидометру на "пехе" 330 и 340...:umora: